ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста
      — Ну и списочек, — заметила Крис, глядя на плотно исписанный розовый квиток. На его заполнение Бэлла потратила не один день.       Субботним утром они с Крис выбрались за покупками. Всего неделю назад Бэлла ходила по магазинам в компании Костьи , готовилась к балу. Тот день начинался многообещающе, а закончился полным пересмотром их отношений. Бэлла надеялась, что сегодняшняя прогулка даст ей ответы. Она следовала за Крис на восток, к Шейли       — Вот потому ты мне и нужна. Можно, конечно, поспрашивать чужих людей, но мне показалось, что лучше воспользоваться советом домашнего гуру моды.       — Я дизайнер, а не советник по шопингу, — проворчала Крис , хотя на деле только рада была отправиться с Бэллой. — Надеюсь, больше, чем в два места, заглядывать не придется. И что корсет и подвязки у тебя точно есть. — Есть, есть, — покраснев, ответила Бэлла. Свой корсет она заныкала в дальний угол кладовки и не доставала с той ночи, как над ней поработала Анна Костина и Костья подарила анальную пробку.       Первый магазин назывался «Мой крест». В витрине стояли изящные манекены из белого пластика в корсетах, кожаных кепках, ботинках на платформе и в наручниках.       Крис позвонила в белый дверной звонок, и им открыли. Внутри прохаживалось несколько девушек — консультантов, однако никто не спешил покупателям на помощь. Видимо, персонал думал: раз человек пришел, значит, знает, что ему нужно.       Убрав волосы в небрежный хвост, Крис взглянула на список и уперла руки в боки, словно готовясь к драке. Затем обошла салон, выбирая нужные предметы: длинные перчатки (черные и белые), корсет из черного бархата, с большими крючьями на спине, красно — черную шлепалку с рукоятью в оплетке, длинный, угрожающего и жутко непрактичного вида хлыст и восемнадцатидюймовый стек. Собрав все в кучу, Крис вручила ее Бэлле.       — Раз плюнуть. Теперь колись, зачем тебе все это?       — Это мой компромисс с Купер.       — Не поняла.       — Я сама еще головой не поняла. Просто сердце подсказывает.       К ним подошла консультант, девушка-азиатка.       — Вас проводить в примерочную?       — Нет, спасибо. Мы все берем, — сказала Крис и улыбнулась Бэлле.

      

* * *

Когда Костья открыла дверь, Бэлла с удовольствием отметила, что теперь ее очередь делать сюрприз. Костья улыбнулась и приняла у нее два вещмешка.       — Неделю ты со мной не разговаривала и вот решила переехать ко мне? — пошутила она, явно обрадовавшись ее приходу. Бэлла— в пику своей недавней привычке защищаться и отводить взгляд — сразу же посмотрела ей в глаза. Да, она на верном пути. Только бы план сработал.       — Ну, молчание не сильно помогает. Я решила сменить тактику. Внутренне содрогаясь, она улыбнулась. Что, если она скажет «нет»? Назовет Бэллу глупой и не примет условий? Костья тем временем взяла ее за руку и отвела в гостиную.       — Чего же ты добивалась молчанием? — спросила она, присаживаясь рядом с Бэллой.       — Думала. Мыслить здраво в твоем присутствии не получается. Голова как в тумане. — Даже сейчас мысли путались, Бэлла рядом с Костьей распускалась, словно цветок, и тянулась к ней, как к солнцу. — Надо понять, чего я хочу и что могу дать сама.       — Если честно, не понимаю, о чем речь. Мой опыт эмоционального сближения с девушками — как зародыш. Страшный и недоразвитый. Бэлла судорожно сглотнула.       — На прошлой неделе, сразу после бала в «Джейн», я сказала, что хочу от нашей связи большего, хочу узнать тебя ближе. Ты разозлилась, едва я вспомнила о рассказе Татьяны. Наверное, я сама виновата, разговоры так не начинают… Однако ты дала понять, что подобной близости не желаешь. На том можно было поставить точку, так? Костья кивнула. — И потом…Да-да, потом, — протараторила Бэлла. — Ты перехватила меня после работы, попыталась разговорить, и я сказала… не помню уже, что я там наговорила. Если коротко, то нечто вроде: тебе чего-то мало, а я опоздал дать большее, — напомнила Костья, глядя на Бэллой с неожиданной теплотой. — Да, вроде того… Ты пошел мне на уступки, однако я заперлась, не захотела позировать тебе. Чувствовала себя загнанной в угол, боялась все испортить.       Бэлла сморгнула, чтобы — не дай бог — не покатились по щекам слезы. Но они все же пролились, и Костья смахнула их.       — Ты ничего не испортишь, Бэйб.       — Да, пожалуй, лучше сказать «ограничу».       — У всех есть свои пределы. Мы ведь говорили об этом в самом начале.       Бэлла кивнула, и Костья обняла ее. Некоторое время они сидели молча.       — Бэллочка? — тихо произнесла Костья.       — Да?       — Что у тебя в сумках?       — Ой, совсем забыла… В них то, ради чего я пришла. Будешь меня фотографировать.             Костья взглянула на нее, явно ожидая подвоха. Затем, видя, что Бэлла не шутит, медленно покачала головой.       — Я тебе очень признательна, Бэлль, правда, но я недавно много думала на эту тему. Помнишь, что в сумме для меня представляют собой фотография и БДСМ?       — Вроде да.       — Нельзя заставить человека подчиняться, нельзя насильно раскрыться перед камерой. Результат будет ужасен. Себя саму ты тоже не заставишь..       Понятно, Костья отпускает ее, теперь можно просто заниматься сексом. Костья больше не попросит Бэллу позировать, она разрешила ей установить собственные границы в отношениях.       — Я себя и не заставляю. Я хочу этого.       — С какой стати? — недоверчиво произнесла Костья. Встав с дивана, Бэлла расстегнула одну из сумок и достала из нее книгу о Дарье Громовой. Вернулась с ней к Костье.       — Ты сама дала мне ее, — сказала она, открывая книгу.       — Как же, помню.       Бэлла пролистала томик почти до конца и наконец открыла фотографии, которые ей нравились больше остальных.       — Можем попробовать нечто вроде этого.       Расположив книгу у себя на коленях, Костья вгляделась в снимки. Потом мотнула головой и сказала:       — Я не собираюсь копировать чужой стиль. Так не пойдет.       — Забудь про стиль. Обрати внимание на саму Дарью Громову.       Не найдя нужных слов, Бэлла быстренько пролистала книгу назад. Показала снимок, на котором Дарья была привязана к деревянным балкам.       — Вот так я фотографироваться не хочу.       — Будешь доминировать? — уточнила Костья, и Бэлла кивнула. Подумав, она ответила: — Я не вижу тебя в роли госпожи. Это не твое.       — Разве не ты говорила, что мне нужно — погоди, сейчас вспомню — эволюционировать? — улыбнулась Бэлла.       Костья серьезно посмотрела на нее. Глядя друг другу в глаза, они просидели еще с минуту. — Я подумаю над твоим предложением, — сказала наконец Костья. — И еще: ты должна убедить меня в готовности исполнить выбранную роль. Сейчас посмотрим, что ты принесла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.