ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      Как всегда по утрам в будни, Бэлла проснулась в половине восьмого под звон будильника. Она взглянула на спящего рядом Костьи Купер, и постепенно в памяти стали всплывать детали вчерашней беседы.       Спальню они так и не покинули. Изможденная Бэлла разделась до нижнего белья и, надев майку, забралась под одеяло. Костья аккуратно повесила свою одежду в старенький шкаф и в одной футболке легла в кровать. Бэлла приняла свою обычную позу для сна — лицом к стене, — и Костья прижалась сзади. Запустила руку Бэллы под майку, но Бэлла знала: сегодня она ее не ласкает, секса не будет.       Можно было и дальше лежать, прокручивая в уме вчерашний диалог, ища в нем ключ, подсказку — что делать дальше. Но Бэлла быстро оставила это бесполезное занятие и осторожно перелезла через Костью. Только она хотела отойти от кровати, как она вдруг схватила ее за руку.       — Прости, что разбудила, — шепотом извинилась Бэлла.       — Ты куда?       — На работу.       — Не надо.       — Еще как надо. Кому-то, знаешь ли, на жизнь приходится зарабатывать.       — Мне сегодня тоже предстоит потрудиться, — пробормотала она, переворачиваясь на спину.       — Серьезно?       — Ага. Фотосессия для «W», будь она неладна.       Бэлла ощутила укол ревности, вообразив вереницу моделей: как они позируют перед объективом камеры Костьи, а она ест их глазами, прикидывая, как лучше подать их красоту на обложке и страницах модного издания. Впрочем, будет. Костья призналась, что всех остальных женщин сравнивает с ней, Бэллой… С другой стороны, она и Костья смотрят на жизнь по-разному. Она никогда не даст ей желаемого, и отношения закончатся ее разбитым сердцем. Не лучше ли прекратить их сейчас?       — Уверена, ты справишься, — сказала Бэлла, снимая с крючка на дверце шкафчика полотенце. — Я в душ. Надеюсь, когда выйду, тебя здесь уже не будет.       Вернув ей айфон, она закинула полотенце на плечо и вышла.

* * *

      — Я по тебе скучал, Кузнецова, — признался Алексей. — Знаешь, стол выдачи книг без тебя, такой технически неграмотной, уже не тот.       — Спасибо, коли не шутишь, — ответила Бэлла.       Весь персонал библиотеки собрали в фойе на репетицию банкета. Не пришла только Татьяна, сказала, что на торжестве присутствовать не намерена.       — Я вечером после половины восьмого из дома вообще не выхожу, — призналась старушка. — К тому же с уходом Натальи праздник утратил прежний блеск и живость.       — …А вот здесь, — разорялась Анастасия, — между этих балюстрад мы поставим стол для приема новых членов.       Сегодня начальница надела темно-синее льняное платье с застежкой на поясе и нити жемчуга. С распущенными волосами, на фоне задника в вестибюле она выглядела как никогда красивой и властной. Бэлла представила ее голой, в наручниках, подставляющей голый зад под шлепки Костьи…       — Бэлла, я тебя утомила? — спросила Анастасия, уперев руки в боки. Взгляды всех присутствующих устремились на Бэллу.       — Что? А, нет… простите. Я прослушала последнюю часть.       — Я сказала, что вы с Алексеем принимаете новых членов. Теперь-то я знаю, как ты придирчиво относишься к выбору работы, Бэлла, но позволю себе напомнить: принятие новых членов — жизненно важная часть предстоящего мероприятия. Деньги, деньги, деньги! Народ, одна только любовь к книгам не поможет нам преодолеть нынешний финансовый кризис.       Говорит так, будто ей знакома любовь к книгам..       Бэлла вдруг заметила рыжеволосую курьершу. Та как раз вошла в главные двери.       О нет! Бэлла отвернулась, надеясь, что девица ее не заметит. Может, она оставит посылку на стойке? И за Бэллу распишется кто-нибудь из стажеров?       Бэлла прикрыла ладонью лицо, и тут ее по плечу похлопал Лёша.       — К тебе гости, — сказал он.       — Тихо, — прошипела она в ответ, но Лёша уже щелкнул пальцами и подозвал рыжеволосую девицу.       — Вы чем там занимаетесь? — прервалась на полуслове начальница и обернулась к ним.       — Вот вы где. Мне же легче, — сказала курьерша, приближаясь к Бэлле. На нее тут же уставилось двадцать пар глаз — плюс еще несколько членов совета. В ужасе Бэлла едва смогла принять конверт и расписаться на бланке.       — Обратно ничего передать не хотите? — спросила курьерша.       Бэлла покачала головой. Анастасия продолжала на нее пялиться. Лучше бы дальше толкала речь.       — Ну и ладно, — сказала рыжеволосую. — Расслабьтесь.       Она вроде бы даже игриво взглянула на Бэллу. Может, тот наконец осмелился заговорить с ней, пока Бэллу не было?       Бэллу сунула конверт под мышку. Только бы Анастасия не заставила вскрыть его при всех — как строгая училка, что желает пристыдить перед классом нарушителя порядка.       Слава богу, начальница лишь одарила Бэллу раздраженным взглядом.       — Скучать не приходится, да, Кузнецова? — подколол Бэллу Алексей.

