ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ссора (38)

Настройки текста
Примечания:
-Я? Я ничего! -А кто все это начал!? -Я просто хотел узнать, что ж это за работа такая у тебя! Дела да дела, детей оставил и пошел! -Это для их же блага. -Да ты все для них делаешь! И врешь тоже! -Да, Сан. Это моя работа. -Твоя работа укладывать детей и сидеть с ними! А не приходить на две минуты и съёбываться хуй пойми куда! -Дети могут услышать, Сан! -Да мне плевать! -Ты можешь успокоиться?! -Я? Да, могу! А ты нет! То тебе блять этот не угодил, то тот. Пришел будто с забива, хотя я уверен, что так и есть! С кем, с тем "подозрительным" новым охранником?! Да он просто охранник. Жить людям уже нормально нельзя, все что-то не так делают! Мундрап стоял, демонстративно сложив руки на груди и раздражённо смотря вниз, и выслушивал все это. В чем-то Солнышко то прав местами, но Луна ничего не мог сделать со своим чувством тревоги. И причем оно ещё не разу не подводило. Но ему становилось все хуже как физически, так и морально, особенно выслушивая это все. Солнце аж материться научился. -А у тебя ведь реально все подозрительные! Ты вон даже Сандре не дал поговорить с нами! Может из-за тебя она и напала на меня! Человек блять только пришел, захуй на него ехать то!? Но нет, он же такой странный, детей убить хочет! Или как обычно меня! Я ведь везде главный герой! Однако во всем этом виноват ты! ... ~ -Мундрап, снова ты? -Но это не я! -А кто? -Он! -А его друг говорит, что ты! -Ну так это же его друг! А другие просто не видели. -Ах, Мун. Ты такой сложный ребенок. Тебя нам ещё с пелёнок отдали, то вечно плакал, а сейчас вечно проказничаешь. Все прошлые проблемы из-за тебя. Признайся, что это тоже ты! ... -Хаха, смотрите, он плачет! Смех с разных сторон, а воспитатель только выдохнула. -Ребята, успокойтесь... ~ Вспомнились Муну далёкие, и правда далёкие годы. Он давно не плакал, по крайней мере с того раза в детдоме... М м (тип не-а). И все всегда на него. Вот зря он сам во все лезет. Пусть это охранник хоть убьет кого-то. Некоторое время Сан отдышался, ведь чуть ли не кричал это все. Но вскоре продолжил: -Быть может, в проблемах с электричеством тоже!? А то ты же так любишь темно-... -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! ВЕЗДЕ Я, Я, Я! КОНЕЧНО, ЭТО Я ПОДГОВОРИЛ САНДРУ! КОНЕЧНО, ЭТО Я БЛЯТЬ ПРОВОДА РВУ! ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ?! ТОЧНЕЕ КАКОЙ "ФАКТ" СКАЖЕШЬ? СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАСПАЛСЯ?! ЗАЕБАЛ, ОДНИ ПРЕТЕНЗИИ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ! -ДА НЕ ОТ ЧЕГО И НЕ ОТ КОГО НАС ЗАЩИЩАТЬ! Мун сжал руки в кулаки, замахнулся, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.