ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ещё один день (63)

Настройки текста
Примечания:
-Да ладно, чего тебе то? -Я не буду это есть. -А что ты будешь есть? -Ничего. -Так нельзя. -Можно. -Блин, Мун, нет. -Вот тебе блин! - Мун взял один блин и кинул его в лицо Сану. -Ну нельзя не завтракать утром, это самая важная еда дня! -Уже совсем не утро. -Ты чего такой злой? -Ничего. Так Луна и ушел, хлопнув дверью, а Солнце принялся умываться от масла блинного. Что делал Мундрап? Ам, ну... Ушёл кормить дочь. Капец, у него ведь теперь реально есть дочь. Если вы думаете, что там все так просто в этом здании, то совсем нет. Мало того, что там есть буквально несколько коммуналок, так ещё и детская кухня и ванна. Ну, это все сделал один человек. Все для детей. Слушайте, да там лучше, чем у нас. И вы не поверите, откуда же там все это... Там он уже научил 9-летнюю девочку готовить блины и она гордо съела свои и папины! Ей даже было приятно называть их отцами. Гораздо лучше, нежели ее подвыпивающий отец, а после ухода матери, которой семья вообще не нужна была, пьющий, и он был гораздо хуже работников какого-то детского комплекса. Конечно, грустно. Это детская травма, но... Было бы хуже, если бы она осталась в детдоме, откуда сломя голову только недавно хотела сбежать. После этого Мун пошел, э... Работать. Саня остался доедать свои блины. Перейдем ко вторым пацанам. Фредди ночевал у Монти. Но блинов они утром не ели, как некоторые. Здоровое питание собственно. -Мало того, что у меня зад болит теперь, так ещё и яйца хавать. - как обычно ворчал Монтгомери. -Хочешь другие яйца? -Это был подкат? -Возможно. -Возможно. -Ну пока что ешь эти. -Ладно. Тц, я стоя поем. -Едят сидя. -У меня. Болит. Жопа!!! -Ну уж извини. -Ой всё. Выложу все твои "фото" в группу. -Ты их снячала сделай. -Да ты... А вот и сделаю! -Но сначала поешь. -... Я спать хочу... -Поешь спокойно. -Да ладно-ладно. Монтя успокоился, сел снова и стал есть омлет. Фред как обычно доел быстрее и принялся мыть посуду. -Скорострел. -Ещё раз так пошутишь, проверишь. -Уже проверил блин. -Ешь давай. Блины потом. -Тц. -Не цикай. Монти промолчал и тыкнул вилкой (ну я ем омлет с вилкой, а с ложкой ктото ест?) в остаток своего омлета. Федя выдохнул, взял эту вилку и на нее этот несчастный кусок жареного яйца. Ну технически жареного. -Открывай ротик, летит самолётик. -Я этих самолётиков...! -Ешь давай. И уже с рук друга Крокодаил поел. Точнее доел. Большую часть он конечно ел сам. Добровольно-принудительно. -Главное, другим ни слова. -Да Я понял. Как будто мне это надо. -Я вам так скажу, это никому не надо. - появился из вентиляции Мун. -АА! БЛЯТЬ! ХВАТИТ УЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В МОЕЙ КОМНАТЕ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ И ЧЕРЕЗ ВЕРХ! -Да ладно-ладно. Я по делу. -Валяй. Фух блин. Напугал. В этот момент Фредди замолчал, так как говорить, ну нечего было. -Я если что не только к тебе. Я ж знаю, что Фред тоже тут. -Логично, он блять стоит сзади меня! Ну говории. -Помните, несколько лет назад..... А дальше что-то личное, что поможет Муну для работы и это не надо знать, потому что... Потому что я не придумала. Но в любом случае ребята подсказали ему и он снова залез в вентиляцию и беззвучно скрылся. -Ты тоже не понимаешь, как он это делает? -Мг. Солнце весь день ничего не делал. Он не был обижен, ему было просто скучно. Но Мунрайза найти он не мог. Сандрап под конец дня уже забегался. Где там носит этого... Кобеля блин. И вот он проходил мимо комнаты детей. Там должна была быть только дочь, так как сейчас выходные. И оттуда было слышно тихое пение... Кажется, нашелся наш собак. Зная его и его возможность выпрыгнуть хоть в окно, лишь бы в дверь не выходить, Сан тихонько зашёл в большую пустую комнату. Эмили уже спала и Мун допевал свою песенку, обращая внимание на новопришедшего, который раздражал его только присутствием. Кое-как он допел песню и легко провел по волосам девочки и наконец прошел к Сану. Они вышли из комнаты. -Ну и зачем ты пришел? -Я тебя целый день искал блин! -Не кричи, Эмили спит. -Знаю Я, но я же волновался! -Понятно, но я все время был тут. Давай тогда иди. Я ещё поработаю. -Мун, пожалуйста, ляг спать вовремя!.. -Неет, Санни, прости, не могу. -ДА ПОЧЕМУ? ОПЯТЬ ТВОЯ РАБОТА! УВЕРЕН, ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ!.. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.