ID работы: 11693810

Быть простым цветочком

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Козлик Азриэль.

Настройки текста
Я обнимаю Фриск изо всех сил, и слезы брызжут из моих глаз. - Почему ты не пришел раньше... - шепчу я. - Почему ты не пришел вместо Чары! - Я пришел, когда смог, - бормочет он, - Я просто не мог оказаться здесь раньше. - Я не хочу отпускать, - стону я сквозь слезы, - Я не хочу отпускать никогда-никогда. - Ты и не должен, - успокаивает меня Фриск, - Мы можем застыть так, навсегда, на всю вечность. Хочешь? Я знаю, что он желает добра, но... но это невозможно. За что мне такое жестокое наказание? Что я такого сделал в этой жизни, чтобы заслужить превращение в цветочек-психопат, который никому не может сочувствовать, никого не может любить, которому никто не важен???!!!! Мы сидим вместе с Фриск и смотрим вдаль. - Я... когда я обратно превращусь в цветок, я ведь все забуду... да? Я опять буду равнодушен и жесток ко всем... в моем сердце не останется ничего от моей любви, моих чувств? К маме и папе... к друзьям... к Чаре... и к.... к.... - Я не знаю, - грустно говорит Фриск, - Но ведь всегда можно верить в чудо. - Верить...? - Всегда можно иметь... решимость. Твердое намерение не дать произойти самому ужасному. - И ты думаешь, это что-то меняет? Фриск вдруг смотрит мне в глаза, и я вижу там что-то, чего не видел никогда раньше - так близко. - Это меняет все. Просто ты пока в это не веришь. А потом он словно слегка качается вперед, и его губы приближаются к моим, и... И нет больше страха. И мы вечны, пока это так. - Я обязательно буду искать способ вернуть тебе возможность ходить, перемещаться. Я не оставлю тебя тут одного - говорит Фриск. Я хочу возразить что-то депрессивное, но осекаюсь. Я вижу, сколько в нем решимости. Может быть, он и правда сможет. Бог его знает, может и правда сможет! Но... но я прошу уйти его, прежде чем превращусь обратно. - Не хотел бы, чтобы ты это видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.