ID работы: 11693810

Быть простым цветочком

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Том.

Настройки текста
А где-то в совсем другом мире, за кальпы и кальпы до этого, я был человеком по имени Том. Впрочем, я никогда не любил этого имени, в том мире. Я торжествующе смотрел на женщину, приближаясь к ней с моей волшебной палочкой в руке. Смерть, ммм, да, смерть. Я чувствую вкус ее смерти, это будет восхитетельно! А потом ее ребенок, да, ее сын... Она почему-то даже не поднимает руки на меня. Лишь смотрит, в глаза. Что она там надеется найти, боже мой? К кому она обращается, когда открывает рот? - Лишь ты сможешь убить моего сына. Лишь он сможет убить тебя... Хахах, ну может быть. Только случится лишь одно из двух - ты видишь, что он младенец, а я на пике сил? - И поэтому я наложу свое последнее заклинание. Убей меня. Убей меня тем способом, который любишь... Ахаха, крошка моя, неужели ты думаешь что меня остановит твоя готовность принять смерть? Я люблю сопротивляющихся магов, но я люблю и покорных магов. Перед смертью все равны! Я произношу всего пару слов - и она падает замертво. Мммм, как восхитетельно! А теперь ее мелкий... ...а потом... А потом, я не помню, что потом. Как один кошмарный сон, который все не кончается, не кончается, и никак не кончается... До тех пор, пока не кончается. До тех пор, пока не кончается, и, покидая этот мир и это истерзанное тело, перед тем, как отправиться в самые жуткие адские миры на такой долгий срок, которого просто не бывает, я неслышно кричу на весь мир - Любовь! Вот что я не учел! Любовь! Ну ничего, в другой раз...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.