ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забота?

Настройки текста
Примечания:
Город. Как всегда толпа народа и машин. Воздух ощутимо давил на меня, готовый уронить на асфальт. Тучи кучкуются. „Неужели, дождь собирается?" — я быстрее зашагал домой, минуя и петляя меж существ, промокнуть не очень-то хочется. Спустя минут десять, первая капля упала на переносицу.

***

„Кто же знал, что обрушиться ливень!" — промокший до ниточки, уставший я забежал в подъезд, переводя дыхание. — Хорошо, сумка не промокаемая." — оставляя мокрые следы на полу, я поднялся в нужную квартиру на третьем этаже. Этот путь мне показался долгим, было только одно желание: завалиться в тёпленькую кровать и спать. Зайдя в квартиру, разулся, поставил на батарею свои любимые бело-голубые кроссовки. Быстро прошёл в ванную, сняв все вещи, кидая их в стирку. Вытеревшись, позже обмотавшись полотенцем, я завалился в гостевую комнату, отдыхая после "длинного пути домой", расслабился. — Не хочууу! — проныл я, вспоминая о уроках и дополнительных заданиях. Повалявшись, ещё какое-то время, я оделся в сухую одежду, которую мне отдал Даст, говоря, что маленькое, вырос из этого. Это были: серая футболка, шорты с ниже колена и чёрное худи с капюшоном. Резко захотелось выпить горячий чаёк. — Что-то ты поздно сегодня. — не успел спуститься на кухню, как услышал Даста. — Консультации. — ответил я, ничего получше не придумав, да и лень было. — Так долго? — кажется, он не особо поверил. — Захотелось прогуляться после консы. — закинул пакетик чая в стакан, — Там таааак, скууучно! — залил кипятком, потягивая заварку за нить, чтоб быстрее заварился. — Не завидую тебе. — ответил Пыльный. Тем временем, я, взяв сахарницу, положил три чайные ложки, помешивая, — Ты не знаешь, где Киллер? Сегодня, он не ходил в школу. — Он уехал к родителям. — бросил собеседник. — Посреди недели? — я не понимал этого. — Там что-то срочное случилось. — Надеюсь, что всё будет хорошо. — Я хочу на это надеется. Зная Килла, он может найти проблемы, где угодно. — Это да. — заглянув в холодильник, не нашёл желаемого. Посмотрев в шкафчиках, тоже нет, — Дааст, а есть что-нибудь сладкое? Зефир, шоколад или печенья? — Они на верхней полке шкафчика. Шкафчик над столиком. Только ты их не достанешь. — встав из-за стола, он достал упаковку печенья с шоколадными зёрнышками. — Спасибо. — взяв сладость, я спросил, — Почему они лежат так далеко? — Чтобы ты с Тушью не переедали сладкого. Это вредно для костей. — Я знаю. Ладно, я в своей комнате! — пока он меня не остановил, я свалил в свою комнату с пачкой печенья и чаем.

***

Сделав уроки, дополнительные задания и съев все печеньки, я улёгся на кровать. Размышляя, „что всё это значит?". Достав чистую тетрадь, я записал сегодняшний разговор с вампиром. „ На правду не обижаются ... Это наша связь ... Я могу найти тебя везде... Её не видят обычные существа ... Негативные эмоции... Не советую, испытывать своё везение и моё терпение ..." — Что значат эти фразы? Пчи! — собственный неожиданный чих, ввёл в небольшой ступор, — Апчхи! Ну как так-то! Я же скелет! Как я мог простудиться? — возмущаясь, я спустился на кухню. Сделав чай, залез в холодильник в поисках мёда или лимона. Но их там не оказалось, зато нашёл имбирь маринованный в небольшой упаковочке. — Сойдёт. — взяв вкусняшку и хлеб, я начал поедать свой поздний перекус. — Надеюсь, температуры не будет.

***

— Н-да. Утро добрым не бывает. Вовремя же, Кил свалил. — заключил Даст, смотря на градусник. — Неужели настолько высокая? — Выпей и спи. — закинув таблетку, запил водой, — Сегодня остаёшься дома. Вот жаропонижающее, если температура снова поднимется и... — Всё-всё, я понял! Иди собирайся, а то на пару опоздаешь. — отправив "мамочку" собираться, я завалился в кроватку. — Чем больше буду спать, тем быстрее поправлюсь. — с таким лозунгом, я расслабился, засыпая.

***

— Апчхи! — приоткрыв глаза, перевернулся на другой бок, вновь их закрывая. — Будь здоров! — из глубины квартиры донёсся голос, но он не принадлежал Дасту или Киллеру, про Космика молчу. — ... — когда дошло осознание, сон как рукой сняло. — Только не надо кричать „на помощь!". — в комнату зашёл ОН, подходя ближе, — И задавать мне вопросы: „как я попал в квартиру? (Почему окно разбито?) Я звоню в полицию!". Не поможет. — он присел на край кровати. — ... — „спрошу позже“, — Что ты здесь делаешь? — А ты не рад? — наиграно-удивлённо спросил скелет, — Тебя проведать, чем болеешь. Не хочется, чтобы ты сбежал на тот свет раньше времени. — Шаттер касался моего черепа, слегка поглаживая, — Мы и так мало провели времени вместе и столько пропустили... — его холодные касания, были, как нельзя, кстати. Немного помолчав, он задал странный вопрос, — Ничего странного не замечал? — Единственное, что странно, это то что ты знаешь о моём заболевании. — Понятно. — как-то разочарованно вздохнул он, убрав холодные конечности, протянул мне стакан воды, — А теперь, пей воду и не нагоняй температуру. — я недоверчиво покосился на стакан, — Не бойся, это обычная вода. — всё-таки взяв стакан, я осушил его полностью. — Теперь отдыхай, малыш. — Я не "малыш". — возмутился я, залезая под одеяло. — Тогда котёнок. — подсев поближе, он стал слегка трепать и поглаживать мой череп, иногда переходя на шейные позвонки, — Маленький, обиженный, пока слабенький, но способный котёнок. — я только фыркнул, прикрывая глазницы, — Чуть не забыл! Маленький презент. — он вложил в мою ладонь бусы из бордово-вишнёвого камня, — Кошачий глаз. Дарит крепкое здоровье и помогает быстрее справиться с болезнью. — как он может, так быстро и плавно менять тональность своего голоса со спокойного до угрожающего, с насмешливого на ... ласковый? — Желательно, чтобы никто не знал о нашей маленькой встрече. Если кто-то из твоих друзей узнает об этом, они просто тебя задушат в своей гиперопеке. — встав с кровати, Шаттер направился к выходу из комнаты, — До встречи, котёнок. — он вышел, пропадая из виду. В квартире воцарилась тишина. Никаких шагов или шорохов. Он, правда, ушёл. Я бы мог подумать, что мне привиделось, но оставленное украшение, приятно прохладное, говорило об обратном. Положив бусы под подушку, я лёг, незаметно проваливаясь в спокойный сон. End POW Blue.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.