ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства Муна (41)

Настройки текста
Примечания:
А там Мун лежит. Сан постоял и потупил. Эмили тоже. -А чего это он спать на пол лег? -Аэ... Устал наверное. Ладно, мы выяснили, что все хорошо. Давай я сейчас его переложу на кровать, а ты беги к ребятам и сообщи, что все хорошо? -Давай! Девчушка убежала, а Сан всё-таки переложил Муна на кровать. Почему всё-таки? Он ещё думал над этим. И остался сидеть рядом. Может они всё-таки и поссорились, но долг перед собой выполнить надо. Мун так не долго пробыл. Очнулся быстро. И если когда у всех болит голова, они сначала открывают глаза, потом привстают, потом садятся, то этот сразу сел и собирался куда-то идти, будто это обыденно. -Ты куда? -вышел из транса Сандрап. -А, ты тут. Вообще собирался сделать какие-то важные дела, чтобы ещё какая-нибудь личность сомнительная пришла и все нам испортила. -Не начинай. -Я не начинаю. ... Что ты здесь сидишь? -Я ждал, пока ты проснешься, - Санрайз устало встал и подошёл к двери. - теперь сиди тут и тухни в своих делах, только нам об этом ни слова, не мешай своими чувствами, - и ушел. Мундрап безнадежно посмотрел тому в след. Что он сделал не так? Он же всего лишь хотел защитить. Несколько раз ведь... Но... Тот тип и правда странный... И вообще каждый... Поэтому... Может, Муну просто не следовало что-то делать? Может ему стоило оставлять этого новенького хоть в коридоре, чтоб он спал там или сам шел в эту темноту? Быть может, было бы лучше? Не надо было вообще к нему привязываться. Не надо было в принципе с ним иметь дело. Закрылся и все. Все ведь шло так хорошо. У него же есть телефон, он не изолированный. Вот и общался бы там с кем угодно. Но не здесь. Здесь его может и приняли, но не любят. Это ни к чему. Приятно было смотреть на то удивление, но все приебались к Солнцу, мол, как ТЫ его вытащил. Будто Луна сам не мог выйти или отказаться. Он просто по какой-то причине доверился Сану. И только здесь, только здесь его предчувствие подвело его. Ему и правда стоит погрязнуть самому в своих проблемах и чувствах, как сказал тот, кто вывел его из этого состояния. На самом деле Сандрап имел ввиду чувства Мундрапа о плохих людях, те самые вечные предчувствия, но Мун воспринял все буквально. Даже он ошибается. Даже он.. и он будет снова сидеть в тик токе и лайкать видео с похожими проблемами, как многие подростки и даже взрослые люди сейчас. А он уже буквально недавно не тинейджер.... Ну и дети для него свет. Он их просто обожает. Эти маленькие создания, которые орут и срутся, тоже хорошие. Иногда от ребенка можно ощутить больше тепла, чем от друзей или ещё кого. Пусть дети и не понимают всей проблемы, они могут обнять и сказать, что все будет хорошо. Иногда даже не стоит делиться чем-то. Вот Эмили сама все поняла. И не раз обнимала Луну, будучи тот в плохом настроении. Просто чтобы не было грустно, и это работало. А казалось бы, для Муна такое состояние - это свойственно... Но не обязательно рассказывать проблемы. Дети всегда не прочь обнять. Я не точно помню, не на психолога учусь, но от объятий тело выделяет что-то для улучшения настроения (мелатонин?). Это просто приятно. Ощущать то, что не можешь ощутить от того, от кого хочешь. Мун устало снова сел и громко выдохнул со звуком "а". Закрыл лицо рукой, после чего она переползла к волосам и сжала их. Выдрать бы их к чертям, а лучше вообще сдохнуть, думалось Луноликому. Но он так не сделает, за детьми ещё смотреть. Он уточнил время у часов. Серьезно, он вслух спросил сколько время. Ох, свою смену он уже пропустил. Пару часиков до работы ещё есть. -Ссс...- Луна не продолжил, хотя планировал забазарить сам с собой. Ну а что? Говорить уже нечего. Мысли сами пролетали в голове, и они все были о том, на сколько ужасно тот поступал, думал и в принципе существует. Но делать нечего. Он не будет меняться. А что ему менять? Работу поменять, жену найти? Не вариант. Он слишком привязался во второй, а может и третий, а быть может и десятый раз!? Сколько их было. И казалось бы, ну на него только посмотри, уже страшно, огромные синяки под глазами, бледная кожа, злой, как собака. И как такое можно развести? А вот можно. И какой бы он не был супер крутой, все понимал и тд, но он снова и снова попадался на одно и то же. С этим ничего не поделаешь. Слезы потекли сами. Снооваа. Не сказать, что машинально, у него не было такой техники, скорее была обратная. Поломка в системе. Он немного прифигел, когда убрал руку. Она вся в крови, как и волосы. Пока он падал, он же стукнулся об тумбочку, хах. Теперь ещё и волосы мыть... Утопиться что ли ... И не известно, что он там делал и как в последующее время до смены, мы переходим ко второму отличившемуся. Санёк. И он отличился. Надо же было так сказануть? Он уже жалел. И правда было слишком грубо и сказано с горяча, он переборщил. Но собственно пересолил - сам теперь и жри. И нет, Санни не подумал, что Мун такой сякой, все вытерпит, но по крайней мере думал, что тот легче это переживет. Выбора нет. Надо возвращаться к детям. Ребятки поверили, что все хорошо, и все снова начали заниматься своими делами, всё-таки пока у кого-то жизнь стоит, у кого-то кипит обычным образом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.