ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Примечания:
POW Killer Весёлое время было... Это чувство тёплой жидкости на костяшках, после липкой, собирающей пыль и мусор. Первое намного приятнее, согласитесь. Эти приглушённые вскрики и крики... Они, в какой-то момент, надоедают и ты обрываешь страдания жертвы, погладив горло кинжалом. Слышишь эти хрипы, но уже ничего не сделать и он уходит в лучший мир чем этот. — Скучно. — поискав в сумке убитой салфетки, достал их, стирая с лица чёрную субстанцию и липкую кровь с рук и кинжала. — Redire ad quotidiana vita, meus fidelis servus* — кинжал исчез, я хотел возмутиться, но это застряло комом в горле, — Вали! — во мне что-то щёлкнуло, после я встрепенулся и побежал, находясь в шоке. — „Я убил монстра..."

***

— „Эти кровавые и ужасные картины проносятся перед глазами каждый раз, когда моргаю. Это всё сделал я? Или это был не я? Как же так? Я..." — Киллер! — вздрогнув от неожиданности, я поднял взгляд на преподавателя, — можешь повторить, о чём я говорил? — ... — когда урок успел смениться? — Не летай в облаках, на экзамене это никак не поможет. — Простите, мистер Найт. — опустив голову, сказал я. — Глаза на меня. — его голос завораживал, этот требовательный тон, он не бесил... Я поднял взгляд, смотря на учителя, именно в такие глубокие, завораживающие фиалковые глаза, — Это относится ко всем. — он перевёл взгляд на задние парты, выделяя последние слова. — Отлично, продолжаем урок. — „Найт..." — я слушал его, смотрел на него... — „Что же Кошмар придумал?"

***

Я стою перед дверями квартиры. — „Хех, несчастный кусок металла. — взломал замок на раз-два, будто всегда занимался этим. Взглянул на дисплей телефона, который показал, — „Одиннадцать тридцать." — Он на кухне. — тихо прикрыв дверь, я двинулся в нужную комнату, в ответ тишина. — Не прячься. — вздрогнув от неожиданности, я уставился на источник голоса, — Проходи, садись. — Иди. — немного потупив, я прошёл и сел на стул, Найт не сводил своих фиалковых глаз с меня, что-то или кого-то высматривая. — Я ждал тебя, Кошмар. — теперь понятно, стоп, он ждал? Его? — Me potiri corpore. Sunt tibi dando licentiam? Etiam vel nulla?* — Ты можешь на русском языке говорить? Нифига не понимаю. — Да или нет? — Или? — неуверенно протянул я. — Скажи да и всё. Это безопасно. — Найт сидел, попивая чай. — А если нет? — Будет хуже. Для тебя конечно же. Назвать последствия? — его глаза пронзают до глубины души, будто держа под контролем. — Так каков твой ответ? — прошелестел голос в голове. — Я согласен. — после сказанного, моё тело становилось ватным и не слушалось. Странно и страшно. Я потерял контроль над своим телом и ослеп на левую глазницу, но оставался в сознании. End POW Killer. Видел бы он себя со стороны сейчас: до этого сидел прямо, с нервозностью. Теперь же, откинувшись на спинку стула, левая часть черепа затянулась чёрной субстанцией из глазниц, приобретя циановый отблеск. В левой глазнице загорелся зрачок цвета бирюзы, а правая как была, так и осталось пустой. — Ждал, значит. — голос остался прежним Киллеровским. — Мне интересно, где ты пропадал? — Разве твой дорогой братец не сказал об этом? — не дожидаясь ответа продолжил, — Конечно. Но ты всё равно ждал. С чего бы такая верность? — Ты сам знаешь. Из-за договора. — Найт продолжил пить чаёк, отведя взгляд в сторону. — Только из-за договора ли? — Не тяни. До перехода немного осталось. — кинув взгляд на висящие часы на стене, сказал, — десять минут. — Оооу. — немного ломано, как робот, он встал из-за стола, подходя к Найту, — Выходит, не я один скучал. — навалился на стол, смотря на его лицо, — Верно, Принц? — положил ладонь на щеку, огладив скулу большим пальцем. — Пф. Я такого не говорил. — фыркнув, отвернулся от наглой мордашки Киллера, убрав чужую конечность с лица, — Научись пользоваться телом, Offerre*. Ты что, творишь?! — без труда подняв и развернув Найта к себе, посадил его на стол, — Кальмар недоделанный! — Время перехода. — одной рукой придвинул ближе к себе, другая опустилась на щеку, поглаживая, — Позволишь? — вздохнув, Найт прикрыв глаза, приоткрыл рот, немного высовывая сиреневый язычок. — Хороший Принц. — промурчав, вовлёк его в поцелуй, сплетаясь в медленном танце, рука переместилась с щеки на затылок. Найт стал кашлять, но старательно что-то глотать. С чего бы, ведь скелетам не нужно дышать? По челюсти пошли чёрные дорожки, капая на одежду. Поцелуй стал напористее, но прерывистым, не позволяя захлебнуться в тёмной субстанции. Жижа с лица исчезла. Поцелуй резко стал ленивым и ... неуверенным? Проглотив остатки жидкости, поцелуй оборвался. Перед лицом Найта был красный и шокированный Киллер. Его ученик, который пялится на открытые ключицы препода. — Чего уставился? — немного севшим голосом спросил Ночь, оттолкнув его от себя, вставая на ноги, поправил халат, — Скажешь кому-нибудь, убью. Теперь, иди домой. Ничего не знаю, как пришёл, так и возвращайся. С тобой отдельный разговор — Найт чуть не упал, схватившись за стол. — Может... — пришедший в себя Киллер, был перебит. — Не может. Иди домой. — кто его послушал? Правильно – никто! Подхватив на руки Найта, Кил понёс его в спальню под аккомпанемент возмущений, ругательств, чуть не дошло до матов. Уложив учителя, Кил смылся к Дасту, по дороге размышляя о произошедшем недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.