ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
      Присев на верхней ступеньке крыльца, Бэлль достала упакованный в бумажный пакет сэндвич и открыла термос с молоком. Посмотрела на улицу Маховую.       – Вы – новенькая? – спросила пожилая дама, что спускалась по крыльцу.       – Да, я Бэлла Кузнецова, – ответила она, прикрыв ладонью набитый рот.       – Добро пожаловать. Меня зовут Татьяна Полякова. Сидеть в то время как человек старше тебя по возрасту стоит? Неловко, знаете ли. Бэлла поднялась на ноги, оправила юбку.       – Ах да, вы… работаете в архиве, правильно? Татьяна кивнула.       – Уже пятьдесят лет как.       – Ого! Впечатляет. Бэлла присмотрелась к Татьяне: седые волосы закрывают уши, глаза серо-голубые; кроме пудры на щеках, никакой косметики; на шее – большое жемчужное ожерелье (вроде бы настоящее). Татьяна оглянулась на здание библиотеки.       – Этому месту стоило посвятить всю свою профессиональную жизнь, – сказала она. – Хотя после ухода Натальи Козелковой дела идут под гору… Ну да ладно, приятно было познакомиться. Заглядывайте ко мне на четвертый этаж в любое время. Вдруг возникнут вопросы, а спросить больше не у кого. Все или носятся по делам, или просто не знают ответа. Наслаждайтесь свежим воздухом, солнцем…       Так ведь Бэлла сама архивист!.. Ой нет, молчать. Только бы не произвести дурного впечатления: вдруг Бэлла решит, что новенькая любыми средствами желает добиться повышения. Впрочем, Кузнецова с радостью променяла бы общество Анастасии Петровой на работу под началом у Татьяны. Татьяна шаркающей походкой удалилась, и Бэлль вернулась к обеду. Она и забыла, что оставила термос открытым – задела его и опрокинула. Молоко белым ручьем устремилось вниз по ступеням, следом за ним – тяжелая крышка. Ужа-ас! Бэлла растерялась: что делать? Вытирать белую лужу? Или гнаться скорее за крышкой?       Подняв термос и сохранив остатки молока, Бэлла кинулась вниз. Но не успела она пробежать и двух ступенек, как крышку ловко подхватил паренёк с татуировками на лице. Он взглянул на Бэллу бархатистыми зелёными, глазами и стал подниматься ей навстречу. Сердце в груди заколотилось. С чего бы?       – Это ваше? – Протягивая Бэлль крышку, он слегка улыбнулся.       Костья Купер (Каспер)-девушка которая скрывает свой пол, перематывает свою грудь эластичными бинтами, носит мешковатую одежду,у неё огромное количество татуировок,однако никто не знает её настоящий пол, занимается фотографией, чаще всего снимает моделей Он старше Бэллы на 4 года.       – Э-э… да, простите. Спасибо. – Бэлла протянула руку за крышкой от термоса.       – Не стоит извиняться. Хотя если учесть, какой беспорядок вы учинили… Пристыженная Бэлла взглянула на лужу молока.       – О, я… все приберу. Я бы такого ни за что не оставила… Впрочем, девушка просто шутила.       – Не беспокойся, – сказал она, возвращая тяжелую пластиковую крышку. Легонько задел пальцы Бэллы – она ощутила горячее прикосновение – и пошла дальше, мимо лужи молока, к большим парадным дверям.

