ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
С наших своеобразных тренировок прошло две недели. Всё это время, мы играли разные игры для детей, но чаще всего в жмурки с изменёнными правилами. Flashback — Немного изменим правила игры. — вампир, завязав мои глаза мягким чёрным шарфом, положил руки на мои плечи, — Так как нас только двое, вектора тоже будут участвовать. Если поймаешь кого-нибудь из них, я зачту это, как будто ты поймал меня. Один. — поворот, — Два. —поворот, —Три!— раскрутив, отпустил, — Поймай меня.

***

— Что ж. — он развязал шарф, забирая себе, — Ты не смог поймать меня ни разу. — Конечно, как я поймаю тебя в таком большом пространстве! У тебя голос, будто ты везде! — Ну-ну. — завязал себе глаза, вздохнув, — Раскрути меня и отойди. Даю пять секунд на отход, чтоб было честно. И да, если я тебя поймаю раз тридцать, кусаю. Так что старайся, малыш. End flasback. Это выглядело нелепо, но они реально помогали. Только сны мне не приходили или как он там сказал это называется? Видения? Не суть. Обычный день понедельника подходил к концу. В доме Даста было пусто. Мне же на руку, не придётся врать, куда это вечером я ухожу. Почему я не живу в своей квартире? Потому что не хочу, чтобы Шат меня затискал, не знаю ему нравится меня бесить и тискать. Это во-первых. Во-вторых, никто не против, чтобы я жил с друзьями, да и привыкли вместе находиться. И в-третьих, я вернул её арендатору. — Шаттер? — названный нашёлся на кухне, глядящий в окно на темнеющий небосвод, его отростки лениво извивались, бесцельно двигаясь в пространстве. — Как прошёл день? — спросил вампир, не отрываясь от своего интересного занятия. — Как обычно. — ответил я, наливая чаёк, — Какие сегодня тренировки? — Сегодня тридцать первое октября. Тренировок не будет. Вместо этого мы прогуляемся в одном месте. — Как всегда вечером. — я залез на стул, пытаясь дотянуться до упаковки сладкого зефира затерявшегося в глубине шкафа, качнулся, — ...! — чуть не упал, меня вовремя оплёл вектор, поддерживая. — Конечно, малыш. — отросток поставил меня на пол, после достал зефирки, отдав их мне. — Спасибо. — взяв вкусняшку, сел пить чай, Шат также стоял, глядя в окно, вектор лёг мне на ноги, журча. — Ты хочешь разрушить связь со мной? — спустя недолгое молчание, он посмотрел на меня так пронзительно, ищя подтверждение. — Когда только ты появился в моей жизни – хотел, но после некоторого времени... — я почёсывал журчащую конечность, стараясь не обращать внимание на взгляд Шаттера, — Я не совсем уверен в этом. — Боишься. — он отвернулся снова к окну, — Если интересно, сегодня есть возможность узнать у создателя вещицы, как можно разрушить чары. — Именно сегодня? А другие дни? — Хех, когда ещё можно встретить мёртвых на территории туманных лесов Англии? — Шат, какая Англия? Мы очень далеко от этой страны. Как попасть сегодня же в другую часть мира? — Если ты согласен, одевайся потеплее. Насчёт перемещения не волнуйся. — ... — я сидел, обдумывая: надо ли мне подобное? — Шат, почему ты назван как "разбитая мечта"? — я решил отвлечься на другую тему, чтобы позже подумать над решением, — С чем это связано? И как ты оказался в том кольце? End POW Blue. — .... — единственный ярко-жёлтый зрачок смотрел на Блу, вздохнув, Склизский подошёл и сел напротив. POW Shattered — Это долгая история. Я не всегда таким был: слепым на глаз, темнокостным со слизью. Не было также и этих своевольных векторов. Ранее я был белокостным, с золотыми зрачками скелетиком. Добрым, мягким, внимательным, красивым. Но также был слабым, беспомощным, наивным. Создатель был разочарован во мне, я не знал по какой причине. Иногда папа навещал, но редко. Мне исполнилось шесть лет, я также был слаб. Мне не хватало внимания со стороны создателя, как и от биологических родителей, которых я не знал, но подсознательно ощущал связь. Также мне не хватало энергии от родителей, поэтому у меня появились отклонения в виде клыков, чтобы физически подпитывать организм и укреплять кости в общем, поглощая кровь существ. Я стал вампиром, не только кровососущим, но и энергетическим. В один из дней, я встретил чёрного, жижного монстра-скелета с векторами и с единственным бирюзовым зрачком. Flashback — Малой. — я слышал этот голос впервые, но было в нём что-то родное, — Подойди сюда. — Отец? — я обернулся, увидев незнакомца покрытого чем-то тёмным, поблёскивающим на свету. — Не бойся... — Отец! — я подбежал и прижался к незнакомцу, чувствуя расслабление и силу существа, — Мне вас так не хватало! — Чшш~ — он был холодным, но родным, я чувствую это, — Что такое? — он поднял меня на руки, обнимая. — Я устал, отец. — слёзы сами лились, — *хнык* Устал быть слабым! Мне нужны вы! — Тихо, не хнычь. Хочешь стать сильнее? — Д-да. — Сначала успокойся. — я попытался успокоиться и у меня это вышло довольно быстро, — закрой глаза и расслабься. — последнее, что я услышал, перед тем как отключиться от возникшей резкой боли в глазнице. .... — О-отец? — что такое? Мой голос... изменился. Я... не вижу! Правый глаз не видит! — Ч-что?! — Спокойнее, Сомния*. Теперь, ты более похож на меня, нежели раньше. Скоро твои силы вернуться и мы начнём обучение. Пока отдыхай, позже рассмотришь себя. End flashback. Он оказался моим биологическим отцом. Его имя Найтмер. Он забрал меня к себе, обучал, растил. Спустя время, я узнал для чего был создан. Оказывается, я должен был убить Найтмера, после своего шестнадцатилетия. Но что-то пошло не так, поэтому я получил своё имя, как разбитая мечта. Увы, мои мечты тоже были разбиты. Моя аура отравляла негативные эмоции, не позволяя Кошмару поглощать их. Едва мне исполнилось шестнадцать, Найт отпустил меня в свободное плаванье, объясняя тем, что мне нужно жить самостоятельно и пробовать новое. „ Живи, набирайся опыта. Собственный опыт ценнее чужого. По возможности, не совершай ошибок. Запомни: никогда не сдавайся раньше времени." Хех, он оказался прав. В твоём возрасте, я встретил второго родителя. Кстати, ты с ним уже знаком. Встреча прошла, мягко говоря не очень, для папы и сына. — Почему? — Тогда я многим мешал жить. Что не день – новые убийства, что не ночь – новые жертвы, партнёры, искушения. Слухи дошли до Дрима и он попытался покончить со мной. Я сумел улизнуть. — А кем были твои родители? — Демон и экзорцист. Доволен? — вектор ушёл за спину хозяина, журча. — Знаешь, давай просто прогуляемся. — предложил мне донор, — Куда там предлагал пойти? — Мертвецов встретить хочешь? — Нет. Просто, я давно в лесу не бывал, тем более с туманом. — быстренько помыв свою кружку, подросток побежал в свою комнату, — Я одеваться! — Ребёнок. — я проводил его взглядом, вспоминая своё ранее и счастливое детство. End POW Shattered.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.