ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Старая подруга (56)

Настройки текста
Примечания:
-Хаха, нет, надо было поговорить... -Интересный разговор. -Да там есть причина.. стой, ты ревнуешь? -Я? Нет, блин, нет! -По тебе видно.. -Возможно совсем немного. -Не волнуйся, с ним отношения я не собирался восстанавливать.. -Ну ладно. Паша (боже, что за имя, у всех такие необычные, и тут Павел) стоял и ничего не понимал. Он попытался что-то спросить у старших, но его только потрепали по голове и сказали, что он ещё не дорос, а это взрослые разговоры. Всей семьёй они и ушли. Семьей... технически семьей. Потому что мать такая себе, отца нет, и теперь есть они.. считается?.. Ну, вы посмотрите, все наладилось. Однажды даже и между Монти и Фредди блеснула искра и друзья начали их подозревать в чём-то. В целом, все хорошо, верно? И на этом я закончу фанфик? Нет, остался главный вопрос, на котором он весь построен. Не могу сказать, сколько времени прошло с последнего поворота событий, а именно с разговора Сана и Альске, но точно могу сказать что все наладилось. Все было хорошо. Стало хорошо. Все жили спокойно, друзья дружили, гуляли, даже не возникало проблем, вопросов, новеньких. Стабильно, хорошо. Но долго так продолжаться не может ни у кого в жизни наверное. В этом и суть. Так вот, тишина по событиям, всем весело и хорошо, а в тот день, в который случилось хоть что-то новенькое, стояла хорошая погода. Все уже давно со всеми перемирились. Мирное время. И в этот день, воскресенье, выходной, Мун позвал Санни погулять. А что время терять то? Воскресенье. Отдохнут. Проведут время вместе. Для пар это полезно. ТАК ОНИ ПАРА ИЛИ НЕТ? Никто же не предлагал! Очевидно, этот вопрос изучал только Сана, потому что Муну все по листку с домашним заданием, проще говоря поебать. Солнце его сомневается в отношениях? Ну если так будет лучше, он тут же предложит встречаться, а сейчас это будто по умолчанию. В чем-то всё-таки Луна не изменился... Идут они, и разговор заходит о старой подружке. -Хэй, Мун. -Аушки? -Помнишь Эмили? -Помню. -Эх, видимо её родители и правда развелись. Жаль, но интересно, что там с ней... У кого она там осталась? Вроде семья прилично выглядела и... Ответ не заставил себя долго ждать. Точнее прервав рассуждения, вдруг в Муна влетает какая-то девчонка в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.