ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Удочерение (59)

Настройки текста
Примечания:
Ну и вот прошла ещё неделя. Следующее воскресенье и нашим ребята решились пойти в детдом. Мун в принципе как обычно выглядел равнодушно, а Сан один шел и думал. Серьёзно? Боже, как они до этого докатились. Забирать ребенка из детдома. Забирать девочку. Однополая пара. Что вообще о них подумают? Как он до этого докатился? О таком он даже не думал. Не мечтал. Он ничего против не имеет, но это выглядит как-то странно и постыдно... Он сам не мог объяснить свой стыд. Он просто был. И вот извиняюсь, что я не из детдома и пока что оттуда никого не забирала, так что подробно описать не смогу. Пришли они туда, и так как у них современное общество, в отличии от нашего, их в принципе приняли. Вряд ли Сан был похож на девчонку... Хотя характером очень даже. Подписали документы, правда это было долго, потому что Санрайз не туда написал что-то, но в целом все прошло спокойно и быстро. Домой, в комплекс, они пошли уже втроём. Возможно это было необдуманное решение, ведь после прошлого воскресенья вплоть до этого никто ни о чем даже не вспоминал. Но в принципе не так плохо. В комплексе есть все для жизни и взрослых, и детей, так что.. веселое будет у ребенка детство. Она даже блять не прописана в квартире. А что? Иновейшен технолоджи. Они живут совсем в другое время, нежели мы... (В сказке). Ну а если подумать, то что? Ну если что будет жить одна и ходить к своим, как на работу. Или комнату ей построят. Главное, что она живёт с теми, кого любит и кто ее любит, а не с матерью, которая не хотела её забирать при таком случае и отцом, который так близко отнёсся к расставанию и запил. Как-то она всё-таки смогла выделиться из толпы, что ее все в здании давно запомнили. Проблем явно не будет. Будет только чье-то счастье... В любом случае ребенок был очень рад. Говорила, как ей было без них плохо, что они всегда были лучше родителей, и как хотела вернуться на свою кроватку на втором этаже над Алёнкой. Ну, ей всего 9 лет. А потом уже разберутся... Работники к этому отнеслись нормально. Начальство... А что начальство? Они все зависят тут от одного. Этот вопрос все ещё стоит. Что делает Мун - то и хорошо, а если нет - сам разберётся. Он здесь как икона. Он сказал? Начальство делает. Ну или кто там... Начальство. И кто вообще Муна может заставить работать? Он сам кого угодно заставит, блин. Всё-таки интересно же. Ладно. Пройдет время, оно и покажет... -ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, ИМБЕЦИЛ? -Да завались ты блять, если нас услышат, тебе в первую очередь жопа! Девочки и Сан с Муном подходили к комнате Монти и уже слышали это. Ну, кто орёт то понятно, а что там Фредди делает? Ладно, это даже хорошо, компания ведь хотела позвать не одного Монтгомери, но и Фреда тоже, хули. Заходят они и видят то, что ожидали в последнюю очередь. Парни вроде как дерутся на кровати. Ну вроде. Хотя не очень много движений для драки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.