***

      Нагруженная книгами из библиотеки – ну не устояла, взяла, – Бэлла поднялась к себе в квартиру.       Квартирка маленькая, зато в лучшем квартале самого престижного района. Переезд стал для Бэллы Великим Побегом – не только от ограничений родного городка, но и от тотального контроля бабушки. Бэлла наконец почувствовала свободу.       Единственное, что омрачало светлый пейзаж новой жизни, так это соседка, Крис.       Крис Штрэфонд- девушка с дредами, она была старше Бэллы на семь лет, в жизни её интересовали только две вещи: девушки и музыка. Девушек она, кстати меняла как перчатки. Примерно раз в неделю.       Прежде Бэлла ни с кем не соседствовала. Когда она училась в университете, Бабушка не отпустила ее в общежитие в центре Новосибирска(в двадцати минутах езды от дома). Теперь, живя с Крис, Бэлла понимала: бабушка слишком уж сильно повлияла на ее личность. Наблюдая, как бурлит-кипит личная жизнь у соседки, Бэлла гадала: и почему она своей жизни не уделяет столько внимания? Отчасти виновата бабушка, так плотно следившая за Бэллой, так яро запрещавшая ходить на свидания, что тайные встречи с мальчиками себя не оправдывали. К тому же последние несколько бойфрендов до того разочаровали, что Бэлла решила: не стоят они вранья и споров с бабушкой. Хотя, может, и сама она в чем-то ошиблась?       Что до Крис, то Бэлла далеко не сразу сообразила, зачем ей вообще соседка. Крис тратила бесконечно много денег,на девушек.Дорогие подарки и прочую ерунду она дарила всём с кем желала провести ночь, а на утро сразу же бросала.             Загадка разрешилась сама собой, когда однажды ночью Бэлла проснулась от стонов. Оказалось, Крис привела очередную секс-игрушку на ночь. Чуть позже парочка уединилась на кухне, и Крис уже во всю трахала свою девушку.Она всячески пыталась сделать так чтоб её девушка вела себя тише. «Соседке плохо будет», – сказала она. На это девушка ответила: «Зачем тебе вообще соседка? Твой папаша – Сергей Желточенко!» Крис объяснила, мол, дело вовсе не в деньгах. Родители настояли, чтобы их дочь взяла себе соседку, «по соображениям безопасности». «Хорошо, что тебя еще кто-то сдерживает! – заметила девушка. – Не то бы ты совсем распоясалась».       Бэлла, разумеется, пробила в Гугле, кто такой Сергей Желточенко. Выяснилось, что отец Крис – основатель крупнейшей студии звукозаписи для музыкантов хип-хоп. Казалось бы, незначительная деталь биографии соседки, а так расширила пропасть между нею и Бэллой, чьи родители не то что хип-хоп, даже просто поп-музыку слушать не стали бы.

***

       Отцу Бэллы было чуть за тридцать, когда она родилась, и через десять лет он умер. Он работал на железной дороге машинистом. Матери у Бэллы не было, вернее она была,но как говорила Бэлла для неё она умерла,а всё потому что та отдала её в детском доме ,откуда позже её забрала бабушка. Бэлле было всего 10 лет когда она оказалась в детском доме,после смерти отца она оказалась там. В детдоме над Бэллой издевались, у неё даже была кличка "Скелет", а всё потому что у неё худое телосложение и молочная мягкая кожа.

***

      – Как первый день на работе? – спросила Крис, оторвавшись от очередного журнала связанного с шоу-бизнесом. Соседка сидела по-турецки на диване, в искусственно обесцвеченных джинсах и мешковатой толстовке ; ее дреды были аккуратно собраны в пучек.       – Коллеги не обижают? В комнате пахло дорогими духами       – Все хорошо, спасибо, – ответила Бэлла. Опустив тяжелую сумку на пол, она прошла на кухню за колой. С Крис никогда не поймешь, искренне она интересуется твоими делами или спрашивает просто так, потому что больше никого в комнате нет. Ей все равно не взять в толк, как можно осуществить мечту всей жизни, «расставляя книжки по полочкам» (это она так отзывается о библиотечном деле). Однако Бэлла нашла себя еще в шесть лет, когда отец только начал водить ее с собой в библиотеку – не в московскую, а в местную. Бэлла никогда не мечтала стать учительницей, ветеринаром или балериной. Благополучно миновав эту фазу взросления, она сразу же нацелилась в библиотекари. Хотела вдыхать аромат книг, бережно хранить порядок на бесконечных аккуратных полках, помогать людям отыскивать новые захватывающие романы или книги, что помогут написать научную работу и получить степень или просто решить интеллектуальную задачу. Бэлла ни разу ни на мгновение не усомнилась в своем выборе.       И вот ее мечта осуществилась, такая маленькая и нелепая – для девушки вроде Крис Штрэфонд, которая детство провела в грезах о том как станет дизайнером и создаст свой бренд вещей которые будут продавать во всём мире.       – Рада слышать, – сказала Крис. – Слушай, ко мне сегодня девушка придет. Надеюсь, тебя не потревожим? На самом деле Крис намекала, что неплохо бы самой Бэлле проявить тактичность, запереться у себя в комнате и не тревожить их.       – Обо мне не беспокойся. Я запаслась книгами.       – Кстати, твоя бабушка звонила. Два раза. – Крис протянула Бэлле фиолетовый квиток-самоклейку с сообщением (нацарапанным жидким карандашом «Шарпи»).       Пытаясь сэкономить деньги вдали от дома, Бэлла первым делом избавилась от мобильника. Еще один плюс – бабушка не дозвонится до нее напрямую, не сможет потревожить в любой день, в любую секунду. Правда, за эту роскошь расплачиваются все знакомые, у кого дома имеется стационарный телефон. Скомкав записку, Бэлла сунула ее в карман.

