ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разгадка (52)

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Майкл. Случайно не знаешь, где был Сан?-с ходу начал Мун. Наконец новопришедших заметили все. -Я? Откуда мне знать?-пока что уверенно ответил охранник. -Раз не знаешь ты, знает он сам. Тут Майк заметно напрягся. У Луны сейчас на руках Солнце, тот, кого искали так долго. Пустой и истощенный взгляд, ссадины. Что же это? -Я не понимаю, о чем ты. -Ты поспешил с событиями. -Допустим. Что ты мне сделаешь? Нажалуешься начальству? -Я - есть начальство. Тебя вышвырнут отсюда. Тебе повезет, если не дадут уголовку. Все с недоумением смотрели на бедного Сана и Майкла. Оу. Чика поняла, насколько ошибалась, Рокси в принципе была на нейтралитете, Фредди даже улыбнулся. -Кстати янашел костюм Бонни,- вдруг выдал Монти. В тему прям. Фредди с девочками усмехнулись, одному Майклу было не смешно. ... С Майклом разобрались. Поговорили с работниками, поговорили с начальством, поговорили в суде, поговорил с сокамерниками. -... Хорошо, я понял. Прости. - начал Сан, когда все уже вышли из кабинета начальства, где оставался только Майк. -За что? - Мун. -Ну... Мы же там... Ссорились по какой-то причине. -По какой? -... Я не помню. -Я тоже, вот и хотел узнать. -Но в любом случае прости. Не прав был я. Я правда поверил Майклу, что ты плохой, и... Твое предчувствие не подвело. -Кстати вот и причина вроде. -И работа. Но по большей части все эти сказки Майка, я.. мне было страшно без тебя.- Сандрап не хотел это признавать. Луна только развел руками. Второй воспользовался моментом и обнял первого. Тот лишь усмехнулся. -Про работу не расскажешь? -М-м.. (не-а) -Хорошо.. Все хорошо. Все снова вернулись в строй и начали радовать детей. Но у нас ещё куча неразгаданных тайн. Альске, работа, целый обещанный шип Фредди и Монтгомери, а может вам что-то ещё интересно? И вот, какой-то обычный спокойный рабочий день. Какой-то обычный вечер с прогулкой. -Сан-Сан-Сан! - неожиданно прозвучал знакомый голос. Саид. Все разошлись от Сана, как от радиации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.