ID работы: 11693863

Обрушить горы к твоим ногам, усыпать их лепестками цветов

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 135 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бессилие этого Шеня. Часть Первоапрельская.

Настройки текста
Примечания:
      Шень очень быстро добрался до пика Байджан, такого же пустого, как и в его сне. Не было ни души, ни единого адепта на утренних тренировках. И Цинцю чувствовал, что если зайдёт к другу и увидит то, что так напрашивалось в голове после дурманящего кошмара, то просто сойдёт с ума.       Он совсем перестал думать о чём-то, кроме этого, ни о празднике, ни об удивлении собственных учеников. Открывая дверь, тот был готов ко всему, но не к пустоте. Никого не было в покоях главы. И на всей территории Байджан. Цинцю метался по пику, не понимая, что происходит, доводя своими мыслями даже систему, что уже оповестила его о лишней мозговой деятельности. Холодно и четко. Без всяких разъяснений. — Учитель? Вы и правда пришли. — Шень встал, как вкопанный, слыша этот мерзкий голос у себя за спиной. И смог лишь только шумно и прерывисто выдохнуть, не веря, что это взаправду. Но система с пафосом огласила новый квест, который назывался «Встреча двух главных героев», и пожелала удачи в его прохождении. — Я решил, что нам не нужны лишние слушатели. — Где… где все? — Мастер Сюя, как и во сне, не мог заставить себя повернуться. — Не знаю. Может, у подножья горы. Какая разница, учитель? Вы не рады мне? Даже не посмотрите в мою сторону? Неужели ваша ненависть так сильна? — Ученик подошёл ближе, кладя руки на плечи заклинателя и медленно поворачивая того к себе.       Шень не мог сопротивляться, слишком сильным был нажим, слишком сильным был его страх перед Бинхе. Он был не готов к такому. Он не знал, что делать. Повернувшись, он так и не посмотрел на него, что только разозлило бедного ученика. Он понимал это, но не мог себя пересилить. — Вы такой предсказуемый… а я лишь хотел поблагодарить вас. — Бинхе наклонился чуть ближе, шумно вдыхая у самого лица Юаня. — Без вас я бы не стал собой. — Зачем ты… что ты собираешься делать? — Цинцю начинало потряхивать от безысходности. Он ничего не сможет сейчас сделать. Не сможет победить его в одиночку даже если попытается. Вряд ли даже пару царапин оставит. Этот несносный ученик, даже сейчас, спустя только год, уже был невероятно силён. — Хочу провести с вами время, учитель. — Бинхе ухмыльнулся, медленно проводя носом по щеке Шеня, а тот, дёрнувшись, наконец посмотрел тому в глаза. И в них не было ничего, кроме желчи и злобы. — Хочу отплатить вам за все, что вы делали. За все ваши искусные издевательства. — Юноша сжал плечи мужчины сильнее, не давая и шанса на то, чтобы выбраться. — Хочу уничтожить вас… — Бинхе шептал у самого уха, и Шень понимал, что тот безумен. Ещё безумнее, чем был в оригинале. — Хочу, чтобы вы ненавидели себя так, как ненавижу я.       И как только Цинцю почувствовал грубый укус на своей шее, что начал сразу же неистово болеть, только тогда он начал вырываться. Он пытался оттолкнуть ученика от себя, извивался так, как только мог, но все было тщетно. Это не приводило ни к чему, кроме как к тому, что чёрный лотос становился только напористей. Бинхе пережал тому горло с такой силой, что мастер Сюя начал задыхаться, с шумом и хрипом пытаясь вдохнуть хоть толику воздуха.       Но это было бесполезно. Он ощущал, как сознание покидает его, и был напуган этим до ужаса. Он понимал, что проиграл. Но себя он не жалел. В его затухающем разуме слышался только кровожадный смех ученика. Но думать он мог по-прежнему только о том, что не смог спасти Цингэ. Что подставил его. И так и не успел извиниться. И вот об этом он жалел. Что даже их дружбу не смог оправдать. Системное уведомление. Вы теряете преимущество, хост. С вас будет списано 1200 баллов за неподготовленность. С вас будет списано 2000 баллов за потерю сознания. С вас будет списано 4500 баллов за потерю всего пика Байджан. Но не расстраивайтесь. У вас будет шанс все исправить, а пока наслаждайтесь праздником. С уважением, система.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.