ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть (39)

Настройки текста
Примечания:
Замахнулся, но... Ничего не сделал. Лишь снова безнадежно опустил взгляд и руку. -Пошел ты к черту, а. Мундрап поднял ту же руку к лицу , развернулся и ушел куда-то, оставив Сана в "гордом" одиночестве. Горд ли он собой, что выиграл этот спор? А есть ли чем гордиться? Муна сейчас бесило все. Во-первых, снова его в чем-то обвиняют, во-вторых, то ниоткуда взявшееся воспоминание, в-третьих, опять странное чувство. Будто кто-то этому рад... Ладно, может он псих. Ему все кажется. Но не просто же так он сейчас дрался с охранником? Да-да, Сан угадал. Но только Луна то смог разузнать у того, что очень не нравится ему Солнце, потому что Саид (все же помнят, что это его отец? Я это вообще писала?) рассказывал много плохого о нем. Да, как уже сказал тот, все на него! Но тут была причина, пока что не ясная. Не все же сразу враг расскажет. Да и драться он не особо умел. Не дрался он раньше, а гнали то на него. Хорошо, Сану сейчас не лучше. Он и сам понял, что слишком наехал. Мунрайз (?) тоже человек, тоже может срываться. И если кричать, ничего дельного из разговора не выйдет. Да, зря, и детей напугал. Он просто хотел узнать... Это и правда бесит, работа да работа! А ее то нету! И дурацкое предчувствие Луноликого... Быть может, это и правда было запланировано. Даа, вот что с горяча можно придумать и наговорить... Когда же Солнце вернулся к детям, он удивился. Луны не было. Дети в панике бегали и не знали, что делать, ведь будто по цепной реакции от одного проснулись все, а время то на часах тикает. В МегаПиццаПлексе то как заведено: первую половину дня Сан, потом Мун укладывает детей, ещё 15 минут после тихого часа с ним говорит, а обычно он успевал закончить свои "дела", потом уже пересекается с Солнцем и уходит, а дальше только вечером приходит и на всю ночь. А Луны то не видать... -Солнце! Солнце, где Луна!? Дети перекинулись на него. -А, он ... У него.. дела. Он же уже большой, так что не волнуйтесь. Детей было сложно успокоить, но возможно. Для Сана стало большой задачей, бегать по всему заведению и искать детей, а также сделать параллельно так, чтобы та кучка, которая уже есть, не разбежалась. Каких-то детей ему на руках приносили работники, каких-то он сам находил. Одну Эмили не нашел. А Мун на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.