ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кончай!

Настройки текста
      Костья нежно провела рукой по горящей коже, а затем — слава богу — извлекла пробку. Она вытащила дилдо, и Бэлла внезапно ощутила дикую пустоту: внутри и вне себя. Ей отчаянно хотелось, чтобы Костья прикоснулась к ней. Или ударила.       Костья развязала ее, убрала с глаз повязку, предоставив наконец свободу, однако тело не желало принимать волю. Бэлла лежала неподвижно, надеясь, что так Костья скорее ответит на призыв, удовлетворит ее жажду.       — Перевернись на спину, — тихо произнеса она.       Медленно Бэлла исполнила указание. Увидев лицо Костьи, она ощутила, как остывает боль в душе и в теле. Взгляд ее скользил по ней, утешая, но не излечивая. Костья видела, чего хочет ее малышка. Она знает ее, и потому она — в какой бы костюм она ни нарядила ее, какую бы позу ни заставила принять перед камерой — всегда ей подчинится.       — Закрой глаза и не открывай, иначе опять надену повязку. О нет, разве игра еще не закончилась? Сколько еще терпеть? Тем не менее Бэлла подчинилась. Костья отошла в сторону, и она с огромным трудом поборола искушение приоткрыть хотя бы один глаз.       Когда Костья вернулась, что-то нежное, обрамленное перьями, коснулось ее ключицы.       Потом грудей — поиграло с сосками, — спустилось к пупочку, затем на бедро.       — Разведи ноги.       Перья защекотали киску, клитор, и, когда Бэлла, готовая, приподняла таз, Костья пустила в ход язык. Бэлла моментально взлетела на седьмое небо.       Она стонала, руками направляя Костью— чтобы она легла на нее, трахнула. Но Костья будто не замечала ее знаков, он вылизывала свою девочку, помогая себе пальцем. Бэлла извивалась, словно накручиваясь на воображаемый болт.              Оргазм был уже совсем близко, и ее рука сама собой метнулась к клитору — ускорить приход наслаждения… Костья отвела ее в сторону.       — Встань, — сказала она. — Можешь опереться на меня. Глаза не открывай.       Когда ее дрожащие ноги коснулись холодного пола, Костья обхватила ее рукой за талию и вывела в коридор.       — Теперь глаза можно открыть.       Костья стояла перед ней голая. Ее руку она положила себе на подрагивающий,лобок. Бэлла медленно погладила клитор, ощутила пульсацию в нем. О, как она хотела встать на колени перед ней и прильнуть своим языком. Припав на колени, Бэлла одной рукой притянула к себе Костью и языком принялась посасывать клитор. Костья застонала и начала двигать бедрами, слегка ошеломив Бэлль напором.       В животе при звуке Костьиных стонов приятно защекотало.       Прижав Бэлль сильнее , Костья задвигалась в экстатическом ритме. Потом отстранилась от Бэллы. Подняла ее с колен, помяла груди и страстно целовала ее оставляя яркие багровые отметины на ее теле . Она прижалась к ней сильнее.       Одним ловким движением Костья подхватила ее на руки и внесла к себе в спальню.       Уложила на кровать, на прохладное одеяло, и — не давая опомниться —резко вошла двумя пальцами.       Ход мыслей моментально остановился, и тело превратилось в один сплошной, гудящий от наслаждения нерв. Такое бывало только наедине с Костьей. А она замедлила ритм. Когда Бэлль накрыло волной оргазма и по телу побежали мурашки, она впилась ногтями Костье в широкие плечи. Попыталась удержать в себе как можно дольше.       — Кончай, — сбивчиво произнесла она, гладя Костью по спине. Она зарылась лицом в ее волосы и плавно двигала рукой, все ускоряясь, пока не содрогнулся всем телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.