ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рассказ (57)

Настройки текста
Вдруг в Муна влетает какая-то девчонка в слезах. Что-то мямлит себе под нос, Солнце и Луна в ахуе не понимают. Точнее примерно понимают, но не так же сразу, может, они перепутали. -Эй... девочка, ты чего?..- осторожно окликнул маленькую Мундрап. -Вы меня помните? Помните же?! - отошла она. И кто же это был? Какое совпадение. Комментаторы у меня очень умные). -Оу, Эмили..- Сандрап подошёл ближе к ребятам и присел к мелкой.- а ты чего здесь? Что-то случилось? -Ну Я... Они... Мама с папой расстались и там... -Ну тише, тише, успокойся и нормально расскажи. Пока она пыталась перестать плакать, Сан с Муном только переглянулись, ничего не понимая. Точнее снова же понимая, но уточнить надо ведь. -Меня оставили с папой, а он... Маму любил, поэтому... Начал пить пиво и водку, поэтому он стал злым, а потом он.. он тогда выпил водку и мы поехали в магазин за новой... Мы ехали в машине и попали в дерево.. Девочка опять расплакалась. Сан и Мун снова переглянулись, уже понимая до конца. Оба обняли бедную маленькую девочку. Ей всего 8 лет, совсем скоро 9, а такое... Ха-ха, а со стороны они выглядели как семья. -Я сбежала из детского дома..- вдруг выдала мелкая, с чего мальчики буквально ашалели. -Зачем же? Поймают - будет хуже,- удивился Санрайз. -Ну там нас не любят и плохо относятся, я не хочу там быть.. -Подожди, а мама? -Она не хочет меня забирать. -Вот как... -Я хочу снова в.. в МегаПицца.. МегаПиццу. -Кх... МегаПиццаПлекс точнее.. -Да, хочу к вам! Тут же за Эмили прибежала какая-то женщина. -Ох, ребята, спасибо, что задержали ее. Проказница мелкая, а. Сбежать она надумала. Ещё раз спасибо! Ее увели. Ребята немного помолчали. -Я увидел ее и подумал, что это другая девочка, поэтому и вспомнил Эмили,- подметил Сан. Солнце с Луной молча остались стоять. В голове было одно, и они пытались понять, одинаковая ли у них сейчас мысль.. =Слушай,- начали оба в унисон и сразу замолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.