ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Игра с доминантом

Настройки текста
      — Посмотри вниз, так… Голову держи прямо, не опускай.       Тина— эта жгучая темноволосая мулатка, помогавшая Бэлле перед первым свиданием с Костьей, и профессиональный гример — и сейчас не оставила без поддержки. Бэлла сидела, откинувшись на спинку стула в столовой. Верхнее освещение слепило.       — Не слишком ли много косметики? —пробормотала Бэлла, стараясь не двигать головой. Тина тем временем нанесла где-то третий слой теней на веки.       — Совсем нет, уж поверь мне. Костья работает в черно-белом формате, так что надо добавить контрастных оттенков. В зеркале они смотрятся излишними, но на фото — просто идеально. Костья готовила для съемок гостиную, переставлял мебель.       — Снимем пару сцен снаружи, — предупредила она Тину. Вот тебе раз, ну и новость.       — Какой камерой пользуешься? «Марк II»?        Костья пробормотала нечто утвердительное.       — Держи голову, — напомнила Тина. Опустив глаза, Бэлла уставилась прямо на грудь Тины, выпирающую под серой футболкой с символикой какого-то стрип клуба. Интересно, часто ли работала с ней Костья? И как близко? Черт, ну откуда эта ревность? Возникает сама по себе. Удастся ли когда-нибудь от нее избавиться?       Тина обернулась к разложенному на обеденном столе гримерскому хозяйству: кисточкам, пузырькам, пудрам, щеточкам для ресниц, туши, карандашам, щипчикам и прочим премудростям.       — Почти все, — сказала она, выбирая помаду.       Подошла Костья — оценить работу Тины. Бэлла испугалась, что ее преображение отвратит ее, однако, заметив ее взгляд, поняла: волноваться не о чем.       — Тин, ты просто волшебница. Никогда не подведешь, — сказала она. — Ну а ты, — она подошла ближе и накрыла ладонью макушку Бэллы. В ее глазах читалось чистое восхищение, и в груди у Бэллы ёкнуло. — Ты поистине великолепна.

* * *

      Бэлла стояла на крыше, под россыпью мерцающих звезд, на фоне серебристой в лунном свете реки Москвы.       Стек неприятно тяготил уставшую руку.       — Взгляд на меня и развернись боком, — сказала Костья.        — Стек подними над головой, ухвати его за кончик.       Бэлла встала, как было сказано. За несколько часов она научилась выполнять распоряжения Костьи и при этом добавлять в позы нечто от себя. Самый главный секрет, однако, Костья раскрыла еще раньше: лучшие модели — это те, кто любит свою работу, наслаждается моментом и словно живет перед камерой. То есть не просто наполняет свой кошелек или расширяет портфолио.       — Если научишься ловить кайф, — сказала Костья, — мы с тобой весь мир завоюем. Сместив вес на одну ногу, Бэлла проказливо улыбнулась. Она знала: эта улыбка отлично сочетается с выражением ее глаз.       Перебрав несколько вариантов этой позы, Бэлла отпустила кончик стека.       — Покажи мне свой зад, — велела Костья.       Два часа назад, услышав такую команду, Бэлла застыла бы в нерешительности, однако теперь ее распирало. Она была полна энергии и творческих идей. Фотосессию она начала в корсете и кожаной юбке, но сейчас на ней было только черное бюстье, кружевные бойшортсы и купленные с Крис ботинки на платформе.       Развернувшись спиной к камере, она продела кончик стека между ног и взглянула в объектив так, будто Костья застала ее за неприличным занятием.       В течение первого часа Бэлла думала о Громовой— пыталась примерить на себя ее образ, — чтобы преодолеть скованность. Зато сейчас вышла на новый — свой — уровень игры перед камерой.       — Брось стек и сядь, — сказала Костья.       Забравшись на подставку, Костья взяла Бэллу в фокус сверху. Поднесла камеру к глазам, снова опустила.       — Где твой кулон? — спросила она. — Он пригодится.       — Правда? В квартире остался. Я сняла его, пока переодевалась.       — Иди надень. Девушка на этих снимках должна быть моей.

* * *

      Веревки стягивали запястья туже, чем когда-либо прежде, темнота обступила Бэллу плотнее, а температура в Комнате опустилась еще ниже. Все словно указывало ей на ее место. В клубе и на крыше Бэлле, может, и позволили сыграть в госпожу, но сейчас пришло время спуститься на землю. Вернуться к реальности.       На часах было где-то четыре утра, и Бэлль лежала на столе, совсем как та женщина в клубе: лицом вниз, руки вытянуты, ноги разведены. Совершенно голая, Бэлла изнемогала от неизвестности, неопределенности; ей до смерти не терпелось начать.       Костья обошла ее кругом и без предупреждения вонзил ей в зад нечто холодное и металлическое. Бэлла ахнула. Она хоть и привыкла к ощущению анальной пробки в заду, сердце все равно ускорило темп.       — Сколько раз ты ударила ту женщину? —спросила Костья.       — Четыре.       — От меня получишь шесть ударов.       Бэлла напряглась, ожидая, что на задницу опустится плеть, но вместо этого Костья ввела ей в вагину некий предмет из плотной резины. По форме вроде бы член. Дилдо плюс анальная пробка? Это уж слишком! Бэлла с трудом подавила отвращение и машинальное желание извернуться.       Костья нежно вводила и выводила фаллоимитатор, а когда он достал заветную точку, Бэлла задрожала от удовольствия и постаралась расслабиться. Потом Костья вдруг остановилась, и она осталась лежать с дилдо в вагине, стенки которой продолжали сокращаться. Бэлла хотела еще. Нельзя же так — оставить ее неудовлетворенной, дразнить.       — Ай!       Удар пришел неожиданно, и ягодицы ожгло болью. Бэлла моментально забыла о пробке и дилдо, напряглась в ожидании второго удара. Он не заставил себя ждать.       — Считай, — приказала Костья низким голосом. —Два раза уже есть.       И снова боль, на этот раз острее.       — Три, — сказала Бэлль. Хорошо, что половина пройдена.       — Если собьешься со счета или не успеешь за мной, я начну заново.       Перепуганная Бэлла чуть не сбилась. Четвертый удар был то ли слабее, то ли ягодицы начинали неметь.       — Четыре, — как можно тверже произнесла Бэлла. И как та женщина выносила удары от незнакомцев?       Костья отбросила стек и хлестнула Бэллу голой ладонью. Боль накрыла чуть не всю ягодицу, и Бэлла чуть не забыла выдохнуть:              — Пять.       Шестого удара так и не последовало. Напрягшись всем телом, Бэлла ждала, она вновь стала чувствовать в себе дилдо и пробку. Ей хотелось пошевелиться, выдавить из себя опостылевшие игрушки. И в то же время она знала: только с последним ударом Костья освободит ее от них.       Скорее бы, скорее…       — Ударь меня, — пробормотала Бэлла.       — Что? — переспросила Костья, хотя прекрасно все слышала.       — Ударь меня еще раз.       — Шлепнуть тебя?       — Да.       — Попроси вежливо.       — Кас! Пожалуйста, отшлепай меня.       Бэлла напряглась и получила свое: удар был сильнее всех предыдущих.        Боль от него распространилась и ниже, по бедрам.       — Шесть, — выдохнула Бэлль.       Ну вот и все. Сердце бешено колотилось; Бэлль ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.