ID работы: 11693810

Быть простым цветочком

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Сейширо

Настройки текста
- Видишь ли... - мне трудно говорить. Я знал, что мой фирменный метод убийства причиняет много боли, но лишь теперь знаю, сколько. - Видишь ли... ты никогда не смог бы кого-то убить. Потому что ты слишком... - я счастливо улыбаюсь - ...добрый. Я падаю прямо ему в руки. Боги... как некрасиво... ладно, плевать. - Ты... никогда не мог никого убить. Поэтому я... воспользовался... заклинанием твоей сестры. Тем заклинанием, что убило бы... меня... Попробуй я убить тебя. - Но зачем? Зачем? - он, кажется, готов плакать. Он, наверное, чувствует вину? Бедняжка. Нет, вина тут только моя. Только я уже не успею объяснить. - Ты.... я.... я всегда тебя... Я успеваю прошептать последнее слово, прежде чем повалиться на холоднй, такой холодный асфальт моста. Я покидаю свое тело... как много раз до этого. Да, опять я прожил... недобрую жизнь. И опять меня ждет долгая, долгая расплата. В этот раз я едва-едва, но успел. Я узнал, что такое любовь, но... Но я не был любим. Но я любил... этого было достаточно.... С этой стороны Грани видно достаточно плохо, но я вдруг замечаю, что Барьер, поставленный моим любимым, истончается. Странно...? Их Барьер стоит, пока они живы? Или не только? А, нет - пока они живы и жив тот, ради кого... Ради кого... Я вдруг чувствую, что у меня сейчас встал бы комок в горле - если бы еще было горло. Как сквозь толщи воды я слышу его голос - Ты никогда не говоришь такие вещи вовремя... Я вижу, как он, упав на колени, обнимает то, что было моим телом... и, кажется, мое сердце пронзают тысячи раскаленных ножей. Дурак... какой я был дурак... Я думал, что это - счастливый конец? Что это - победа? Да, я любил... Только я никогда не понимал чувств других. Не сопереживал другим. Я всегда выбирал эту опцию, когда рождался - мне казалось, что так легче. Легче? Смотря в чем! Я горько смеюсь. Да, я так привык это выбирать, думая, что я разгадал как правильно "решить" эту жизнь. Но, вот же - даже имея любовь, я не имел чуткости к чужим чувствам и опять все проиграл. Да найду ли я когда-нибудь ответ...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.