* * *

Запершись в туалетной кабинке, Бэлла привалилась к дверце спиной. В этот момент кто-то еще вошел в уборную, и Бэлла, дабы заглушить звук вскрываемого конверта, спустила воду в унитазе.

Встретимся сегодня в шесть, в комнате Купер. Полагаю, ты помнишь, где это.

К. К

      Разорвав письмо на мелкие кусочки, Бэлла бросила их в унитаз. Проклятье! У нее семь часов, чтобы забыть о просьбе Костьи. Бэлла сказала себе: черта с два она примет его. Из библиотеки она сегодня выйдет одна.

* * *

      В назначенное время Бэлла стояла перед темными, обитыми бронзой дверьми четыреста второй комнаты. В тишине четвертого этажа она пыталась собраться с силами и мыслями. Весь рабочий день она промучилась, разрываясь, и в конце концов сдалась.       Она бы не смогла просто так уйти, зная, что Костья ее ждет. Ну и тряпка. Или ей просто любопытно? А может, она влюбилась?       Прежде Бэлла не знала, что значит влюбиться. Теперь она, кажется, поняла: любовь — уважительная причина не замечать в человеке плохое.       Бэлла вспомнила, как первый раз вошла в комнату 402 и наткнулась на голую женщину в экстазе и Костью у нее за спиной. Слегка приоткрыв рот, она держала женщину за бедра и горящими глазами смотрела на Бэллу. Того человека было просто не узнать, и видеть её таким Бэлла больше не хотела.       Она медленно взялась за ручку, повернула ее.       В воздухе пахло плесенью. В первый раз Бэлла и не заметила духоты, она была зачарована классическим английским декором, видом высоченных книжных полок и массивного деревянного стола. Роскошная обстановка и сегодня поразила ее.       На сей раз Костья встретила Бэлла сидя, одетой.       — Закрой дверь, — велела она.       Прикрыв за собой тяжелую дверь, Бэлла не спешила отпускать ручку. Держась за нее, она сказала себе, что зашла попрощаться. Никаких больше подарков, сообщений, курьеров.       И никакого больше секса.       Встав из-за стола, Костья подошла к ней. Бэлла обернулась, но в лицо ей смотреть не стала. Боялась утратить решимость и силу воли.       — Помнишь, как первый раз вошла сюда? — спросила Костья.       — Помню, — ответила Бэлла, не поднимая глаз. Даже с расстояния вытянутой руки она чувствовала ее запах, и ей хотелось уткнуться лицом в грудь Костья, поцеловать ей в шею.       — И что ты видела?       — Ты… занималась сексом.       — Я трахала другую женщину. Знаешь, что со мной стало, когда ты вышла?       — Нет, — выдохнула Бэлла.       — Я продолжила трахаться, но на месте той женщины представляла уже тебя.       Бэлла чуть не упала в обморок, и Костья схватила ее за плечи.       — Взгляни на меня, — потребовала она. Бэлла сдалась. О, как она прекрасна.       Костья смотрела ей прямо в глаза, и взгляд её предлагал все, требуя того же взамен.       — Я представляла, что это ты, голая, передо мной, и это тебе я трахаю пальцами между ног. Что это ты просишь не останавливаться. Я почти сразу же кончила.       Бурно и отрывисто дыша, Бэлла отстранилась от Костьи. Подошла к столу и уперлась в него ладонями. Костья приблизилась к ней сзади.       — С того момента я каждый день мечтала нагнуть тебя у этой скамьи.       Она начала расстегивать пуговки платья у нее на спине, и Бэлла пальцами вцепилась в край столешницы. Надо остановить ее, ведь с каждой секундой воля Бэллы, накопленная за предыдущий день и за это утро, таяла. Ну ладно, Бэлла отдастся ей, последний раз.       