ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рассуждения (42)

Настройки текста
Примечания:
Знаете, мы будто с вами вернулись в первую часть, хотя даже там была обстановка повеселее. Никто теперь не знает, что делать, никто не может начать первым. У Чики и Рокси пока что все идёт хорошо, а вот Фредди иногда перестает терпеть Монти и сам срывается. Его маты и вечное недовольство невыносимы. Сан с Муном перестали общаться вообще. Майкл пока что не понимает, что да как, Ванесса даже не попрощалась. Альске перестал быть тем, кем казался, Саид в обиде на него. Кажется, у всего мира такая грустная полоса. Не то, чтобы черная, нет такого, что кому-то не везёт, просто грустно. Всем сразу. Странно это все. И вот дни, недели летят, Майкл обосновался и разузнал о страхе Солнца. На это потребовался всего лишь месяц. Зачем ему это? Планы есть у него. Да, Луна как обычно прав. Может, и правда вундеркинд. Многие бы удивились, мол: Сан был вообще не такой по характеру, Мун тоже. Но ведь все меняются. И это не назвать переменой, это временно... Ну бывают такие полосы другого характера. И в отношениях бывает такая стадия... Ее нужно только пройти, но пройдут ли они? Кто знает, любит ли автор плохие концы..). Оба главных героя и правда поменяли мнение друг о друге. Сана откровенно говоря достала эта работа, которой нету! Что он там, крышу строит!? Других вариантов даже в голову не приходит. И Муна это тоже достало. Ну зачем из этого устраивать что-то? Может и крышу строит, все для заведения! Чтобы не терять репутацию из-за упавшей на ребенка лампы с потолка. Не говорит, значит есть причина. Что теперь? Приебаться? Приёбываться всегда? Даже при детях? Перебор. Нет, всем интересно, что же это за работа, ведь не только Сану говорилось, что у Луны дела. Да он ото всех так, быть может, отмазывается. И знаете, может быть и смог бы тот рассказать про эту работу, но последние слова Солнца - нам не интересны твои чувства - ранили уж слишком. Ведь тот, почувствовав вину, не пояснил, что имел ввиду не то, что могло подуматься. Интересны кончено, Муну есть, кому выговориться, по крайней мере одному, Сан имел ввиду те предчувствия. Любая соринка ведь упадет - по его мнению, это сделал охранник или Сандра, ибо они желают плохого. У кого-то сейчас все хорошо, у кого-то проблемы только начинаются, а у кого-то уже во всю идут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.