ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последствия (36)

Настройки текста
Примечания:
-Так вот нюанс, я тоже. И все там знали про мою фобию. И любили шутить. -Потому что она бесполезная. На что ты намекаешь? -Быть может, ты был одним из них? -Из? -Из шутников. -А может, и наоборот? -Что? -Что? Забыл, что тебя не только оставляли в темноте, но и вытаскивали оттуда? -Помню, но. Это был ты?! -Я не знаю. Помню, вытаскивал кого-то, потому что сам люблю темноту и сидел в подвале, не желая быть с кем-то в компании. Щас просто вспомнил. -Это был ты! -Допустим. -... Спасибо тогда. -Мгм. Кстати интересно, что ты единственный, кому я что-то солил. -Мм.. пошли домой, Мун? -Ну пойдем. Мундрап пошел к тому темному коридору, и как-то даже забылся. Те воспоминания о детдоме, с которыми он жил все это время в МегаПиццаПлексе, снова нахлынули, и тот по привычке подумал, что один. Но Санни то уже не промах. Он видит даже в темноте блеск от красных глаз и за ними куда угодно пойдет. Так что он и сам забылся, осторожно идя по темноте, пытаясь успеть. -А, ну да. Прости. - Мун наконец повернулся, - хотя ты и без меня отлично справляешься. -Нет! - Сан подбежал и вцепился в Муна. Всё-таки фобия не пропала. От любых страхов очень сложно избавиться... -Мх, пошли уже. Вот все же было так хорошо, пока Сан не упомянул. Хотя, может, и не в этом проблема. Охранник тоже сыграл свою роль. Но это все повлечёт за собой такое... На что, казалось, никто, а в особенности Мун, не способен, и это уже проявляется. Ребята пришли, легли спать, но проснётся Сан уже один. Давно такого не было, что Мунрайз мало спал. Но и Санрайз сегодня был не в настроении. Хотя наверное потому, что опоздал, ха. Дети подняли ему настроение, Крис уже не ходил. "И что? Покончено с Сашей? Нет, не в том смысле, в смысле именно... Ну короче не в смысле, что ее убили... Хотя.. черт, никто так и не думал, кроме тебя, идиот, хаха."- думал Солнце, пока ждал замену. Сегодня слишком спокойный день. Казалось, все дни МегаПиццаПлекса зависят от настроения Луны. Хотя.. может, у кого-то сейчас веселуха. Например у Диджея никогда не бывает скучно. Пока Сандрап смотрел, как второй укладывает детей, к нему подошёл новенький: -Хэй! Привет. -Оу.. привет. -Я спросить хотел. Че с твоей заменой? -А что с ним? -Он странный. Только посмотри на него. Синяки под глазами, дак ещё и не разговаривает,- Майкл указал на Муна, не заметив маленькую девочку снизу. -Пальцем показывать неприлично. - сказала та. Мун где-то сзади усмехнулся, а Сан откровенно посмеялся. -Э. Ладно. - Майк убрал руку в карман. - ну так? -Нет, на самом деле он очень хороший человек. -Мне так не кажется. Моя чуйка никогда меня не подводила. -Э.. ясно. Мне нужно идти, прости. Санрайз убежал ко всем, а его дружок ещё пару раз окинул взглядом новичка, да и сам ушел. Следующие дни проходили одинаково... Мун ложился с Саном, но под утро уходил. А под утро ли? Может, вообще не спал, учитывая его реально синяки под глазами. Иногда он даже просто оставлял свет в коридоре, а самого как не видать... Да и Солнце был на нервах. И если на Луне этого не заметно, особенно при детях, то на нем... После той еле наладившейся радужной обстановки, снова накрыла серая и скучная. Не то, чтобы скучная... Скорее грустная. Все в этом заведении зависит от настроения одного человека.. Но на самом деле этот человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.