ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решение (58)

Настройки текста
Примечания:
=Слушай, - начали оба в унисон. -... -... -Ну говори, - предложил Мун. -А.. ну... Я просто подумал, что... Ну, раз она хочет к нам, а мы как бы живём в ... -Ты хочешь забрать ее? -Ну в общем да... -Вот как. Так то я тоже хотел это предложить. -А... Ну... Да.. Солнце просто стеснялся так просто сказать. Ну типа... Тогда ведь они станут семьёй? Это же как-то.. ну, предлагать такое как-то неловко... А Луна то сразу захотел это предложить, но решил сначала спросить у Сана. Вот и спросил. Гении мыслят одинаково. А самое интересное, что Мун блин специально заставляет Солнце стесняться! -А когда? - уточнил Сандрап. -Нууу... Это уже хороший вопрос. Завтра работа, до воскресенья долго.. -А нам вообще отдадут ее? -А почему нет? -Ну.. мы.. э... -и снова Сандрап побоялся это сказать. -Однополая пара? -Да.. -А друзья нам на что? Отправим Чику и Фредди. -Там же все документы, те те те... -Заставим Чику называться Солнцем. В любом случае, это крайний вариант. -Ну.. Да.. наверное. -Ааай, пошли уже, разберемся. Сану почему-то было неловко говорить о их отношениях. Это же не принято, и вообще никто никому так и не предлагал встречаться, они только подтверждали этот факт... Как-то неудобно об этом говорить. И они ушли уже к себе в комплекс. Вообще да, у них есть свои дома, ну, наверное... Технически должны быть. Но им разрешается жить и там. Что-то из разряда коммуналки. Только вещи все свои, у вас только комната, вам платят зарплату и с этой же зарплаты вы платите за комнату и ТД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.