ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жээж (43)

Настройки текста
Примечания:
Летели минуты, часы, дни. Почему я начала с самого малого? Ведь обычно начинают с "летели", когда говорят о том, что время идёт быстро и много, и просто бесполезно писать про минуты и часы? Так потому, что для многих они были сложными. Из-за тоски на душе ребята все больше думали о своих проблемах, из-за чего каждая минута тянулась так долго, что пока она тянулась, проходил уже день... И это не сравнение, просто для некоторых даже во время работы казалось, что боже, это такая долгая минута, дожить бы до обеда и спокойно подумать, а потом бац, и вспомнили об этих мыслях следующим днём на обеде. Спустя месяц Сан согласился как обычно посидеть в кафешке. Раньше это было обычно... А потом он перестал, ссылаясь на работу. Кого-то мне это напоминает... -Оооо, ну наконец, - начала Чика сразу после прихода Солнца. Монти хотел было что-то сказать, но не рискнул. Он очень дорожит единственной дружбой с Фредди. Нет, с другими он тоже дружит, но они будто... Избегают его? Он слишком агрессивный. Интересно, его считают психом? -Дааа, выдался свободный денёк... -А че без Муна? Рокси посмотрела на девушку как на идиотку. Монти тихо усмехнулся и отвернулся. Фредди просто следил. Дэдди всей компании. -А, ну... У него работа... -Ты не слышала, что они уже как месяц не общаются? - всё-таки не смогла промолчать Роксана. -А... Да!? Почему? -Да там недопонимание... Давайте не об этом..) Волчица пожала плечами, Кури-... Чика немного расстроилась, но не докапываться же, это всё-таки не ее дело. Просидели они там дольше обычного, праздновали "свободный" день друга. Мун соответственно тоже. Что, забыли о нем? Дак вот нет. Он всё-таки подсматривает за ребятами. Ну вдруг там не только на Санрайза планы... А может Мундрап просто все навязывает себе. И такие мысли возникали по любому поводу. Любая своя мысль - и он думал, что и правда навязывает. Эх. Честно говоря, Мун что-то подустал сидеть на потолке. Ну, точнее потолки там толстые и в них может поместиться человек. Не странно ли? О Но он так устал... Да, не то, чтобы он был архи занят, но в любом случае что-то да делал, а сейчас после рабочего дня ещё и там сидит. Там тоже не очень то удобно. Он там чуть ли не заснул... А что? Он же тоже человек. Луна проконтролировал Солнце, пока тот шел по светлому коридору. Тому самому. Да, там есть свет, и именно там почему-то выключатель находится в самой пизде! Почему? На это тоже есть причина. Хотя бы чтобы Муна (раньше) никто не тревожил. И вряд ли это было изначально в заведении... И даже во время ссоры, хотя можно ли это так назвать, он включал этот свет для Сана. А что у них сейчас? Ссора? Перерыв? Между ними вообще что-то было? Мун устало выдохнул только когда рыжий зашёл в свою комнату, и сам пошел спать. Он выматывался за каждый день. За каждый день... А раньше такого не было. Это влияет его состояние или обстановка в целом? Помните, что я говорила про обстановку во всем заведении? Да, это так, но имела ли я ввиду только работников? *М м. Кажется, это всё-таки черная полоса у всех... Кто-то из детей заболел, кому-то стало скучно из-за настроения в детском саду. Помните Эмили? Да, должны ещё с первых серий. У нее вообще что-то в семье случилось. Скоро расскажу подробнее. Это грустная или черная полоса? Это потому что все зависит от главных героев или просто совпадение? Пожалуй, про силы свыше не буду говорить, хех... Но не странно ли это? Опять часть с высоким смыслом. Следующую часть выложу быстрее, постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.