ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночной разговор (61)

Настройки текста
Примечания:
Наконец он прикрывает дверь за собой, поворачивается, а прямо за дверью, которая недавно была открыта, стоит Мун. -Долго же до тебя доходило.- начал он, слезая с табуретки. -Ах, вот ты где. Ты чего там делаешь в столь поздний час? -Это не поздний час, скорее ранний. -Сколько сейчас? -Почти 4 утра. А ты чего вскочил?- тот положил что-то из своих рук в ящик и закрыл его. -Да так, как-то проснулось случайно. А ты что делаешь то блин? -Занят. -Опять работа твоя? -Я не люблю, когда люди знают, чем я занят. И когда люди видят, что я что-то делаю тоже.- Мун довольно громко откинул табуретку и та упала, только заставив посмотреть Сана в ту сторону. -Это... Что это... -Не важно. -В смысле блин!? У тебя здесь открыта вентиляция! -Да, я как раз ее закрывал, но крышка осталась внизу и я доставал, доволен? -Ну допустим... -Так что ты пришел в такую рань несусветную? - Луна устало выдохнул и сел на кровать, пока второй все ещё стоял как вкопанный, иногда перебирая пальцами. -А, ну... Проснулся просто, и.. а ты ещё не ложился? -Ещё нет. -В смысле!? Ты вообще спишь?! -Я такой же человек как ты с потребностью сна, я сплю, но временами меняется расписание. -Опять твоя работа, пф. Ты уже успел семью обрести, но!.. а, ну... Не семью в смысле,а.. Сан попытался как-то отмазаться и замямлил что-то. Они всё-таки даже не встречались, а тут семья.. и было стыдно и страшно, ну, вдруг Мун так не считает и щас что-то скажет... Но тот лишь только завалит бедного Санни. -Семья? Вот как.. -Да нет, не в том смысле, в смысле!... -А почему не в том? -Ну не семья, а... -А почему не семья? -... Блин, да мы даже не встречались, я вообще не пойму, что ты хочешь!!! -... Хочешь, я блинов тебе завтра напеку? Ты как-то их часто припоминаешь. -Да блин, ответь нормально!! -А ты не задавал вопрос. -Ц.. ну хотя бы отреагируй как-то. -Всё зависит от того, че ты хочешь. А что ты хочешь? На это Солнце вновь промолчал. Не говорить же ему, что он хочет семью и... вообще как маленький ребенок. "У меня будет любимая семья и дети". Страшно показаться странным. Но эту неловкость Луна то только и добивался. -Ты садист. - выпалил Сан. -Возможно совсем немного. Так что ты хочешь? -Не знаю я.. -Хорошо, давай так. Хочешь ли ты со мной встречаться? -Это одолжение?.. -Это предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.