ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сон (62)

Настройки текста
-Ну.. я... Солнце замолчал. Блять, столько времени, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ААААА, И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Это то, чего он ждал... ЖДАЛ. И ждали любимые комментаторы. Но как отвечать? Тип.. да? Ну, так и есть, да, но... Ну вдруг... Ну как-то стыдно... Это же официальные отношения будут... Они же парни вообще, это же странно. Ну... -Тогда будешь ли ты со мной встречаться? - перебил его раздумий Луна, в целом ответа и не ожидав, ведь все мы знаем, что он знает. Садист. -Да.- вдруг резко ответил Сан. Он просто переборол страх... А был ли это страх? Но он перешёл через эту неизвестную преграду и просто не постеснялся ответить. Второй просто улыбнулся. -Хорошо, так теперь семья? - спросил тот. -А, ну, технически? Мун развел руками. Интересно, догадается его "новый" парень использовать это против него? -Так вот, ты уже успел обрести семью, но все ещё работаешь и скрываешь это? Вот блять. Догадался. -Ай, давай спать ложись. 4 утра. Я не ложился ещё. Разберемся потом. -В смысле не ложился?! Блять, Мундрап!!! -Я испеку тебе блинов утром. -Хорошо, агрх. Утром поговорим. Второй снова улыбнулся и наконец отошёл от места своего дела, где уже успел загрести все следы. -Ты хоть раз окна мыл? - вдруг спросил Сан. -Че? Конечно. -Вообще не заметно. -Не заметна будет моя смерть, если я сейчас не лягу спать, Сан! -Да хорошо-хорошо. Ложись. -А ты? У тебя энергия через все щели прёт? -Да. -Ладно. Пойду тогда ещё поработаю на первом этаже.- Мун уже развернулся. -Эй, нет! Тебе же спать надо! -Даа, но я не хочу спать один. -Лаадно, я лягу с тобой. Луна улыбнулся и повернулся снова. -Какой же ты садист, а. - Санрайз присел на кровать, зевая. Всё-таки он хочет спать. Наверное просто слишком горд, чтобы сказать это. -Какого выбрал. Мундрап, потерев голову, пошел к кровати. Как же болела голова после этих ночных работ! Вот что значит - мечта. Кое-как он дошел до кровати и лег. Не проспать бы утром... Пока все в воскресенье встают около 12, он встаёт около 9. Осталось 5 часов... Это будут первые 5 часов за 2 дня. Нет, можно конечно считать, что это мало, но это совсем не так. Это очень даже много. Сан лег вслед за своим также "новым" парнем. Поверить он не мог... Хах. Все так просто. Нужно было просто намекнуть и немного помучаться со стеснением. Мун обнял его сзади и довольно быстро заснул. Он планировал ещё попридумывать отмазки от вопросов про работу. Он не хотел отвечать. Хотя не сказать, что это было что-то запретное, это просто... Ну... Но он не додумал и уснул. Солнце же из-за своего резкого недолгого прилива сил ещё подумал о чем-то, например о том, что ОН ВЫБРАЛ ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ НЕ СПИТ НОЧАМИ И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ, ТАК ЕЩЕ И ЧЕРТОВ САДИСТ, может, поменять его? Но, но потом тоже уснул. Утром же проснулся первым всё-таки не Луна... А Солнце. У него прям имя такое... Санрайз. Вот это Райз будто бы ассоциируется с чем-то ярким. Вот Солнце есть Солнце, для него это привычно, это имя. Я не знаю, кто ему это имя конечно придумывал, но он привык. Ну, Сандрап. Тоже классно. Хотя у многих будет ассоциироваться с Майнкрафтом, потому что правильно Сандроп. А Санрайз... Это прям ассоциируется с такой яркой весенней погодой! Когда снег ещё есть и стремительно тает под этим солнцем, уже так тепло и ярко, по сравнению с может и яркой, но бело-черной зимой. И сейчас то же самое! Погода была уже значительно лучше. Туман ушел, на улице стало ярче за счёт жёлтых, ярких лучей солнца. И Сан проснулся. Как приятно он поспал... А вот Мун, видимо, совсем нет. Он ещё даже не проснулся. Ладно, пусть спит. Разговор всегда можно перенести, главное не забыть. Кстати, обещанные блины Сандрап сам себе приготовил. И не только себе, хах. Мун проснулся ближе к полудню. Не сказать, что он выспался, но прям с утра разозлился из-за того, что сам хотел приготовить эти злосчастные блины! Хорошее начало воскресенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.