ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POW Author Давайте оставим донора восстанавливаться и перейдём к свалившему куда-то Туши...

***

Сегодня стояла, по истине, прекрасная погода. Солнышко ласково греет, отдавая своё тепло каменным джунглям, живым и железным существам, снующих по делам туда-сюда. Воздух не такой душный и пыльный. На небе ни облачка. Наш герой шёл по парку, переваривая недавно полученную информацию. POW Killer Flashback — Алло? — не глядя, взял трубку. — Привет, сынок! — из телефона зазвучал радостный женский голос, — Как учёба, дела? — Привет, мам! — улыбка тронула моё "лицо", — У меня всё отлично. Как ты там? Как папа? — Я по этому поводу и звоню. — Что-то случилось? С тобой или папой? — Не волнуйся, сынок! С нами всё отлично, просто хотела сказать, что... — выдержав паузу, продолжила, — У тебя скоро появится брат! — ... — „что?“— Я сейчас правильно услышал? У меня будет брат? — Ты не рад? — Нет, это как-то неожиданно... А какой срок? — Почти конец срока. Со дня на день. — Я приеду сегодня. Целую тебя, мам! End flashback. „К чёрту добро! Давай на сторону зла!" Телефон завибрировал. „Вызов от папы." — Алло? Как, уже?! В какую везут?! — мужчина не мог назвать внятно, — Адрес! Мне нужен адрес! — чужой голос ответил мне, называя адрес и корпус здания, — Спасибо! — выключив телефон, я рванул в нужное направление. End POW Killer.

***

Теперь давайте перейдём к Космическому.

***

POW Outer Месяц назад, к началу событий... „ Не нравится мне это кольцо " — в голове всплывала эта вещица, поблёскивая нехорошим алым сиянием, — Надо заглянуть в одну книжку. — придя домой, я стал искать нужный предмет среди своей небольшой библиотеки. Просматривая полку за полкой, я нашёл её. Потрёпанная прошлым владельцем, без названия, обитая кожей какого-то животного, — Тааак-с. — пролистав книгу, я нашёл нужное, — Чёёрт... — мои опасения подтвердились. Я звонил Блу, но он не отвечал. Не брал телефон. — Господи! Надеюсь, что он не одел его. — набирая вновь, я нервничал, — Пожалуйста, возьми трубку. — но чуда не произошло. Делать нечего, стал читать книгу, ищя ответы на вопросы. „Возможно, тут что-нибудь сказано, на случай чего." End POW Outer. Листая пожелтевшие страницы, Оутер пытался найти, хоть крупицы нужной информации. «Зачарованные предметы: как опознать зачарованный предмет и вид зачарования Зачарованные предметы имеют слабое свечение или отблеск и особую энергию. Всё зависит от замысла, силы наложенного зачарования и способа применения. Виды зачарования Призыв сущности — слабое желтоватое свечение предмета. Материалы: драгоценные камни, обсидиан, золото, серебро, платина. .... Заключение договора — слабое синеватое свечение или отблеск. Материалы: синие полудрагоценные или драгоценные камни, золото и другие драгоценные металлы. .... Привязывание конкретного существа к вещи — слабое поблёскивание материала. Материалы: белый кварц, серебро. .... Привязывание и подчинение призванного существа — имеет красноватое свечение или отсутствует. Материалы: рубин, изумруд, чёрный оникс, драгоценные металлы. .... В основном предметами зачарования являются оружия, доспехи, в частности – украшения. Маги используют их в своих целях и зачаровывают под свои нужды. Например: маг зачаровал амулет на призыв феникса. Заклинание сложное и мощное, затрачивается много времени и материалов. Если недостаточно сил, материалов или времени, то легче зачаровать предмет, чтобы позже использовать. Достаточно просто чётко произнести имя существа и направить или попросить его о помощи. После использования предмет разрушается. .... Что делать если уже надел зачарованный предмет договора? Предметы зачарованные на привязывание и подчинение или любой призыв, называют предметом договора. Снять его легко, если он материален. Просто снимите и всё. Если вы произнесли заклинание, то прочтите контрзаклинание. Если имя существа, дождитесь когда оно явится, после поблагодарите за приход и отзовите. Если украшение исчезло, после произнесённого заклинания или имени существа, просто прочитайте заклинание отмены. Но учтите, не ко всему подходит обычное заклинание отмены. Есть индивидуальные заклинания, которые требуют своё контрзаклинание, придуманное создателем-магом, а они ими не разбрасываются, они хранят их в тайне, передавая только своим ученикам.» „Чёёёёрт!" — закрыв книгу, протянул Космик, — „Может, я зря нервничаю?" Настоящее время... Оутер был, как на иголках. Звонил парням каждый день, раз в два дня приходил в гости. Зачем? Отслеживал состояние обоих. Все были в порядке и не могли дождаться, когда прилетят друзья Космического. Сидя в доме Даста, друзья болтали дурачились. Звонок. Взглянув на дисплей телефона, Оутер незамедлительно ответил. — Алло. ... — он назвал адрес, — Через два дня? ... Хорошо, ждём. — Едут? — уточнил Блу. — Да. — ответил Звёздочка, набирая Киллера. — Алло. Ты где? ... Это, конечно хорошо, но! Стоп, с братом? У тебя есть брат? — все, мягко говоря, прифигели, — Короче, новости есть. — выдержав паузу, продолжил, — Через два дня они приезжают, так что возвращайся? ... Ладно, приедешь через два дня. — из динамика было слышно радостное ура, — Да не ори ты! Оглохнуть можно. До скорого. — Где будет встреча? — спросил Даст. — У меня дома и как раз выходные дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.