ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Полуразгадка (51)

Настройки текста
Примечания:
-Но разве ты... -Я знаю. Но я же не на столько идиот, чтобы верить новенькому. С тобой мы дружим со школы и поступили вместе. В начале я и был идиотом конечно, поверил, но... Но потом одумался. -Оу.. Фредди налил себе и другу чай, поставил чашки на стол, а сам принялся убираться. -А че он наплёл про Мундрапа? -Да я хз, я с ним вообще не говорил. Я пришел, Майк около еды, ну вот он и сказал. -Ясно. И чё он там задумал.. -Без понятия. Он странный. -Нам стоило это сразу понять. Но другие до сих пор не верят. -Да, треш. -Эй, Монти.-сверху вылез Мун. Фредди уронил тарелку, а Монти уже привык и только дернулся. -Где костюм Бонни? -Что? Мне по чем знать? -Подозрения были на тебя. -Знаю. Но я не знаю. -Ясно.-Мун пропал. -Ты тоже не понимаешь, как он передвигается? -Тоже. По вентиляции что ли? С тросом бегает. -Хз. А мы перейдем уже к вечеру. Закрывались конечно раньше сейчас. По уже всем знакомой причине. Сан так и не вернулся... Майкл встретил девочек с работы. Сейчас они стояли где-то около ... Ванны шариков? Ну вы поняли. Где-то в середине общего первого зала. К ним подошёл Фредди, ещё не предупредив, что уже поменял мнение. Он будет молча слушать о том, какой его друг плохой, зная правду. Ребята разговорились прям там, пока что никуда не идя. О чем говорили? Ну, как обычно. Как день прошел, где Солнце, какой плохой Монти, Луна вместе с ним что-то задумал. В прочем, ничего нового. Одного Фредди начинало это бесить. Любой, любой разговор - опять Крокодил с Луной. Как в сказке Чайковского. Или что там это, стихотворение... Где Крокодил Солнце пытался съесть. А ребята обсуждали, кто больше хочет схавать самую яркую звезду. Короче т чем поговорить было. Хотя такие себе темы. И все было хорошо, пока сзади не появился Мун. С Саном на руках. И Монти рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.