ID работы: 11693810

Быть простым цветочком

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сейширо

Настройки текста
Годы прошли Но нота сямисена Все так же щемит сердце Большое видится на расстоянии А огромное - на расстоянии всех расстояний В моей жизни не было ничего больше и прекраснее, чем эта любовь Перед кем мне теперь каяться? Он ненавидит меня, он хочет моей смерти, и... И я тоже ее хочу. Я сделал ему так больно - ему... Единственному имеющему для меня значение человеку на этой планете. Хотя он бы не хотел, да, он бы не хотел, быть единственным к кому я могу быть добр. В белом, он предпочел бы видеть меня в ослепительно белом. Вот только мне слишком поздно надевать белое. Было поздно еще до моего рождения. Его сестра - я так виноват перед ней. Она дала мне шанс. Она дала мне шанс узнать, что такое любовь, и я смутно чувствую, словно это была главная задача всей моей жизни. Вот только шанс нам вдвоем выжить, увы, не сыграет. Он хочет убить меня, это никогда не изменится. Что важнее - я сам этого хочу. Когда моя мать говорила мне, что нет большего счастья, чем быть убитым тем, кого любишь, я не знал, что такое любовь. Когда я узнал, я думал, что она безумна. Но потом я понял, что такое вина. Была ли ты виновата передо мной, мама? Испытала ли ты сладость искупления, когда я убил тебя - так же, как убью сестру моего любимого, много лет спустя? Я уже не узнаю. Но я еще мужчина. Я еще способен заплатить за все то, что причинил ему - даже своей смертью. Прости, Хокуто... Твое заклинание сыграет роль противоположную той, что ты хотела. Он ведь... он никогда никого не мог убить. Он... слишком добрый... Возможно, именно поэтому я так... его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.