ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночь (49)

Настройки текста
Примечания:
Чика, ничего не поняла, но ее это не сильно волновало, она просто ушла. Ушла она потому, что во тьме она ничего не будет есть, не найдет, да и скучно, не видя еду. Ей это конечно не понравилось, прерывают её досуг. Она, злобно топая, пошла в комнату, и видимо не одной ей это не понравилось. -ДА БЛЯТЬ! Я НЕ МОГУ ЭТО... ГДЕ ЭТО!?-кричал понятно кто. Вообще это детское заведение, и особенно если там живут работники, шумоизоляция установлена, но слышно было. Ох уж этот громкий голос. Чика в данный момент возможно даже забыла о произошедшем недавно. -Хэй, Монти, - тише говоря и подходя к его двери, начала девушка,- ты чего в столь поздний час кричишь так? -ДА ТЕБЯ МНЕ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО, ОТВАЛИ, А. -Успокойся, Монти... -А САМА ТО ХУЛИ НЕ СПИШЬ!? ЖРЁШЬ ОПЯТЬ? -Оу... - это было обидно. -И ТЫ ТОЖЕ!-продолжил Монти, но уже обращаясь явно не к Чике. Чика решила его всё-таки не беспокоить. Ну псих и псих. Ещё и с кем-то говорит. Может, он там Сана связал? Вообще он увлекался вязанием, потому что это его успокаивало, но завязал с этим, когда крючком проткнул тебе ладонь. Но вообще сейчас не об этом, а о людях! Чика ушла. В комнате Монтгомери: -Идиот, сказано же, не порть репутацию, она и так на низах,- шел голос от знакомых красных глаз. Монти недолго помолчал и громко подышал, пытаясь успокоиться. -Агрх, это само получилось. Неконтролируемо. Прости. Я не могу найти ножницы, которые упали мне на ногу из-за того, что я испугался утечку света. -Тебе стоит обратиться к психологу. -ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ МОЖЕТ?! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС! - Монтя снова помолчал,-... возможно. -Не возможно, а точно, Монти. Это не плохо, у всех свои тараканы в голове конечно, но главное, чтоб они другим не причиняли вреда. -Я понял, прости. Хули не спишь? -Некогда. Занят. -Чем? -... Работа. -Работа? Не поздно? Или ты за детьми? -Нет, своё. -А.. не расскажешь? -М... Всё-таки нет. -Хорошо.. спокойной ночи? -Ага. Могу я.. с тобой поспать? Ничего не подумай, просто сейчас небольшая проблема, если меня найдут, то мне крышка, да и ты можешь опять психануть. -Да, без б. -Спасибо. В общем спали они вместе. Можно ли это считать изменой? Думаю, нет. Мун ничего такого не делал. За исключением того, за что его ищут. Но в любом случае на измену не смахивает. Хотя, может, уже и некому изменять? "Они" давно разошлись. Их союз просуществовал недолго. Так что Луна может делать все, что хочет. На утро он естественно ушел. Может, из-за него выключили свет? Что он там натворил и почему его искали именно ночью? Почему его вообще искали? К слову, утром Сана на работе вновь не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.