ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нежданный гость (50)

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, никто не искал Муна. Он привык ложиться с Саном. Привык и... Не хватало этого. Нет-нет, он не шлюха конечно, ха-ха, но... Очень хотелось повторить что-то такое. Заполнить пустоту. Везде, и рядом, и в душе. Хотя бы знать, что рядом кто-то есть, ощущать чьё-то тепло. Тело гораздо больше греет, чем одежда, пледы и тд. Дотронувшись до руки, тепло проходит по всему чужому телу, а пледом полностью ещё укрыться надо. Да-да, конечно, тепло любимого человека гораздо лучше, но... Иногда, на худой конец, лучше это. Мундрап просто не хотел признавать. Вот и придумал. Рано утром перед работой к Монти постучались, на что услышали недовольное мычание. -Монти, это я.- говорил до боли знакомый голос. -И че? Я спать хочу. -Ночью надо было. -Я спал. -Я тебя слышал. -... -Открывай давай. Через время Монтгомери собрался и открыл дверь полусонный. Было больно видеть перед собой бывшего друга. -Что хотел? -Ты вообще ночью спал? -Да. -Так чего такой сонный? -Не знаю. Что хотел? Фредди зашёл и начал распоряжаться местом, как своим, несколько приубрался, поставил чайник и начал мыть посуду, половина которой была побита на полу. -Что ты делаешь? -А ты что делаешь? Срач как обычно. -Вот именно, как обычно. Что такого? -Ничего. Что бы ты без меня делал? -Ну жил же. -Ясно. Я по делу. -Я заметил. -Агрх. Что там произошло? -Где? -Где Сан, что это вообще за концерт? -Я не знаю, без понятия. -Ясно. Ты хотел ему что-то подсыпать? -Конечно нет! Ты за кого меня держишь?! -Ясно. -За ясно е-... -Успокойся. -Та ты мне все равно не поверишь и уже нет смысла, зачем ты спрашиваешь? -Я верю тебе. -Что? -Я тебе верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.