***

      Она проснулась посреди ночи от того, что кто-то ломился в квартиру. По крайней мере, так ей вначале показалось. Потом до Бэллы дошло: это спинка кровати стучит о стену соседней комнаты.       К грохоту добавились стоны и совершенно необязательный крик Маши: «О-о, трахни меня!»       Вновь стоны – на сей раз их произносила сама Крис. Спинка кровати еще яростней и жестче забилась о стену, любовники по ту сторону стонали и хрипели. И вдруг наступила тишина.       Бэлла и сама дышала тяжело и бурно. Отчего? Из-за того, что так резко пробудилась посреди ночи? Или ее взбудоражили звуки из комнаты Крис, одновременно пугающие и возбуждающие? (О том, что из-за половой жизни соседки она теряет часы драгоценного сна, Бэлла и не подумала.) В плане секса Бэлла сильно отстала, в ее-то возрасте оставаться невинной – для большинства девушек это неслыханно! Но такова реальность, реальность, что даже не волновала Бэллу… до переезда. Только в Москве она поняла, как все запущено. Впрочем, оставаться девственницей она не планировала, обета безбрачия не давала. Просто возможности не представилось. Подруги постоянно твердили, что Бэлла – как муха сонная, что парни на самом деле обращают на нее внимание, но она не идет им навстречу, вечно сидит дома, не гуляет.       – Ты слишком серьезная, – повторяли девчонки. Может, Бэлла и хотела бы развлечься, да только каждая вечеринка пугала ее пропущенным зря временем, которое лучше потратить с пользой, на учебу и подготовку. Каждый парень, с кем Бэлла встречалась, отвлекал от намеченной цели. От усердной работы, от будущего.       Целеустремленность. Вот о чем постоянно твердила бабушка, не забывая говорить, что мальчики – это помеха, верный способ угробить жизнь.       – Отец умер и оставил меня ни с чем. О печальном конце никто почему-то не думает, Бэлла. В этом мире полагаться можно исключительно на себя.       Бэлла взглянула на будильник: два ночи. Еще пять часов – и на работу.       Из-за стены послышался смех, потом – опять стоны.       Отчаявшись снова уснуть, Бэлла перевернулась на спину. Серая хлопковая ночнушка перекосилась и задралась. Бэлла поправила подол, однако бедра прикрывать не стала. Погладила себя по животу, пытаясь снять напряжение, заснуть… и тут рука сама собой скользнула к резинке трусиков. Бэлла замерла, прислушалась. За стенкой – тихо.       Она запустила руку под белье, погладила себя между ног. Мысль о девушке в соседней комнате одновременно возбуждала и не давала сосредоточиться. Бэлла вообще не понимает почему она так реагирует на стоны девушек? Ведь она хочет строить отношения только с парнями,кто знает может Бэлла лжёт сама себе и ей нравятся девушки,но зачем она обманывает себя? Теперь и вообразить-то кого-нибудь, кто ласкает тебя в столь заветном и чувственном месте, не получается. Рука тем временем действует, бедра увлажняются и движутся в такт пульсации стенок влагалища, что ритмично сжимаются и трутся о пальцы. А те ныряют в горячую щелку, заставляя трепетать, и вот уже ты взрываешься наслаждением…Бэлла обмякла, растянулась на скомканном одеяле. Сердце в груди колотилось как бешеное. Интересно, каково это – разделить пик блаженства с кем-нибудь еще?       Похоже, этого Бэлла никогда не узнает
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.