ID работы: 11693436

От искры до пожара

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
246 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождения Данилова

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Привычная шумная суета в главном корпусе, но никого ещё не вызвали на происшествие по их части. Хотя бумажная и правовая работа в Москве бывает похуже всяких картин на местах преступлений. Особенно отчёты начальству и сдачи всяких обязаловок. В столовой Рита и Степан столкнулись с самого утра, потому что оба приехали с двух разных нормативов, сданных в ужасную рань. — М-м, привет, — встретила девушка напарника очень ласково и привычно, подойдя и прижавшись со спины. Весьма откровенно. — Привет, Рита, — вздохнув обыденно и устало, Данилов хотел намекнуть, чтобы она не расходилась здесь при всех, хоть они и не виделись в этом плане уже неделю. — С днём рождения, принцесса, — промурлыкала Власова и поцеловала мужское плечо, пахнущее дорогим одеколоном и свежей выглаженной рубашкой, уронив ему на грудь свои волнистые рыжие волосы. Все эти ее обращения, какими бы они ни были, звучали безумно возбуждающе и интимно. Таким же были и тон, и взгляды, и все ее телодвижения. По-взрослому прекрасными, сексуальными и чувственными. Тактильность это их собственный фетиш и сорт героина. — Сегодня у тебя? — сама пригласила себя к нему в гости Власова. Очередь двинулась дальше. — Да? А может ради разнообразия все же у тебя? — Стёпа не успевал даже прибраться после их «встречаний» и хотел хоть сегодня перекинуть ответственность на нее. — Может, вообще отель на час снимать будем или сразу в БДСМ-комнату? — резко и строго заговорила Власова на ухо своему напарнику, все ещё держа того за плечо. — Ладно, хорошо, у меня, — сдался мужчина, набирая себе еду. — только учти, я заканчиваю позже тебя, будешь ждать три часа? Рита остановилась и впилась глазами в его лицо вполоборота. -… Это ты будешь ждать. — угрожающе предупредила его напарница даже с некой ноткой опасности. Данилов многообещающе улыбнулся. Интригующе, Власова, умеешь ты взбудоражить. Сам уже едва отвлекался, чтобы нормально засыпать без ее фотографии. — Ладно, я понял. Очередь продвинулась к кассе и мужчина оплатил завтрак. Благосклонность Данилова ее быстро смягчала, все же сегодня его праздник и ей стоит быть податливее. — Чего бы тебе хотелось в качестве подарка? — Рита задала вопрос, ради которого и искала Степана по всему отделению. Мужчина поставил поднос на столик и секунду погодя, будто не знал, чего же ему от нее потребовать, всё-таки выдал в непривычном для себя игривом тоне. — Может, станцуешь? После стольких ролей стриптизерши и не обрадовать любимого напарника — сам бог велел! — произнес он уже мечтательно, словно профессор, советующий студентке поступать в магистратуру. И уселся за столик, как в кресло в каком-нибудь клубе «Розовый кролик». Предметом его аппетита сейчас была она, а не еда. — Ну это само собой, — Власова загадочно опустила глаза, будучи тайно рада такому выбору. — но в каком наряде? Или… — и ловко украла у него из тарелки кусочек хлебного мякиша. — сам этим займёшься? — Ну твоим нарядом я разумеется займусь после, — Данилов ровно с таким же выражением лица деловито опустил взгляд, приступая к завтраку. И надолго замолчал, заставляя девушку стоять перед его столиком в ожидании, как настоящий занятой начальник. — …Что насчёт нашей формы? — на самом деле в голову ему больше ничего не шло — только желание ее тела. В любом наряде и без. — Нашей формы? — девушка оперлась рукой на стол и медленно наклонилась вперёд. — Ты серьезно? — улыбнулась, обнажая зубы. Кажется, тоже завелась от неожиданных сексуальных желаний напарника. — А что, она же безумно возбуждающая… — пожал плечами Степа, будто они обсуждают новые костюмы на фабрике пролетарских рабочих. И опустил глаза на то, что форма эта сейчас кокетливо приоткрывала. — Особенно летняя… — и едва коснулся двумя пальцами ее воротника. Рита быстро распрямилась, с ответственностью вздохнув. — Ладно, договорились. — будто бы поспешила дать ответ, пока он не передумал. У нее уже появилась идея. Смены их сегодня не совпадали, Рита была задействована с Майским часов до шести, а Стёпа в завале до самого вечера, несмотря на свой день рождения. Сегодняшний напарник Власовой нарисовался тут как тут. Дело у них было действительно интересное. — Ритуль, ну ты где там ходишь — поехали, время идёт! — поторопил ее Сергей, высунувшись в проходе столовой. Степа, не замеченный опером со спины, обернулся на громкий голос и тем самым обнажил самое лакомое место для рыжей маньячки. Сначала Рита вскинула глаза на Мая, а, дождавшись, когда он унесется вперёд забивать ключи от машины, быстро наклонилась к Данилову и оставила поцелуй на сгибе загорелой притягательной шеи. — Это чтобы было, за что наказать меня вечером… — бросила она напоследок тихо и одному ему в глаза. Степа не успел опомниться, как она уже стремительно упорхнула на выход. И вся столовая даже не подозревала, что эти двое устроят сегодняшней ночью.

