ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воспоминания (37)

Настройки текста
Примечания:
Но на самом деле этот человек просто наблюдал за кое-кем. И, думаю, ясно, за кем. Последний раз так было .. не учитывая Сандру, с прошлым Солнцем. А потом он нашел, к чему приебаться, и того уволили. А так как во время той слежки он все ещё был закрыт и зол, сейчас по привычке так же, да и тем более ему напомнили об этом. Эх, привычки. Серьезно, как можно привыкнуть к такой закрытости? А вот можно. Это странно. Как Сан помнит, Мун был... Популярным в своём деле, все девчонки были его даже в далеком детстве, да и мальчишки, хаха, не в том смысле. Все хотели дружить, некоторые и не только. И Мундрап всегда был в компании. Правда на тихом часу Санрайз не раз замечал его где попало. Самого то его наверное где-то оставляли в закрытых темных помещениях, откуда он убегал, а по пути то в коридоре, то в самом месте, замечал того белобрысого мальчика. Не факт конечно, что это он, Сандрап как-то тем мальчишкой не увлекался, но как выяснилось, большая вероятность.. Наверное, стоило сразу задуматься при их первой встрече во взрослой жизни. Ну у кого ещё могут быть красные глаза и белые как пепел волосы от рождения, Сан? Но как-то не было времени задумываться. То страх накрывал, то чувства. Так-так, сейчас не об этом. В любом случае, Мун таким стал с возрастом, но что черт возьми произошло? Нет, не то, чтобы раньше он был душа компании, но сейчас все можно сказать стало хуже. Сейчас Солнце сидел и ждал замену, которая снова опаздывала. Ну у него же "работа". Это уже начинало бесить, «Работа, работа! Какая у тебя работа?! Тебя не видать целыми днями, а когда было видать, работы все равно не было! Тем более, у тебя такая же должность, как у меня! Что ж ты за вундеркинд такой, что главнее начальства?» - примерно так и думал рыжий. Ну как рыжий... Блондово рыжий. Так то у него блонд ближе к русому, но часть покрашена в жёлтый. Кстати раньше это был красный, для него он ассоциировался с чем-то хорошим из-за тех самых красных глаз в детском затемнённой разуме, но потом Сан понял, что это слишком, а рыжий даже подходит под блонд. Вот Мун покрасил часть в синий, тоже ярко. Но другая часть была белая, будто также высветленная, а не тут то было. Именно из-за этого он и был таким популярным. А на счёт синего, может, это все из-за работы? Луна всё-таки.. но Санрайз то спонтанно так покрасился, ещё на прошлой работе. Ну, может совпадение. Снова мы отошли от темы. Так вот опаздывал наш Лунный герой. Дети начинали волноваться, а кто-то негодовать. И Сан в том числе, хах. -Это он!-закричал кто-то из детишек и все ринулись в какую-то сторону. И правда, там был он, только потрёпанный, будто с бомжом подрался. -Ну наконец. И где ты был?- тоже подходя, с ходу спросил Солнце. Он и сам становился уже злым, что не свойственно для него. -Да так, дела были. -Да у тебя всегда дела! Однако шляешься не пойми где! -Солнце, не при детях! -А мне п... Все равно! Сандрап продолжил что-то выговаривать, пока второй отвлёк детей. Те уже легли на свои кроватки. И вот, уходил Луна, но... -Луна... Но ты же говорил, что вы с Солнцем дружите...- явно разочарованно прозвучал чей-то тихий голос. -Эмили, дорогая, все когда-то ссорятся. Но это не на долго. Помнишь же, я рассказывал? - голос Мундрапа тоже был тихим и явно разочарованным, хах... -Помню. Ладно, миритесь. Спокойного сна. Ты же спать? -Конечно, тихий час, всем надо спать. И тебе сладких снов. - уже отходя, закончил Мун. -Мг, спит он. Ты даже ночью не спишь! -Сан, что ты устроил при детях!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.