ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бомж

Настройки текста
Примечания:
POW Blue „И чего он так възелся из-за этого кольца?" — идя по коридору, мысленно недоумевал я, — „ Ну, взял я его и что с того? — сделав глубокий вдох, я почувствовал расслабление от сырости бетонного пола. — „Если это из-за того рассказа, то его можно понять. Хех, волнуется." — я улыбнулся, принимая данную версию за правду. Да, Оутер из тех, кто оберегает родных и близких всеми способами от любой призрачной и реальной угрозы. За мыслями я не заметил, как пришёл в ту самую крайнюю комнату, где собственно и нашлось "яблоко раздора". — Может, и, в правду, вернуть тебя на место? — достав из кармана кольцо, я посмотрел на него, — Всё равно не смогу тебя носить. Не хочу, позже на вопросы отвечать. Мне и друга хватило. — мой взгляд зацепился за гравировку кольца, точнее за слова, — Интересно, как я раньше их не заметил. — включив фонарик на телефоне, стал разбирать их, выведенные тонкой гравировкой что-то на латинском, — Contritum somnium*, чтобы это могло значить? — проговаривая слова вновь и вновь, вспоминая значения слов, я заигрался с кольцом, не заметив, как оно оказалось на моём порезанном пальце, — Contritum somnium. Ай! — я почувствовал резкую боль на месте пореза, от туда капала небольшими каплями кровь,звучно разбиваясь о бетонный пол, — М-моя рукаа... — в моих глазницах потемнело, тело стянуло, окутало тепло и стало ватным. Я упал на пол, сворачиваясь в калачик, прижимая пострадавшую руку к себе. — Ч-что происходит? — зрение вернулось, — Где кольцо? — рана не кровоточила, но болела сильно и выше названного предмета не было. — Что сегодня за хр*нь творится! — поднявшись с пола, отряхнул себя и оглядел комнату: всё те же обшарпанные стены, пыльный бетонный пол и небольшая лужица крови. — Удивительно, что я чист. Всё, надо домой! — развернувшись, я покинул комнату. Выйдя из комнаты, быстрым шагом направился к лестнице. — „Такое чувство, будто кто-то следует за мной". — Обернувшись, никого не заметил, — „Странно". — я быстро продолжил свой путь, подгоняемый страхом, который лип к спине. — „Ненавижу это чувство!" — сев на перила, я быстро миновал этажи, скользя вниз. На удивление, перила лестницы очень крепкие и скользкие. В какой-то момент, я на скорости соскользнул вниз в пространство между перилами с выкриком. Летел я недолго, меня кто-то поймал между этажами, прижав к себе. Открыв глаза, я заметил только чей-то глаз в темноте, горящий кислотно-жёлтым светом и... призрачный ошейник? — На ловца и зверь бежит. — его голос, взгляд, ухмылка... он пугал меня, — Ну, чего ты? Не отошёл ещё от падения? — его ухмылка только росла. — Кто вы? — Хех, малыш, а ты не знаешь? — я не понимающе смотрел на него. — Ну, во-первых, давай поставим тебя на землю, при условии, что ты не сбежишь.— я кивнул ему, — Умничка. — он поставил меня, отпуская, — Какой ты маленький. — я был на голову с лишним ниже этого склизкого. — Во-первых, я не маленький. — буркнул в ответ я, — Во-вторых, я, конечно, вам благодарен, что шею не свернул, но могу ли я узнать имя спасителя? — борясь со страхом, старался говорить чётко и достаточно громко. — Ммм, а ты смелый. — придвинувшись ко мне ближе, тот продолжил, — Моё имя тебе должно быть известно, иначе как бы ты смог ... — немного помолчав, он добавил, — Привязать меня к себе? — В смысле? — я отошёл на два шага назад, упираясь в холодную стену. — Так, ты ничего не знаешь? — я не понимал, о чём он, — Тогда коротко. — мгновение и он уже прижимает меня к стене, подняв на свой уровень, утыкаясь в мою шею, — Расслабься. — я ничего понять не успел, резкая боль в шее. Не пошевелиться. Ни крикнуть, ни оттолкнуть. Мои руки что-то держит и рот заткнуть рукой склизкого. Чувствую только холод тела напротив и боль в шее. Не знаю, сколько времени прошло, но в глазах темнеет, силы покидают меня. — Жаль, что маленький. — Скользкий отстранился на небольшое расстояние от меня, смотря в мои глазницы, — Теперь понял? — чутка потупив, я кивнул, — Остальное расскажу позже. А сейчас говори адрес дома. — Зачем? — до меня долго доходили слова вампира, — Сам дойду. — Ага, свалишься где-нибудь, подохнешь. — взяв меня на руки, на подобии невесты, понёс на выход, — А я не хочу, так быстро потерять донора. — Улица Ленина, дом 8, второй подъезд, квартира 13. — голова болела, будто вот-вот расколется на части. — Пароль от двери в подъезд? — откуда этот слизняк, знает об этом? — 57398. — ужасно хотелось спать, но почему-то я, до сих пор, не отрубился. — Умничка. — пройдя очередной поворот, он спросил, — Я могу зайти в твою квартиру? — Как ты меня затащишь в квартиру, если не войдёшь в неё? Да, можешь даже дотащить меня до моей комнаты, но помолчи. У меня голова раскалывается. — буркнул я, проваливаясь в сон, не думая о последствиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.