ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночь (60)

Настройки текста
-ОН ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН! - сразу начал Монти. -Он меня фоткал! - перебил его Фредди. Девочки переглянулись... Бля, я постоянно хочу назвать Сана с Муном планетами, но это не очень хорошая идея. Надо дать им прозвище. Их паре. Думайте. -Скинь потом в группу, - предложил Мун, на что засмеялись все, кроме него самого и Фредди. -Только попробуй блять. - вообще что-то странное с Фредом то. Он обычно более спокойный и так редко матерится. -Ладно, вообще мы хотели вас позвать в кафешку, - наконец перешла к теме Чика. -Не надоело? - огрызнулся Монти. -Хорошо, давайте пойдем хоть куда-то, сами уже решайте, куда. Гулять то надо. Свежим воздухом дышать. А то вы оба друг у друга постоянно сидите и других мест даже не знаете блин. -Да знаем мы все! -Пойдемте, - согласился Федя. Он ещё переглянулся с зеленоволосым другом, но сразу встал и пошел за ребятами, которые думали над их поведением. Ну друзья же, че им, им можно. Друзья же? Ну да, а что вы думали? Гулянки стали какими-то обычными уже, да, конечно, с друзьями хорошо, но... Постоянно то есть, то ходить уже наскучило. Так весело уже не было. Вечером все можно сказать даже с радостью разошлись по комнатам и засели там. Чика с Рокси стали чуть хуже общаться, Мун с Саном... Ну тут понятно, из-за схожей роли они даже живут рядом, так что им от каких-то отношений никуда не деться. У Фредди с Монти вроде бы даже ничего не изменилось. Поздно-поздно ночью, ближе к утру, Солнце проснулся. Нет, пока что солнца не было, ведь уже начиналась осень (допустим), проснулся только человек. Может, от кошмара, может, не спится. Смотрит, а ещё ведь не светло. Погода плохая, небо закрыто тучами и не ясно, встало ли солнце вообще. Ну вроде как уже не темно, как ночью, но все ещё ночь, но уже просто немного светло. Из-за этих туч все вокруг кажется чёрно-белым и вместо ярких, жёлтых лучей солнца перед выходным, Санрайз получил обычный рассеянный, почти серый свет по всей комнате, будто он находится в пустоте. Дело к дождю, а он такого не любит. От того и имя может? Хах. Но такая погода - точно не его. Ему просто физически некомфортно было находиться в комнате. Даже стало страшно спать из-за странного ощущения. Может, он вместе с темнотой плохой погоды боится? Сандрап решил пойти к своему ночному другу. Причем не только из-за его имени, а из-за того, что он и ночью работает. Ну, думает, сейчас зайдет и может подсядет рядом с ним, может приляжет. На часы он ещё не смотрел и сразу пошнуровал к Муну. Из-за этого плохого ощущения к тому моменту он даже окончательно проснулся и не хотел спать. Тихонько значит заходит, осматривает комнату, а Мундрапа то и нет. Сан стоит как вкопанный и думает, куда он делся, думает, что ему делать, не особо осознавая события, точнее скорее с замедленной реакцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.