***

Вернувшись со смены домой, оперативник уже и забыл про всё запланированное. Сплошные звонки и смски с поздравлениями были в голове сегодня, параллельно с деталями текущих дел. Одних бывших сослуживцев целая рота разрывала его телефон… Но все эти открытки, сообщения, видеоролики… Все такое пустое. Тоскливо осознавать, что он стал так редко видеться с друзьями. Но все же одной подруги ему сегодня хватит на целые юбилеи вперёд… Честно говоря, из-за тишины и приглушённо света в спальне, он подумал, что девушка не дождалась его и уснула. Мужчина прошел в спальню, включил свет, не обратив внимания, что окна занавешены, и положил личные вещи из карманов на комод. И тут в тишине комнаты раздался пугающий пронзительный скрип двери. За ней в совершенно привлекательной позе, подогнув одну ногу и опираясь спиной о стену, стояла Власова. С красивым леденцом в руке в виде сердечка. В его служебной фирменной футболке, которая слегка прикрывала ей бедра, затянутом на талии армейском ремне и рабочих берцах на голую ногу. Рита как ни в чем не бывало легко кивнула ему на кровать в центре. — Не знай я твоей любви к ролевым играм, уже бы целился тебе в голову. — небольшой испуг от неожиданности поспособствовал тому, что вид девушки в таком образе ещё больше завел оперативника. — Но я сегодня без оружия. — «смиловался» мужчина, уже думая, как бы и ему позаигрывать с ней. — Ну садись. — свободно говорила с ним Власова, словно он провинившийся в школе сын. — Время получать свой подарок. — произнесла она интригующе, но в то же время расслабленно и обыденно. Что совершенно вводило Данилова в ступор. Но он уже заранее хотел отблагодарить ее за эти сюрпризы и сказать, что лучший подарок это она сама, без всяких игр. Не то, чтобы с ними было хуже, даже наоборот… Степа сосредоточено и тоже загадочно сделал пару шагов к ней, не позволяя отойти от угла, и сосредоточенно и красиво взял за шею. — Ты мой главный подарок в любом облачении… — настроение у него было романтично-лирическое. Чего не сказать о всегда непредсказуемой как буря Власовой… — Мгм… — с долькой надменности и скептицизма дерзко произнесла она, оставив леденец в зубах и чуть подняв голову. Забери. Оперативник опустил глаза на палочку от конфеты и медленно освободил ее от «плена». Плавно коснувшись гладкой сладкой поверхностью таких же вкусных и соблазнительных пухлых губ. Молчание и загадочность напарницы сводили его с ума. Поэтому Данилов быстро бросил леденец в кружку с остатками кофе, которая стояла на зеркальном столике ещё с утра. И строго и властно прошёлся до кровати, сев на край как царь, готовый смотреть представление. Он помнил об их уговоре. Рита ловко разблокировала телефон и нажала на плей трека сегодняшней ночи. Первым движением был наклон головы вперёд — волнистые пряди волос рассыпались с плеч на грудь. Ножка с затянутой на бедре пристежкой для оружия была соблазнительно выставлена вперед, и привлекательная бархатная кожа, едва прикрытая краем черной футболки с эмблемой, и грубый ремень на талии быстро привлекли внимание Данилова. Все это он успел изучить глазами, выпрямляясь с полуоткрытым ртом. Власова смотрела на него уверенно, коварно, даже с издевкой, словно говоря «сегодня ты не получишь всего этого, поэтому просто смотри и восхищайся». Но мужчина мог только догадываться, что она задумала. Оторваться от этих хитрых чарующих карих глаз, которые притягивали к себе, не давая сгенерировать хоть какие-то здравые мысли, было невозможно. Стерва улыбался все шире и хитрее, наблюдая за ней в этом костюмчике, за изгибами тела, очертаниями бедер, поясницы, груди, сладкими губами в полуулыбке… Медленно, как пантера, настраиваясь, она сначала покачивала бедрами, мимолётно поглаживая себя. Даже стоя спиной к нему, Рита знала, что бы он сам хотел с ней сделать. Ее руки гладили именно там, где он любил. И ей это нравилось не меньше. Она отдавалась музыке, прогибалась назад и… Наконец-то начала раздеваться. При этом продолжая вытворять телом нечто, что сводило с ума одним только видом. Никогда она не была еще такой пластичной и возбуждающе так себя не вела. Никакая ночь не сравнится с этим профессионализмом, с которым она сосредоточенно исполняла каждое движение. Данилов ни разу не пожалел о своем желании и заказе именно такого подарка на день рождения… Ширинка на брюках вот-вот могла разойтись от твердого напряжения, образовавшегося внизу живота. Расстегнутый ремешок пристежки соскользнул с аппетитного упругого бедра. И приземлился прямо в область пресса оперативника, стоило лишь напарнице сделать ловкий и резкий взмах. Он его практически поймал и в блаженстве прикрыл глаза, едва сдерживая внутренний пробудившийся вулкан. Тело сковала судорога, все мышцы напряглись в ожидании того, когда он сможет уже схватить ее, намертво впечатать в стену и отблагодарить за