ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Костяной дядька

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты притащил нас? — недовольно бурчал подросток, прижимаясь к вампиру. — Позже, малыш. — отвечал он, идя дальше. Шаг. Два. Пять. В темноте. Наткнулись на преграду. Похоже на дверь. — Будь так добр, прикуси язык. — накрыл плащом малого, когда он успел его надеть? Без усилий открыв дверь, в глаза ударил свет от огней. Промолчав, вампир прошёл дальше по землистому коридору. Несмотря на земляной потолок, здесь было сухо и тепло, в отличии от поверхности, и светло как днём от магических огней-светлячков. Даже сюда пробралась зелень, покрывая часть пола и потолка. Со стороны доносилась музыка волынки. Как мы раньше не услышали её? — Значит, они живы. — поморщившись, Шат ускорил шаг, но также был осторожен. Опять двери. Оттуда доносились звуки музыки и говора на непонятном для Блу языке. Последняя преграда. Открыв двери, всё смолкло. Секунда. Пять. Снова всё вернулось. Снова заиграла музыка, снова заговорили о том о сём жители шумного места, не обращая внимания на новоприбывшего. Места было достаточно для народа, который заполонил паб. Люди были низкорослыми, но красотой не обделены: рыжие, голубоглазые, зеленоглазые, весёлые и хмельные. Тут пахло пивом, вереском и чем-то ещё алкогольным. — Beannachtaí, wanderer. — к нашей паре подошёл невысокий улыбчивый дядька лет тридцати с рыжей бородой и голубыми глазами, в зелёном костюме и чёрных туфлях, — Cé atá á lorg agat anseo?* — Cnámh uncail. — негромко ответил Шат, — Tá sé beo, nach bhfuil sé?* — Livelier ná an maireachtála. — рассмеялся незнакомец, — Leanúint dom. — незнакомец повёл через всё пространство паба к двери, ведущий в подземное поселение, — Is é mo ainm Grinder, ach cad é mise? — Шат молчал в ответ, — ciallaíonn Sé rud éigin tromchúiseach. — Гриндер молча вёл через коридоры поселения нашего героя. Через минут десять, он остановился у двери вежливо постучав. — Yes? — Cnámh Uncail, tá duine éigin ag teacht chun fheiceann tú. — Teacht i. — дверь открылась, впуская прибывших в уютную, но немного захламлённую комнатку. В ней было всё необходимое: кровать, рядом с ней тумба с кружкой чего-то красного, мягкий коврик зелёного цвета, с носком сверху. У стенки столик с бумажками. На правой стене висела картина с каким-то городом и голубым небом. В левом углу было, что-то наподобие ураганчика, вертевший пыль, бумажки и ... носок? Хозяин комнаты оказался скелетом. Он сидел укрытый пледом в удобной кресле-качалке, что-то читая. — ... — увидя вампира, прибывал в некотором удивлении, — Grinder, a fhágáil linn agus a dhúnadh na doirse ar an taobh eile. — названный вышел, — Buddy, tá tú? — Le fada am ar bith a fheiceáil, fear d ' aois. — Шат прошёл и сел на кровать, смотря на собеседника, — Ach tá muid anseo ar ghnó. — Muid? — вампир отодвинул плащ, убрав вектора, показывая подростка, — Mortal. Cén fáth go raibh tú a thabhairt dó? — Ba mhaith linn buíochas a tá a fhios. — шепнул малому, — Можешь уже отпустить. — ничего не понимающий Блу отпустил вампира, присаживаясь рядом с ним, оглядывая комнату, — Conas is féidir leat a scrios an chéile draíochta nasc? — плащ растворился, присоединяясь к жиже, стал заметен ошейник и нить тянущейся к руке подростка. — Sin an líon... — скелет подошёл, пощупав нить, сказал, — Buddy, ar ndóigh, is féidir labhairt le daoine eile agus teacht ar an cruthaitheoir, ach, tá a fhios agat, an dóiteán ba chóir a chur i gcrích nuair a bhíonn an fraoch blooms. — Aon bhealach roimh? — в ответ ему отрицательно махнули черепом, — Maith. Ansin, ba chóir dúinn a fhágáil. Ná bíodh imní ort, fear d ' aois, an kid a fhios conas a rúin a choimeád. — он погладил Блу по голове, — Залезай обратно. Тебя не должны видеть другие. — Блу был только рад этому, снова обняв, прижался к рёбрам. — Давай быстрее. Мне тут не нравится.— усмехнувшись, Шат обвил его векторами. — Хорошо, малыш. — материализовав плащ, собирался уходить. — Nach bhfuil dlúth-theagmháil leis más rud é ba mhaith leat a briseadh an nasc. — "Nach bhfuil tú an chéad cheann a rá go dom. Féach leat níos déanaí, fear d ' aois. — Шат вышел, прикрыв двери. Пройдя по коридору, встретил Гриндера, который проводил их до самого выхода из секретного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.