ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор и намечающийся (54)

Настройки текста
Примечания:
Долго искать не пришлось. Кто ищет, тот найдет, а искали оба. -О! Вот ты где! Я тебя искал недели две. Ты чё так пропал? Да, мы поссорились, но не повод же. Или ещё что стряслось? -Нет-нет. Просто... Боялся.. -Чего боялся? Это же только ссора, ничего серьезного. И бояться нечего. -Да понял уже. Прости.. -Да ладно, ничего, и ты меня прости. Я в целом готов остаться в банде. -Да вот я теперь не хочу.. -Что? Почему так? -Ну.. просто не хочется поступать плохо. -Раньше ты не называл это-... -Я знаю. Передумал. -Хорошо-хорошо. Значит, оба больше не в банде? -Наверное. -Ну ещё ж лучшие друзья? -Ага.. только вот... Мне кажется, ты мне нравишься больше, чем друг. Альске закрыл рот рукой. Он явно не хотел этого говорить. -Я.. точнее..-попытался он оправдаться. -... Серьезно? -Агрх, я... -Я боялся тебе это сказать потому, что ты вроде как высмеивал это, но... Мне кажется, ты мне тоже. -Что? -Ну.. вот. Да. Альске потупил. Эти чувства были давно подавлены, как ему казалось. Сейчас это сказано совершенно непроизвольно и.. неожиданно для него самого. Будто за него сказала его душа, или сердце, или где там все эти чувства. Он не смог ответить на слова друга. А друга ли? Ещё друга или уже...? Он только обнял его. Кто кого? Он его? А не важно, оба среагировали одновременно. От этой неожиданной прелести вернёмся к довольному Муну и заведению в целом. Сейчас там стало более солнечно, возможно из-за возвращения Солнца, а может опять так же из-за настроения Луны. Там новых инцидентов пока что не просилось, за исключением Сана, который забыл, что нельзя брату бывшего, а тот не хотел говорить. Пришлось звонить. -Алло, привет.. - услышав характерный звук ответа на звонок, начал Санрайз. ~Привет. -Я тут забыл, а твой брат не хочет говорить... На что у него аллергия? ~А. На лактозу. -Понял, спасибо. Тогда по-.. ~Кстати, Сан. Могу я поговорить с тобой, когда заберу брата? -Да, конечно. ~Хорошо, пока. -Пока. Сан сбросил. Интересно, о чем он там хочет поговорить? А сам Альске снова охуел и испугался своих слов. Ничего, скоро это должно закончиться и все будет хорошо... Лучше, чем было, верно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.