ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мысли о Купер

Настройки текста
      Заснуть не получалось.       Прошло уже несколько часов, как Костья оставил ее у дома, а в памяти по-прежнему мелькали обрывки разговора. Бэлла не могла забыть его взглядов, мимолетных прикосновений. Собственное тело напоминало ей теперь взведенную пружину, которая долго под нажимом не выдержит и вот-вот распрямится.       Бэлла задрала на себе сорочку и погладила через трусики холмик лобка. Потом запустила руку под белье и стала работать пальцами в привычной манере, никогда ее не подводившей. Растеребив клитор, Бэлла стала вводить в себя указательный палец, однако желанной истомы так и не добилась.       Какого черта?       Она стала думать о Костье, но от этого лишь засмущалась.       Бэлла села на кровати. Лучше уж сразу оставить безнадежное занятие, чем вконец расстроиться.       Она выглянула в окно: половинка луны светила ослепительно-ярко, и девушка отодвинула занавески, впустила свет в комнату. Заметив на стене причудливый узор теней, вспомнила о настоятельной просьбе Костьи – просмотреть книгу о Дарье Громовой. Взяв ее с ночного столика, Бэлла присмотрелась к обложке.                          Очаровательная блондинка как бы подмигивала ей, сообщая: «Не волнуйся ты так».       – У тебя, поди, моих проблем не было, – пробормотала Бэлла. Лунного света не хватало, и она вылезла из постели включить верхнюю лампу. Зажмурилась, поморгала и вернулась в кровать.       Бэлла листала подарочное издание, пытаясь отыскать намек на то, чего ожидает Купер. А эта Дарья Громова и правда была красива, если не сказать больше – уверена в себе.       Стараясь не обращать внимания на излишнюю откровенность некоторых поз, Бэлла отметила, что в синих глазах Дарьи «горит огонек», как говорил отец. И эта ее бесхитростная, простодушная улыбка выглядела очень старомодной и по-настоящему русской.       В первой части книги, «Прелюдии к пикапу», размещались снимки совершенно нормальной, одетой и непримечательной – хоть и очень красивой – юной Дарьи Громовой. Во второй части Дарья уже перебралась в Москву, и в тексте говорилось: «Она была серой мышкой, секретаршей, работала всю неделю и по выходным подолгу гуляла в одиночестве, предаваясь мечтам о более яркой жизни». Просто невероятно, что такая уверенная и сильная с виду женщина с последних страниц книги могла когда-то быть одинокой… или работать с девяти до пяти в скучном офисе.       Бэлла листала книгу, следя за карьерой Дарьи Громовой: как она от фотографий в нижнем белье перешла к снимкам с плетью, связанной и с кляпом во рту.       Закрыв томик, Бэлла подумала: чувствовала ли когда-нибудь Дарья то же, что и она – под взглядом Купер? Испытывала ли те же трепет и онемение? Касался ли ее когда-нибудь фотограф?       Бэлла вспомнила предложение Костьи поснимать ее. Она лгала, сказав, что терпеть не может фотографироваться. Ей неприятно, когда кто-то смотрит на нее в объектив, да и на снимках она выглядит паршиво. Бэлла не хотела показаться тщеславной, однако ее представление о себе никогда не совпадало с тем, что она видела на фотографиях. Интересно, как проходили фотосессии Дарьи Громовой? Охотно ли она согласилась позировать первый раз? И сколько ей заплатили? Где она набралась мужества оголиться перед камерой? Бэлла бы на такое никогда не отважилась, хоть и живет в эпоху, когда для женщины куда естественней раздеваться, чем одеваться. Сегодня только ленивый не вывесил в Интернете фотографии себя голого или запись своего секса.       Бэлла взглянула на пол, где небольшой черной кучкой лежало кружевное белье. Она так устала, что даже не донесла обновки до корзины с грязными вещами. Бэлла выбралась из кровати, подняла подвязки и, поиграв немного с крючками и петельками, подошла к зеркалу в полный рост, которое висело на стене у небольшого шкафа.       Бэлла сняла сорочку и посмотрела на свое отражение: оставшись в одних только хлопковых трусиках, она думала надеть подвязки и поглядеть, как они на ней сидят. Но с ними так долго возиться! Бэлла предпочла просто поласкать себя. Погладила груди и тут же представила артистку из бурлеск-шоу: как она собирала с себя пальцами начинку черничного пирога. И ради чего она согласилась проделать такое перед публикой? Как Дарья Громова сумела раздеться перед камерой? Им это что, в удовольствие было? Или так они чувствовали себя красивыми? Подражая артистке, Бэлла провела пальцами вверх по животу, потеребила соски, пока они не сжались и не затвердели. Представила, как на нее смотрят… и тут же отвернулась от зеркала. Впрочем, себя не обманешь.              Всегда ясно, чего хочет тело.       Бэлла выключила свет и легла на кровать поверх одеял.       Одна и в темноте, она принялась растирать соски до тех пор, пока между ног не проснулся знакомый зуд. Тогда Бэлла, не прекращая одной рукой ласкать соски, другой нежно потерла клитор.              Представила, как на краю кровати сидит Костья и смотрит, запрещая останавливаться. Бэлла говорит ему, что не станет делать этого на потеху ему, а он спрашивает: не за тем ли она перебралась в Москву? Чтобы познать нечто настоящее, живое, сексуальное?       Запустив в себя палец, Бэлла тихо застонала. В ее воображении Костья предложил сам поработать, но Бэлла отказалась. Тогда он отвел ее руку и запустил ей между ног свой крупный, сильный палец. И Бэлла поддалась, открылась… удивляясь и находя в себе новую страсть и желание.       Бедра сделались совсем мокрыми, рука легко и быстро скользила вовнутрь и наружу. Не открывая глаз, Бэлла удерживала перед мысленным взором лицо Костьи, вспоминала его голос, и тут ее накрыла первая волна оргазма, тело содрогнулось в сладких спазмах. Пришла вторая волна, за ней другая, и Бэлла на ее гребне отправилась в спокойный, умиротворенный сон.