такой подарок. Шатенка приподняла края футболки, а затем приблизилась, отпустив их, чтобы Стёпа сделал сам то, что желает. Пока звучит быстрый проигрыш в песне. В голове его мелькали картины былых ночей, как он впервые распробовал это выносливое и потрясающее тело, вкусил всю запретную сладость, и как теперь хотел вернуться к этому. Она знала, как вывести его из себя и завести до предела. Но отличающийся завидным самоконтролем по этой части Данилов позволил себе лишь взять девушку за ремень и притянул к себе. Рита переступила руками на его колени и, разводя их в стороны, тем самым приблизилась ещё, к его лицу. Затем опустилась ниже между его ног, пристально и преданно смотря ему в глаза, и медленно и ласково прижалась к прессу под тканью такой же футболки с эмблемой ФЭС. Затем запустила руку под нее, коснувшись кожи, от чего Степа вздрогнул, как от удара в поддых. Ей нравилось наблюдать его возбужденную реакцию и беспомощность, но девушка все же решила дать и ему возможность поиграть с ней. Покорно и в полной готовности Власова взметнула на него страстные глаза, полные желания и намека на полную бесцеремонность с его стороны. Музыка подходит к финалу. Данилов слегка усмехнулся такому маленькому вознаграждению, и умело расстегнул ремень. После освобождения от которого мог свободно позволить себе спустить ее футболку на одно плечо, оголяя соблазнительную кожу. Оперативница подалась пышной грудью вперёд и, опустившись ему на колени, в свою очередь ощутила на собственном теле размер его желания взять ее как следует. Поэтому решила больше не мучить его и отдаться. Закинув обе руки на шею, она наклонила голову, читая его мысли в глазах. Он не сразу выплеснет весь пыл, который накопился за эти пару минут, и тоже подыграл ей в плавности в такт заканчивающейся музыке. Данилов обнял притягательную талию, гладя каждый чувствительный участок спины, и понемногу потянул края формы наверх. И с тихим и довольным рычанием все же заполучил свой заветный и обожаемый поцелуй, закрывая расслабленно глаза, словно это был самый сладкий глоток меда в его жизни. — Как я ждал конца рабочего дня, — с упоением пролепетал он, подсаживая ее выше под ребра сильными руками. — Сильнее, чем внеочередной звёздочки? — мурлыкала Маргарита, требуя от него еще большего признания, внимания только к себе и параллельно стягивая с его широких плеч через голову такую же футболку. — Ты моя звёздочка, — выдыхал он, пальцами очерчивая ее выпирающие лопатки. — Ну да естественно, Данилов, мы оба женаты на работе, — шатенка перекинула пышные волосы на другую сторону и не позволила мужчине ответить, продолжая танец горячих языков в поцелуях. — Да неправда… — он поспорил вполне осознанно, убеждая при этом и самого себя. — тогда выходи за меня, я разведусь, — оба уже в нетерпении освободились от одежды, припадая вплотную и скрашивая паузы торопливыми ласками губ друг друга. — Секса в браке нет, ты знаешь, — с придыханием все противится она, а мысли уже отключаются — оперативница упускает момент для острой шуточки по поводу «предложения». — Мне повезло, моя жена всегда найдет способ совместить приятное со служебным. Коварные карие глаза сверкнули, словно искры в темноте и Данилов приказал девушке взять серебряный квадратик из его пальцев зубами. После чего легко накинул ее футболку на свой пресс, чтобы Власова прильнула сверху. Рита умело и ловко расправилась с защитой, после чего расстрела остатки ароматизированной жидкости по широкой груди оперативника. С таким сосредоточенным лицом, словно она сейчас уделает всю сборную России по стрельбе. Следующим движением Стёпа резко завалил ее на себя, вызвав улыбку, затем быстро и властно обогнул их поясницы грубым ремнем из пояса его брюк и беспощадно туго стянул физический контакт их тел. Рита ластилась, как кошка, улыбалась все также коварно и заманчиво, двигалась сладостно и плавно. Так, что каждое нервное окончание заставляло содрогаться от удовольствия. Данилов жадно сжал часть ремня на ее пояснице, пересчитал ребра и обхватил всей рукой гибкую талию, ещё сильнее прижимая к себе. И она чувствовала, как напрягается его пресс даже через ткань формы… В этом порыве страсти и желания они крали друг у друга поцелуй за поцелуем, как самые настоящие заклятые любовники, с каждым разом возбужденно выдыхая. Рита целовала его глубоко, вытворяя языком нечто будоражащее, опиралась руками на грудь, наклоняясь как можно ближе и отмахиваясь от непослушных волос, пока он сам не придержит их, касаясь горячей сухой ладонью ее лица. — Я же теперь не смогу спокойно смотреть на тебя в форме, Власова… Что же они вытворяли… — А может быть я хочу, чтобы ты всегда думал об этом, когда я в ней… — Маргарита прильнула к мужской щеке с будоражащим шепотом. — Чур на мой день рождения танцуешь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.