ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пояснение? (40)

Настройки текста
Примечания:
А Мун на самом деле как только закрыл дверь в свою комнату, так упал без сознания. Пока падал - головой шмякнулся об тумбочку, а если не преуменьшать - лбом ёбнулся об угол тумбы. Но пока что он этого не знал и боль не чувствовал. Он просто отключился. Он и так не спал несколько дней, так ещё и столько эмоций, которые давно ещё были закрыты. Организму нужно ещё привыкнуть! Или хотя бы отдохнуть, чтобы нормально воспринять это. А отдыхают когда? Когда спят. А так как сам человек спать не хотел, организм сделал это за него. Что же с той девчонкой? Эмили, мы уже давно с ней знакомы. Она сразу пошла туда, где ее не найдут. Но не намеренно, она всего лишь хотела найти Луну... Сан же тоже везде искал его. Детей он оставил на Чику, которая в добавок позвала ещё и Фредди, потому что одна не справлялась, это всё-таки не ее локация. Все их дела остались на Монти и Рокси, конечно, мало людей, но это тревога, так что один раз можно. Ну уж в этом точно виноват Мун. Почему все пытаются при любом удобном случае свалить на него?.. Почему же Солнце искал Луну? Потому что не мог найти девочку! А так он можно сказать обижен. Но где-то внутри все равно неистово волнуется. И он бы даже не подумал искать того в его комнате, он всего лишь проходил мимо, но... Искал одно, нашел другое. Под его дверью сидела девочка лет 9. -Ох, привет. А ты чего здесь? -Я просто.. -Просто не бывает). Эмили, верно? -Мг! Просто все начали бояться за Луну и пошли искать, а я пошла сюда. -А почему тут сидишь? -Ну я постучалась к нему, а он не разрешил войти, молчит, поэтому я и не вхожу. Так же нельзя.. -А может его просто нету там? -Но я все обыскала...( -Вот ты быстрая какая). Ладно, мне можно туда заходить, так как наши комнаты общие друг для друга, поэтому давай вместе! -Давай! Девочка встала и протянула Сану руку. Тот ответил тем же и они зашли в комнату. И какого было их удивление, когда они это увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.