ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть (48)

Настройки текста
Примечания:
Закрыться пришлось пораньше, т.к. не было главного аниматора, в каком смысл всей пиццерии. Его даже поискать попытались. Но поиски ничего не дали. На удивление. Потому что не на столько большое же здание, не на столько там много углов. Долго его не искали в принципе, потому что он взрослый человек, серьезно, он не может просто пропасть, и не обязательно в здании. Все подумали, что его просто нет на работе. У них же ещё и жилье должно быть. Так что может он ушел. Ему на поиски уделили совсем мало времени, ведь, ну ясно, человек же. Но Мун то знает, что что-то тут не чисто. Кстати, вместе с Монти, он бы не понял, если б Майкл не показал, что он специально подставляет кого-то. Но что делать Монти остаётся? Ничего, сидеть и ждать. Его ненавидят все, и учитывая ещё даже не проявившуюся смекалку Майка, снова окажется виноват он. Да и нечего ему делать. Он не привык. Своими криками он всегда привлекал много внимания, а тут... Вы ещё здесь? У них прошла уже неделя, а для вас одна секунда перейти с одной строчки на другую, пропустив пустую. И как вы думаете, что-то изменилось? Ну, может Сан явился? Нет. До него никто не мог ни дозвониться, ни найти его, ничего, он просто пропал. И вот уже какой-то ночью во всем здании выключился свет. Да, ночью он горел, то Чика что-то подъедает, то Мун шастает, то Сан (хотя сейчас его нету), кто-то в туалет, кому-то скучно. Но он выключился. Разом. Чика, как раз подъедавшая что-то (тот самый чел, который жрет и не толстеет 2.0), не поняла. /Здесь должно быть какое-то событие, которое я как раз забыла и приходится придумывать новое .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.