* * *

      Зазвенел будильник. Как, уже утро?       Бэлла раздвинула занавески — солнце вовсю сияло над городом. Девушка откинулась на подушку.       Всю ночь она ворочалась, а когда сон все же приходил, ее терзали кошмары, от которых она просыпалась в поту.                    Впрочем, сейчас, утром, она ничего не помнила.       На секунду Бэлла усомнилась: может, и ужин с Костьей Купер ей лишь приснился. Хотя нет, рядом с кроватью лежит черное платье, туфли на шпильках. Неопровержимое доказательство, что события вчерашнего вечера — не плод воображения.       А потом, к своему стыду, Бэлла вспомнила о фантазии, под которую мастурбировала.       В дверь постучали, и она аж подскочила на месте.       — Ты у себя? — позвала Крис.       — Да. Что-нибудь случилось? — спросила в ответ Бэлла, садясь и проводя рукой по волосам.       Крис вошла к ней — в своей спальной одежде: зелёной толстовке оверсайз, черных трениках на два размера больше самой Крис дреды собраны в высокий пучек; айфон жужжит, принимая сообщения.       — Ты вчера вечером домой не вернулась. Я тебя не дождалась, пошла тусить. Дай, думаю, проверю: вернулась ли ты вообще? — Тут Крис приметила на полу горку одежды, достала из нее платье «Miu Miu». — Ни фига себе… Ты что, «Bergdfor» ограбила?       Бэлла вылезла из постели и сразу же отправилась на кухню. Включила там кофеварку.       — Нет, серьезно, — не унималась Крис, следуя за соседкой. — В чем дело, Бэлла? Такое платье стоит как минимум полторы тысячи. А туфли… я думала, ты на всю жизнь затарилась «Tom»…       Бэлла молча открыла холодильник, достала из него банку арахисового масла и зачерпнула полную ложку.       — Как можно есть в такую рань? — возмутилась Крис.       Слизав масло с ложки, Бэлла сказала:       — Я вчера ужинала с Костьей Купер       В округлившихся глазах Крис она прочла невиданное прежде уважение.       — Ты ужинала с Костьей Купер, — эхом повторила соседка.       — Верно, — подтвердила Бэлла, зачерпывая еще масла.       — Вот ведь сучка везучая! — весело заявила Крис. — Господи, ты меня обдурила! Такая тихоня, вечно с книгами возишься… Кто бы мог подумать!       — Уж поверь, сама я точно такого не ожидала.       — Ну как он, хорош в постели?       — Чего? Мы не занимались сексом, — пораженная, ответила Бэлла.       — Зря, — сказала Крис. — И где вы ужинали?       — В ресторане— ответила Бэлла и принялась рыться в ящике стола, выбирая кофейные плоды. Этим утром она хотела выпить самого крепкого.        — А сколько ему лет? Он ведь старше, чем мы, да? Наши ровесники понятия не имеют, что такое правильное свидание. Ты не заметила?       Ну разумеется, не заметила. Она ведь не знает, что парням в двадцать — или пусть даже в тридцать — лет известно о науке свиданий. И потом, еще непонятно, свидание ли вчерашний ужин. Вдруг это очередной акт самоутверждения для того, кто привык сорить деньгами, переспал со всеми женщинами в Москве и теперь ищет «свежее мясо»?       — Я бы не сказала, что у нас с Костьей было свидание, — произнесла Бэлла. — Так, ничего особенного.       — Ну, не-ет, — протянула Крис. — Так думать нельзя.       — Как — так?       — Пофигистически. Ты не умеешь развлекаться! Да все женщины Москвы мечтают, чтобы их сфоткал Костья Купер. Ты в шаге от этой цели! Действуй! В жизни есть много другого, кроме книг на полочках.       — Для кого-то, может, и так, — ответила Бэлла и тут — впервые в жизни — усомнилась в выбранном пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.