ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Мхм... — я проснулся от холодного вектора, который ластился и тёрся о моё лицо, — Ещё же рано. — почесав его, я заметил вампира подпирающего стенку комнаты, другие вектора расслабленно, даже лениво шевелились. — Всего-то шесть часов. — всё также стоял Склизкий, скрещивая предплечья на рёбрах. — Для тебя вообще существует время? — вектору, наверное, захотелось больше тепла или Шаттер специально так сделал, но он резко залез мне за шиворот, обжигая холодом позвоночник, — Бля! — я подскочил, пытаясь уйти от холода. — Привыкай. — с усмешкой сказал вампир, — Он такое делать любит. — переведя взгляд на отросток, в приказном тоне произнёс, — Redire ad sedem tuam.* — вектор подчинился, перестав лезть ко мне, вернулся за спину хозяина. — На каком языке ты говоришь? — я укутался в одеяло, согреваясь, — Ничего из речи непонятно. — Это латинский язык, малыш. Скоро начнёшь понимать. Сам встанешь или помощь нужна? — вектора заинтересованно зашевелились. — Сам.

***

Удивительно. Как мы не разбудили жителей квартиры? Позавтракав, я собрался и вышел к Шаттеру, который ожидал меня возле дверей. — Пошли.

***

Мы на месте. Снова эти исцарапанные, общарпаные стены, на первых двух этажах разбросаны осколки битого не раз стекла, где-то шприцы, пустые пакетики, хранящие ранее непонятное содержимое. Ничего особо не изменилось. — Почему именно это место? — я следовал за Шаттером по лестнице, поднимаясь всё выше и выше. — Оно идеально подходит для раскрытия твоих способностей. К тому же, самое близкое место к твоему дому и никто не увидит наши тренировки. — Понятно. — немного помолчав, я решил задать, давно терзающий меня вопрос, — Шаттер, как ты пользуешься техникой и другими вещами, которые в твоё время не существовало? — Магия, малыш. — Ты сейчас прикалываешься? — Пришли. — я не считал на каком мы этаже, но звуки с улицы были приглушёными, коридор оказался широким и был относительно чистым. — Зачем в такую рань потащил, я так и не понял. — пройдя коридор, вошли в дальнюю комнату. В ней стояли: пустые ящики и лавочка. — Помимо того сна, что-нибудь ещё странное было? — постелив на лавку какую-то чёрную пушистую шубу, — „откуда она вообще взялась?" — сел, приглашающе похлопав рядом с собой, — Какие-нибудь изменения? — Если не считать обострённые чувства, то ничего. — я сел на лавку но, чуть подальше от Склизкого, мало ли, цапнет. — Что-нибудь сейчас ощущаешь? — Нет, а должен? — Понятно. Ну что ж, вернёмся к практике. — К какой? — На одной энергии долго не протянуть. Поэтому, я по отвечаю на вопросы. Помнишь условия? — „Вот же чёрт! Если я начну кричать, никто не услышит. Мой крик просто затеряется в этих стенах." — стараясь не думать об этом, я задал вполне логичный вопрос пришедший мне на ум, слегка отодвигаясь от возможной опасности, — Если ты не голоден, зачем тебе моя кровь, если ты вчера уходил и ... Кхм, мог вполне себе найти кровь другого существа, того же партнёра или кого ты там предпочитаешь? — Спокойнее, малыш. — он погладил мне плечо, говоря спокойным голосом, — Дело в том, что я не насыщаюсь чужой кровью. Вырежу хоть половину крупной страны с целью поесть, но получится только небольшой перекус. И да, вчера не получилось выполнить вечерние планы. До голода лучше не доводить, — его ладонь поползла с плеча на шею, — последствия могут быть непредсказуемыми, — будто пересчитывая позвонки, медленно перешёл на челюсть, подцепив костяшками пальцев, обводя край, — в частности – плачевными. Не прячь глаза. — приподнял, заставляя меня посмотреть на него, — Они у тебя очень красивые. Цвета лазурита. — Спасибо? — его внимательный взгляд единственного зрачка напрягал и невольно смущал, — Какая тренировка сегодня? — Для начала обычная разминка,— огладив в последний раз мою челюсть, отпустил, — потом поиграем в жмурки. — Жмурки? Это же детская игра. — И хорошая тренировка для тебя, малыш. — Шат встал с лавочки, направляясь в коридор, один вектор боднул меня в бок, — Вперёд, на разминку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.