ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Мххх... — я проснулся с головной болью. Открыв глазницы, я увидел голубоватый потолок комнаты, такой светлый в полумраке, — Так светло... — повернушись на правый бок, я посмотрел на зашторенное окно, дополнительно занавешанное чем-то плотным, оттуда пробивался солнечный свет, но слабо, — Странно, я не зашторивал окно. — я попытался вспомнить, что было вчера, как я оказался дома, реша идти по порядку, — Комната моя. Когда уходил, не зашторивал. Хммм...Может, Папс? — прикрыв глазницы, расслабился, пока не дошла мысль, — Стоп, я же съехал от него. — немного вспомнив произошедшие события, я выпал в осадок, — Тогда, кто притащил меня домой? — повернувшись на левый бок, никого не обнаружил, — Странно... — игнорируя боль, я встал, посмотрел на время, — Надо же, два часа дня! Повезло, что сегодня воскресенье, никуда идти не нужно, но — потянувшись, прохрустел затёкшими суставами, — день начинать надо. — я пошёл делать утренние процедуры, попутно вспоминая, кто именно притащил меня домой. После умывания перед зеркалом, заметил парные отметины на шее, воспоминания, которые ни в какую не хотели появляться, нахлынули волной. Взглотнув, я посмотрел на палец, которым порезался тогда. На нём была полупрозрачная тонкая жёлтая нить, которая уходила в никуда, будто растворяясь в воздухе. — Чтобы это значило? Расскажу друзьям – не поверят. Что делать?! *** Я договорился встретиться с друзьями в доме Даста в пять часов. Сначала, я хотел устроить встречу в доме Киллера, но тот почему-то отказывался. А Оутер... Мне немного стыдно, за вчерашнее и я хотел извиниться, лучше всего это сделать на нейтральной территории, а то, мало ли. *** Город. Вечно шумное и активное место, никогда не прекращает движения. Разномастные горожане, непрекращающимся потоком, расходятся по всей территории города. Серые улицы скрашивают разноцветные вывески: супермаркетов, бутиков, отелье, ресторанов, универмагов... Я пытался мыслями отвлечься от возможной реакции друзей. Поверят или нет —неизвестно. *** Придя в дом Даста, все были уже в сборе. Сняв куртку, я прошёл на уютную кухню, выполненую в светлых пастельных тонах персикового цвета. Стенка выложены белой плиткой с рисунком мрамора. Плита газовая, шкафчики, в углу стоит белый холодильничек и прочая утварь. — А вот и виновник нашего собрания. — поприветствовал меня хозяин квартиры, — Налей себе чайку и садись, рассказывай, зачем собрал? — ... — молча налив чай, я сел за стол, вздохнув, начал говорить, — В первую очередь, я хотел бы извиниться перед Оутером за вчерашнее. Прости меня. — За что? — не понимающе воззрился на меня Космический. — Ты был прав. Я должен был послушать тебя. — Не томи. — попросил Даст, — Что случилось? — На словах не поверите, так что... — я оттянул ворот водолазки, наклонив голову в бок, показывая шейные позвонки. — ... — в комнате повисло молчание. — Ну-ка, подойди сюда. — я подошёл, давая осмотреть отметины, — Как такое возможно? — шокировано проговорил Оутер. — Вчера я наткнулся на незнакомца, который оказался вампиром и укусил меня. — хотел ещё добавить, но был перебит. — Это из-за того кольца? — подал голос, тихо сидящий Кил, на него это не похоже. — Да. — Хех, понятно. Ты случайно не давал ему разрешения посетить твой дом? — Эм... — порывшись в воспоминаниях, ответил, — Было дело. — М-да. Тебе жопа, Блу. — сочувственно похлопал меня по плечу Даст. — Что мне теперь делать? — Он рассказывал тебе о чём нибудь или говорил что-то? — Он говорил, что расскажет всё позже, только что он имел ввиду – не ясно. — Это всё? — спросил Оутер, я кивнул в ответ. — Теперь ты. — А что я? — Тушь не понял, что от него хотят, это видно было по взгляду. — Не делай такое лицо. — ответил за всех Пыльный, — Мы все понимаем, что ты что-то скрываешь. — Я не! — хотел было возмутиться Кил, но был заткнут одним вопросом, который даже был не адресован ему. — Что такое, Папс? — по мере слушания "видимого" брата, Даст становился серьёзнее и мрачнее, — Ты уверен? — все тихо сидели, неизвестно чего ожидая, — Так, ты будешь говорить или мой брат всё расскажет? — обратился он к Безглазому. Если брат Даста что-то ему рассказывал, то, на удивление, это оказывалось правдой. — Мне нечего скрывать. Сегодня, я ходил в заброшку, которую мы исследовали вчера. — прервавшись на чай, он продолжил, — Походил, побродил и наткнулся на интересную брошь. Она была в виде ветки яблони: бирюзового цвета листья из полупрозрачного камня и чёрное ониксовое яблочко. Не спрашивайте, откуда я знаю. Я не стал её брать к себе домой, но по приколу нацепил на свою водолазку, сделал пару фоток. Позже, я заметил надпись на ней, что-то на латинском и пентаграмму. — И ты, идиот, нарисовал её? — спросил Даст, попивая чаёк. — Неа. Слишком скучно. Я решил разобрать слова, с помощью фото переводчика, но на фото не было видно слов. Я протёр слова, после я еле услышал чей-то шёпот. Я вслух вопросительно повторил слова. Казалось бы, ничего не произошло, но брошь стала нагреваться и тяжелеть, но я не мог выпустить этот предмет. Я потерял сознание, будто кто-то нажал на кнопку «выключить свет». Я очнулся на том же месте где и был. Но вот что-то изменилось, я не мог понять, что именно, пока не услышал голос в своей голове. Хех, он материл меня за моё кривое произношение. После затих и не появлялся. — М-да, влипли вы, ребят, по самое не могу. — заключил Пыльный. — Я могу связаться со своими, которые смогут помочь вам. — предложил Оутер. — С кем? Со священником? Экзорцистом? Магом? — привёл примеры Кил, не особо веря ему. — Я не помню, чем конкретно он занимался. — залезая в телефон, проговорил Космик, — Я поговорю с ним, может сможем подцепить его друга, который поможет Блу, если, конечно, мне память не изменяет. — Что нам делать? — всё-таки, я не совсем понимал, что дальше. — Если ты дал ему разрешение на посещение твоего дома или пригласил, то дома тебе находиться опасно. Он беспрепятственно может пройти в дом в любое время и сделать с тобой всё что вздумается. — приложив телефон к ушному отверстию, Звёздный вышел с кухни в коридор. — Папс, сказал мне, что ты с Тушью могут остаться здесь, пока не приедет помощь. — когда он поднял свой взор на меня, холодок пробежался по позвонкам, — И строго запретил: возвращаться в опасную квартиру; ходить после захода солнца на улице и по тёмным переулкам. Тебе говорю, Блу. А тебе, — он перевёл взгляд на Киллера, от чего он поёжился, — ни в коем случае не оставаться одному, не делай того, что приносит тебе негативные эмоции, иначе это плохо кончится. End POW Blue.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.