ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мир (55)

Настройки текста
Примечания:
Вечером Альске пришел, попросил брата подождать его с Саидом, а сам неловко (Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЗАМЕНУ ЭТОМУ СЛОВУ) подошёл к Солнцу. -Нуу.. о чем ты хотел поговорить?-после недолгого молчания начал Сан. И вообще, почему начинает он, если идея говорить была не его? -Я... в общем хотел извиниться за.. ту резкую.. ам.. перемену. -Я... понимаю о чем ты, но не понимаю, с чего бы. -Нельзя же так всегда ходить и переглядываться. Наш разговор тогда мы на закончили из-за меня, значит я его и закончу. -Вот как.. ну.. тогда может объяснишь, что же это была за перемена? - кстати звучало грубо, но в данный момент никто бы из мальчиков не рискнул сказать что-то с наездом в такой ситуации. Этот шанс выдался им спустя столько лет! И проехать его так просто нельзя. -Может объясню. В общем я тебе никогда не рассказывал про свою мать, а она человек такой... ну ты видел. И она узнала о нас. И.. ну, сказала, что лучше наркотой пичкаться, чем такое. Ну я подумал, конечно, с дуру, что это, собственно, и правда плохо... потому что отец сдох от наркоты, а если это хуже, то значит это очень плохо.. очень... ну и решил завязать с этим, думая, что это не чувства, а мне показалось. И из-за тоски завязал ту компанию. Потом все распались и.. я хотел оттуда пару раз уйти, но... никто ж не понимал, че я меняю мнение, может сам запретом бы стал, предметом насмешек, ну ты понимаешь, поэтому, ну... Я слишком погнался за хорошей репутацией, и... Так вышло, что из-за этого потерял себя и вот... Превратился в это. Ты наверное был и остался единственным, кто видел меня каким-то не таким, какой я обычно. Точнее не обычно, а.. каким я.. может хотел быть?.. или был... Ну.. ты понял.. наверное... Было видно, как Альске волновался. Он не мог даже взглянуть в сторону старого знакомого, пытался сделать руками что угодно, чтобы успокоиться, да и думал долго, прежде чем говорить. -Вот как... Честно говоря, я не удивлён. Я давно тебя простил, ведь понимаю, какого это, потерять репутацию и последствия этого. Но... Без обид, но... Я понимаю наверное, из-за чего это. Твоя мать, она... Она злая и странная. Так жестко детей не воспитывают. Может, тебе от нее внимания не хватало? Ты не думай, я ее не обвиняю, но вдруг... Скорее всего просто и правда не хватило внимания, вот ты и пытаешься всем угодить и быть в центре... Если что, без обид! -А ты знаешь, как должны воспитывать? Мне казалось, это правильно. -Нет-нет, это совсем не правильно. Хаха, я конечно не знаю, как правильно, сам понимаешь, но...уверен, Это слишком. Ты не виноват в том, в чем, как я слышал, она тебя обвиняла. Да и с детьми так много не матерятся... И вообще стараются. Они должны расти в приличном обществе и брать пример. А с твоей матери пример, ну... -Вот как.. ясно.... И что мне делать? Так и жить? Я просто не понимаю, как реагировать, и... -Я тоже не знаю.. но... Главное это понять и быть тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем "должен". -Вот как... Спасибо, мне.. это должно помочь. Альске недолго постоял, а потом робко, но обнял Солнце. Он ему был и правда как солнце. Как просвет в его непонимании. Да и они наконец помирились... Это хорошо. Это очень хорошо. Мун был прав. На душе стало легче. Очень легко. После этого Аляска попрощался с Саном и убежал к ребятам. Разговор был таким неловким, но таким нужным... Альске подбежал к ребятам. -Ты решил сразу двое отношений начать? -с ходу спросил его Саид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.