ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, когда должны приехать знакомые Оутера. И в правду, они уже были на месте, когда Киллер, Даст и Блу пришли к нему. Их было двое, тоже скелеты. Один был в чёрной водолазке с жёлтой безрукавкой, с синими джинсами и с чёрно-белыми кроссовками. Зрачки глаз были тёплого медового цвета, которые привлекли внимание нашей троицы. Другой скелет был одет в кофейный шарф, синяя кофта, чёрные свободные брюки, кроссовки на высокой подошве. На правой стороне челюсти красовалось чёрная клякса, холодные глаза белого цвета отпугивали. — Знакомтесь, друзья. Дрим. — Оутер указал на скелета в светлой одежде, — Он – экзорцист. Инк. — затем указал на другого скелета с пятном на челюсти, — Охотник на нечисть. — поздоровавшись с нашей компанией, они расселись в гостиной, кому где удобно: на диван села наша тройка, гости и хозяин дома сели в кресла стоящие на против того самого дивана. — Рассказывайте, у кого что? — попросил светлоглазый. — У Киллера беды с башкой. — сразу сказал Даст. — Это у тебя беды с башкой! — А если серьёзно? — как родитель у детей, уточнил экзорцист. — Я серьёзно! — после мимолётного взгляда Даста, всё недовольство Киллера пропало, прокашлявшись, заговорил, — Я нашёл брошь из чёрного оникса в виде яблочка с зелёными листиками. Я нацепил её на свою кофту, потом услышал чей-то шёпот. Я повторил слова. Отрубился. После в моей голове появился голос, который выражался, „какое "великолепное" произношение, аплодирую стоя!" — он немного похлопал в свои костяные ладони, позже продолжив, — Но после своей тирады, замолчал и не появлялся. — Какие-нибудь изменения случились после этого? — Не-а. — Слова помнишь? — Tantibus venire ... ad me, in ... carne* — от его произношения, Дрим немного нахмурился, что-то записывая в потрёпанную временем книжку, — Дальше не помню. — Понятно. Как давно прошёл обряд? — Две недели. — записав дату, Светлый вздохнул. — Следующий. — Я нашёл кольцо с красным камнем с гравировкой Contritum somnium, в той самой заброшке, где и Киллер. — гости переглянулись меж собой, — Пока вспоминал значение слов, игрался с кольцом. Я вновь произнёс слова, мне стало плохо, потекла кровь с порезанного пальца и я отрубился. Когда пришёл в себя, кольца не было, зато появилась нить жёлтого цвета. По дороге домой, встретил вампира, который укусил меня и дотащил до моей квартиры. После случившегося я временно переехал к Дасту и больше не встречал его. — Как он выглядит? — Ну, он покрыт чем-то тёмным, похожее на слизь, но она не остаётся на предметах. — об остальном Блу решил умолчать, раздумывая над своими мыслями. — Он что-нибудь говорил? — уточнил, до этого молчавший Инк. — Что-то про донорскую связь и то немного. — Сколько времени прошло со встречи с вампиром? — Две недели с небольшим. — Где живёт? — Не знаю. — Блу, верно? — кивнув в качестве согласия, Инк записал что-то в свой блокнот, — Придерживайся правил, что были ранее. — с хлопком закрыв предмет, продолжил, — Я знаю, кто он. — То есть, жить как в тюрьме? Никуда одному не выйти, не погулять прохладным вечером после душного дня? Ходить в толпе людей и монстров, чтобы „не дай звёзды, не затащили в тёмный переулок"?! — подросток закипал. — Конечно, можешь не соблюдать их, тогда попадёшь в лапы кровожадного вампира. Не факт, что будет тот, с кем ты связан. Он легко лишит тебя жизни и глазом не моргнув. Или утащит к себе в логово, в качестве игрушки. Тогда про свободу и солнечный свет можешь забыть. — Инк! — А что? Я не прав, Дрим? — перевёл свой холодный взгляд на Светлого, тот что-то пробурчал, — То-то же. — он вновь посмотрел на подростка, — Так, ты будешь сотрудничать или есть ещё претензии? — Как вы собираетесь, мне помочь с этим? — Будешь ежедневно проводить обряд для разрушения связи с вампиром. Дрим тебе поможет. А я буду готовиться к охоте на кровопийцу. Чуть не забыл! — Инк протянул лист бумаги с ручкой, — Напиши адрес квартиры, где проживал ранее. — записав адрес, Блу вернул предметы Чернильному, — И на этом, всё на сегодня. — Киллер, верно? — названный в ответ кивнул, обращая внимание на Светлого, — Мне нужно поговорить с тобой наедине. — Соседняя комната свободна. — сообщил Оутер, — Можете поговорить там. — Спасибо. — скелет, дойдя до выхода комнаты, встал, ожидая, когда Тушь последует за ним. — Тебя ждать? — с усмешкой спросил Даст. — Ой, да пошёл ты! — Киллер вышел за Дримом. Наши друзья решили не засиживаться. Даст и Блу попрощались с Инком и Оутером, уходя домой. Киллер до сих пор сидел в комнате с Дримом, поэтому он остался ночевать у Космика. Последнему повезло с квартирой: трёхкомнатная со всякими интересными побрякушками, но живёт один. По какой причине, не рассказывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.