ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Короткое возвращение домой или „Договорились?"

Настройки текста
Примечания:
— Я поговорил. — зашёл на кухню Космик, обращая внимание на себя, — Они сейчас в другой стране. — наливая чай, продолжает, — Сказали, прилетят как только смогут. — Что-то ещё? — уточнил Даст. — Рекомендации по защите. — облокотившись о столик и глотнув чая, продолжил, — Не гулять в позднее время, не возращаться в квартиру, в которую вампир имеет доступ. Носить при себе защитные амулеты, завтра их занесу. Никого в квартиру не приглашать и не давать разрешения на вход. Это относится ко всем, не только к Блу, понятно? — все дружно угукнули. — Скажите, что вы видите на моей ладони? — подержав правую ладонь в воздухе, после положив на стол, спросил Блу. — Перебинтованый палец. — ответил Космик, остальные только кивнули.

***

Прошла неделя. Первый месяц осени закончился. Знакомых Оутера всё не было. Начались консультации. Блу жил вместе с Киллом у Пыльного. Даст учился в университете на 1-ом курсе. Киллер тоже учился в девятом, но в параллельном классе. Как Оутер и говорил, принёс им обереги из кошачьего камня: Блу — из тёмно-зелёного цвета кольцо, обрамлённое серебром; Киллеру — кулон вишнёвого цвета на серебряной цепочке. Даст отказался.

***

Прошла ещё неделя. Никаких вестей. Никаких покушений. Блу решил зайти днём домой ненадолго, чтобы забрать некоторые вещи. Естественно, он никому не сказал об этом. Зайдя в квартиру, Блу сначала включил свет, т.к. окна были заштореными очень плотной тканью. На удивление, в квартире чисто и никакой пыли, будто бы и не покидал её. На пальце появилась, засветилась нить. Чтобы это значило? Обойдя квартиру, Блу почти собрал нужное, пока не услышал: — Где же ты пропадал, малыш? — холодная ладонь опустилась на рёбра, притягивая к холодному телу спиной, приобнимая. — Даже не расскажешь? — Отпусти меня, пожалуйста. — голос "малыша" предательски дрогнул, выдавая состояние скелета. — Ммм, пожалуй, нет. — не выпуская жертву из объятий, ответил вампир, — Я так соскучился по твоему теплу. — положив череп на череп мелкого, склизский закрыл глазницу, — Но есть проблема посерьёзнее. — убрав с чужой черепушки свою, он продолжил, — Я – голоден. — в подтверждении слов, он нарочито медленно прошёлся языком по шейным позвонкам. — Но стоит повременить с этим, ведь я должен рассказать о том, что интересует тебя, не так ли? — Блу лишь кивнул, — Тогда давай так: ты задаёшь мне три вопроса, я отвечаю на них. Но после ты меня кормишь. Идёт? — Идёт. — Тогда садись и подумай. — он отпустил голубого, — Я принесу чай. Ты, наверняка, замёрз. — вышел из комнаты, оставляя Блу одного. POW Blue „ Почему оберег не сработал? " Flashback — Они из камня кошачий глаз. — раздавая украшения, объяснял Оутер, — Данный камень гармонизирует личность, защищает от негативного воздействия, перепадов в настроении владельца, необдуманных действий и поступков, помогает раскрыть способности. Если камень потяжелел, нагрелся или украшение вообще мешает, значит, надо быть бдительным. Так камень предупреждает об опасности. Не снимать, носить всегда с собой. End flashback. — „Не снимать, носить всегда с собой..." — обратив внимание на палец, где должно было быть кольцо, но ... его там не оказалось. — „Чёёёрт!" — обыскав карманы на наличие данного предмета, я понял, — „Мне кряндец ". — Потерял что-то? — от неожиданности я подпрыгнул на месте, оборачиваясь на источник голоса, — Не это ли ищешь? — в его ладони лежало то самое кольцо, — Пока ты рядом со мной, оно тебе не пригодится. — его ухмылка... Я не мог смотреть на неё, поэтому, просто перевёл взгляд на дверь за его спиной. — Конечно, я могу вернуть его, нооо! Как ты уже понял – не за просто так. — его белые острые зубы хорошо контрастируют с чёрной жижой и жёлтым зрачком глазницы, другая заполнена жижей. Это немного пугает. — Чего ты хочешь? — Всё довольно просто, малыш. — он подошёл ближе, протягивая стакан чая с ромашкой, которую я взял, чтобы не искушать судьбу, — Ты приходишь минимум раз, максимум три раза в неделю сюда, задаёшь мне по три вопроса, я тебе на них отвечаю, потом ты кормишь меня. Не волнуйся, много потреблять крови не собираюсь. Но учти: если не придёшь. — его голос, до этого спокойный, приобрёл угрожающие нотки, — Сначала прибью твоих друзей, потом твоих родных. После я найду тебя и возьму силой всё, что мне потребуется и ничего тебя не сможет спасти. Также не советую, проверять своё везение и моё терпение. — Хорошо. — несмотря на гнетущую атмосферу, я выпил чаёк, успокаиваясь. — Умничка. — он потрепал меня по голове, становясь снова спокойным, — Так-с, я ожидаю вопросы. — он сел рядом, всем видом показывая, что готов, а вот я не совсем. — Можешь и до вечера сидеть, мне торопиться некуда. — „Блиииииин!" — немного помолчав, я озвучил первый вопрос, — Как тебя зовут? — Если переводить на твой язык, получится "разбитая мечта". — Мне будет не удобно называть тебя так. Вряд ли захочешь быть, Мечтой. — вспомнив английский, я счёл что ему подойдёт подобное имя, — Шаттер! Я буду называть тебя Шаттером. — Хммм. Что ж, на правду не обижаются. — Второй вопрос: что это за нить у меня на пальце, которая крепится к тебе? — только сейчас, я заметил это. — Это наша связь, как донора и охотника. Ты уже мог заметить, что она не видна для обычных существ. Также, по этой нити, я могу найти тебя абсолютно везде, где бы ты не находился. — Ладно, и третий. — я не мог придумать, что-то нормальное, поэтому спросил, — У тебя есть альтернативный вид питания? — Негативные эмоции. — он придвинулся ближе ко мне. — Как это? — я отодвинулся назад. — Это уже четвёртый вопрос. — он повалил меня на кровать, придавливая к ней, — Не дёргайся. — Шаттер укусил седьмой позвонок, впиваясь клыками. Жуткая боль. Я старался терпеть, но было слишком больно. — Ты, молодец. — мерзко, больно, — Можешь терпеть, когда хочешь. — он встал с меня, отсаживаясь на край кровати, — Не трогай рану минут пять, дай зажить. — что-то положив на прикроватную тумбу, он забрал стакан удаляясь из комнаты. Провалявшись минут десять, а может больше, я попытался встать. Боль в шее была ощутимой, но когда я притронулся к месту раны, её не было. Посмотрев на тумбу, я заметил кольцо, сразу беря и надевая на палец. Надо валить. Взяв небольшую сумку с вещами, я вышел из квартиры. Не обратив внимания на провожающий взгляд Шаттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.