ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Важный разговор (35)

Настройки текста
Примечания:
И вот вечерние посиделки закончились. Майкл пошел на свое новое место, ребята по комнатам, а Сан вертелся и искал Муна, который в тот момент висел на тросе прямо над первым. -Бу,- наконец ему это надоело. -АА! Ч-черт. Опять ты со своим. - Солнце отошёл с места и посмотрел на верх. Хотя зря, ведь Луне уже бесполезно сидеть на тросе и он спрыгнул. -Я всегда так. -Да ты с каждым на "бу". -С каждым? -Ну да, с каждым. -Это с кем ещё, интересно мне? -Ну та.. я не помню, Саша, Сандра... Александра. -Саша-Саша. Но в тот раз это вышло случайно , - Мундрап пожал плечами, - так то привычка от тебя и работает только на тебя. -Пф. - судя по не/довольной реакции, Санрайзу стало легче. -Мг. Ну что там с новеньким? -А что с ним? С ним все хорошо. -Странный он. -У тебя все странные. -Ничего подобного. -Да-да. И я тоже был странным. Поэтому там,- Сандрап указал рукой на тот самый коридор, в котором свет включался в какой-то залупе, о которой знал только Мун видимо. Тот самый коридор с первой части, где для нас недавно (учитывая, сколько я не писала продолжение .. кхм, НЕ учитывая), а для них уже относительно давно, сидел Санни. - я и сидел при нашей первой встрече. Только я уверен, что этот охранник меня хотя бы до комнаты доведет. -Проверим? -НЕТ!. Нет. -Ну вот и все. Это был единичный раз. -Только из-за твоей работы. -Изначально да. -Изначально, пф. Быть может, это был и не первый раз. Ты же рос в дет доме? И тут Мундрап опешил. -Откуда ты это знаешь. -Случайно. -Случайно - это откуда?-Мун стиснул зубы. -В комнате убирался и нашел документ о твоём усыновлении. -Ясно. Не очень то Мун любил эту тему. Но тут он понял , что сам виноват. Оставил ту грязную бумажку на видном месте, так ещё и не в своей комнате... -Так что? -Какой смысл сейчас спрашивать, если ты знаешь ответ? -Ладно, прости. Недолгое молчание ... -Ну так?-начал Луна. Всё-таки зачем было это упоминать? -Что? -Продолжай, о чем ты там. -А. Так вот нюанс, я тоже. И все знали про мою фобию. И любили шутить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.