Платье скользнуло на пол.       — Сними белье и ступай вон к той мраморной скамье. Встань лицом к двери.       Дрожащими руками она расстегнула лифчик, сняла трусики и, оставив их маленькой кучкой у стола, отправилась в указанном направлении, медленно и очень смущенно. Вот если кто-то войдет в комнату 402 в этот момент, круг замкнется. Вселенная пошлет Бэлле знак: их с Костьей отношениям пора прекратиться.       Она хотела попросить Костью запереть дверь, однако — самая не зная почему — промолчала.       Наверное, потому, что была уверена: никто не войдет, не прервет их игры. Не будет знака, никто и ничто не остановит их. Бэлла должна сделать это сама.       — Нагнись, — сказала Костья. — Как та женщина. Своим задом она почти упиралась мне в лицо. Ты ведь помнишь, Бэлла?       О, Бэлла помнила, очень и очень хорошо: длинные черные волосы женщины стелятся по полу, Костья двигала резко рукой, напористо…       Бэлла наклонилась и уперлась руками в сиденье скамьи. Кровь моментально прилила к голове. Костья тем временем разделась; пряжка ее ремня громко стукнулась о пол, и в следующее мгновение сильные руки легли на бедра Бэллы.       — Ты уже течешь, Бэлла? Я собираюсь тебя трахнуть, прямо как ее. Без предварительных ласк, просто войду в тебя и возьму свое. Ты готова?       Она не ответила, но от слов Костья бедра ее увлажнились. Пальцами она раздвинула губы влагалища, и Костья, преодолев легкое сопротивление, медленно вошла двумя пальцами вглубь. Принимая ее пальцы, Бэлла в какой-то миг испугалась, что они не войдут полностью, что она не готова… а в следующий миг Костья вынула их из неё. *Нет, нет, пусть вернется!*       Костья всадила в нее три пальца, грубо и резко. Бэлла ахнула.       Она почти полностью извлекла из нее фаланги пальцев и снова вошла, задавая темп на пути к наслаждению. Голова у Бэллы кружилась, руки дрожали от напряжения, но она терпела, чувствуя, что должна выдержать, подняться до пика, к оргазму.       Костья вонзала в нее пальцы все жестче и жестче. Именно так она обращалась с той женщиной: вела ее по тонкой линии между болью и наслаждением. В тот же миг Бэлла осознала: в этом суть их отношений. Не надо бежать от них, надо лишь научиться балансировать между болью и удовольствием.       — Каааас, — простонала Бэлла. Казалось, горло вибрирует от горячих волн, что проходят от низа живота через все тело. Да нет же, они идут от Костьи, от ее рук. В следующий раз девушки закричали одновременно, подхваченные водоворотом безумного оргазма.

* * *

      Костья следила, как одевается Бэлла. Сама она так и осталась сидеть на скамье в одной рубашки, чем сильно отвлекала ее. Бэлла то и дело поглядывала на ее точеный торс и руки, на благородное лицо. У неё не тело — произведение искусства! Вот кого надо фотографировать, а не ставить за камеру.       Бэлла завела руки за спину, пытаясь застегнуть платье, но тут на помощь пришла Костья.       — Спасибо, — поблагодарила она ее.       — Подожди, я еще не все.       Она сняла со спинки стула свои черные джинсы и вынула что-то из переднего кармана.       — Развернись ко мне спиной, — попросила она, и, когда Бэлла снова встала к ней задом, ей на шею легло нечто холодное и тяжелое. — Вот так-то лучше, — произнесла Костья.       Бэлла сразу, не глядя вниз, догадалась, что она повесила ей на шею золотой замочек. Замочек, который снимать ей не следовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.