ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мнение (34)

Настройки текста
Примечания:
Надо будет кстати разузнать об этом. Определенно.. Но сейчас все-таки вернёмся к новому работнику. Не на столько уж Сан повлиял на Муна, чтобы тот ко всем сразу по-доброму относился. Либо же на это есть другая причина. Хотя ему все кажутся подозрительными. Скорее подозрительно то, что Мундрапу так постоянно кажется, но обычно странные люди оправдывают его ожидания. Всё-таки, странный он. Ещё в начале нашего рассказа он был загадочным и закрытым, на столько закрытым, что его даже не видели люди добрые, не то, что злые. И всё-таки всё зависит от человека. И, кажется, Сандрап, как бы обидно это не звучало, не первый такой особенный. А иначе откуда бы у Муна такие социальные способности? Он чужие чувства видит за километр, всегда может что-то придумать, выкрутиться из ситуации, чувствует плохие, а может даже и хорошие намерения людей, всегда может поддержать разговор, да что уж там, он в принципе все умеет... Быть может, из-за той "сестры". А вопрос на счёт нее кстати так и не закрыт. Но мы его решим. Сан его решит. Солнце тот самый, кому Луна может довериться. Кажется, раньше тоже был такой человек у каждого в окружении. Но как-то не так, хотя скорее ТАК, как должен был, он себя повел, чем разрушил общение. Кто он, где он сейчас, что он сделал? С Санрайзом все проще. Мы уже знаем, что этот человек - Альске. С ним даже разбираться нечего, хах. Он просто странный. Вроде грубый, а вроде и пытается быть не таким... Кто-то ведь реально думает, что человек просто странный и не стоит с ним разбираться. А я вот думаю об обратном. Не просто же так судьба свела их снова? Может, чтобы они всё-таки решили ситуацию, ведь по-видимому, оба что-то друг другу не досказали. Вообще, Сан сам по себе не такой, как Мун. Не смотря на те предательства, издевательства, он остаётся относительно весёлым и открытым. А ещё его легко разговорить). Хотя может, это постижимо только Мундрапу. В любом случае, у обоих какие-то проблемы с тем, что они сейчас снова строят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.