ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к отдыхающим

***

Суббота. Столько ассоциаций с отдыхом, которое наступит или уже наступило. Или потрётся. Шаттер дремал, обнимая спящего подростка. Они бы ещё долго спали в обнимку, если бы одному вектору не надоело просто лежать в теплоте белых костей и лениться. Ослабив хватку, аккуратно выполз, притихая. Склизский как лежал, так и лежит, не шелохнувшись, как и остальные вектора-товарищи. Вектор продолжил свой путь к белой черепушке. Аккуратно вылезший из под одеяла кончик вектора, неуверенно прижался к скуле. Не встретив сопротивления или недовольства с обеих сторон, вектор осмелел. Он стал тереться, как кот, скользя по скуле туда-сюда, журча. От частых касаний или же журчания, заворочался Блу, отодвигая назойливую конечность, что-то бурча. POW Blue — Ммм... Томас, хватит. — „Опять его покормить надо...", — Хорошо... встаю... — разлепив глазницы, я увидел, что-то чёрное, которое стало тереться о мою руку, играясь с моими пальцами. Минута, две. — .... — „и это тёрлось о моё лицо?" — взглотнув, я хотел незаметно отодвинуться от неизвестно мягкого существа, но упёрся в что-то тяжёлое, которое тихо сопело мне в макушку. — „Кто это?" — я замер, кто-то продолжал сопеть. Это чёрная штука боданула мою ладонь. Я аккуратно стал его гладить и почёсывать, слыша тихо журчание, — „Так вот, кто журчал". — под рёбрами что-то зашевелилось, по спине поползло. Щекотно! Я вжался в кого-то и мы свалились на пол. — Гх! — мои рёбра и позвоночник сдавило, который сопел, резко сел, придерживая меня, — Что такое? — Пусти, Шат. — просипел в ответ я. — Зачем сталкивать то? — проговорил Склизкий, ложа свой череп на мой. — Хватит меня лапать! — давление с ребёр исчезло, давая вдохнуть воздух. Что-то медленно сползало по спине, — Где моя футболка?! — Это векторы, я их не контролирую во время сна. — один вектор протянул мне футболку, отдав её, стал отцеплять своих товарищей от меня. — Надеюсь, ничего не было. — пробурчал я, одеваясь.

***

Вечер — прекрасное время, чтобы прогуляться в холодную погоду перед сном. Особенно до и в той самой заброшки, откуда всё началось. — Зачем мы пришли сюда? — Тянуть дальше некуда. — он стоял ко мне спиной, смотря в пустой, затянутый полумраком коридор, — Малыш. — он повернулся ко мне, посмотрев серьёзным глазом-огоньком, — Я должен, нет. ОБЯЗАН тренировать тебя, иначе, ты не выдержишь моей силы. — Иного пути нет? — неуверенно спросил я. — Я не шучу. И сегодня, я решил провести практику. — Подожди, вот так сразу? Без подготовки? — Для подготовки, скажу немногое. Найди меня. Даю полчаса и я меняю местоположение. Если в течении двух часов не найдёшь, то ты кормишь меня. — от его взгляда становилось не по себе, — Сейчас. — он исчез. Вокруг звенящая тишина, только с улицы отдалённо слышно звуки трения колёс о дорогу. — Халявы захотел? А хрен тебе! — несомненно, он слышал мои слова, — Обойдёшься. — фыркнув, я пошёл по комнатам.

***

„Как его найти?" — негодовал я. Конечно, ищу уже час с лишним в десятиэтажном здании с огромными комнатами этого... этого! — „ Так-с, надо успокоиться!" — облокотившись о холодную стену, продолжил свои размышления, — „Хм... А как он находил меня?" — и тут меня осенило! — „ Связь! Как я раньше не подумал об этом! Как посмел забыть?!" — посмотрев на руку, никакого свечения от нити не было, даже когда они находились рядом, — ,, И как это работает? Как клубок, что ведёт к потерянному или к цели? Заклинание не знаю, но можно попробовать." — подняв руку перед собой горизонтально, обрывисто прошептал, закрыв глаза: Нить связывающая нас... проведи... Путь к нему укажи... — почувствовал лёгкое покалывание пальцев и тепло от нити. — „Неужели, сработало?" — нить слабо блеснула в полумраке комнаты. Я повторил слова чётко, сосредотачиваясь на цели. Еле-еле нить засветилась слабым светом, уходя вперёд по коридору. — „Время подходит." — я побежал.

***

— Я уж думал, вечность прошла. Хммм. Справился с задачей меньше, чем за полтора часа. Как именно, ты нашёл меня? — Связь, Шаттер, связь. — И всё же. Я голодный, что делать? — Ты случаем, не угуел? Ты энергии много поглотил и голодный? — Во-первых, для нормализации твоего состояния. Во-вторых, голод немного в другом плане. Для подобного ты ребёнок. — он что?! — Мне нужно простое разрешение от тебя... — Не-не-не! — Послушай. Выдержка и терпение есть, но они не вечны и я могу сорваться на тебе, по праву охотника. Но чтобы этого не случилось, просто дай согласие... — Ой, да тр*хайся с кем хочешь, но меня не трогать. — Ай-йа-яй, малыш, какие грязные слова. — Хотел получить согласие? Ты его получил. А теперь, пошли домой. Я замёрз. — Чшш~ — обнял меня со спины, затем мы оказались во дворе дома, где я в последнее время, жил. — Зачем тогда мы шли к заброшке, если ты мог просто телепортировать нас туда? — Много энергии затрачивается, вот и всё. — он проводил меня до квартиры и ушёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.