ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весёлого Хеллоуина!

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из зелёных руин, Шат двинулся обратно. Небо заметно почернело, туман стал гуще, запах вереска практически не ощущался, всё поглотили влага и холод, кроме бледного одинокого света луны. Может, это только кажется? — Кто они? — тихо спросил Блу, чуть-чуть отодвинув полы плаща, смотря на изумрудную, даже немного бирюзовую от инея траву, — Красиво. — Дома расскажу, малыш. Пока сиди... — Шат резко остановился, вслушиваясь в тишину. — Тихо. — вектор тыкнулся в щёку подростка, как бы предупреждая. Туман. Кругом мало, что видно, но Шат точно видел кого-то. — Чёрт! — выругавшись вампир поправил плащ, — Если жизнь дорога, не вздумай отодвигать плащ. — подросток ничего не понимал, но замолк, сильнее обнимая Жижного. — Somniam! — в тумане ничего не видно, — An bhfuil sé i ndáiríre tú?! Cén aois atá sé?! — вдруг перед ним появился бледный призрак миловидной девушки, которая набросилась на него с объятиями. — Aemora*. — он приобнял её в ответ, — Tá mé sásta a fheiceann tú ró. — отпустил её, векторами сильнее прижимая подростка к себе. — Cé chomh fada is atá tú ag fanacht anseo? — она наконец-то отпустила его, смотря своими жёлтыми глазами в единственный зрачок вампира. — Thit mé ag ar ghnó. — Tá sé mór an trua. B ' fhéidir... — Ní féidir liom fanacht, faraoir. — взгляд девушки говорил о многом: она расстроена отказом, но при этом рада, что Шат жив, — Tá a fhios agam tá sé ar saoire, ach ní féidir liom. — Tá tú i gcónaí i mbun gnó. — улыбнувшись, проговорила девушка, похлопав по плечу Склизкого. — Cén fáth a bhfuil tú anseo? — Is breá liom an réimse níos mó, tá a fhios agat. Scaring lucht siúil isteach gabhála cairdiach é mo phost. Go háirithe sa lá atá inniu. — Tá go bhfuil sé. Bhuel, ansin, tá dea-Samhain. Féach tú. — Féach leat ina dhiaidh sin. Попрощавшись, они разошлись. До телепорта дошли без происшествий. — Как прошло путешествие? — спросил Ласт, увидя Шата, — Видно, не очень. — Как же ты узнал? — сарказм с него, как и слизь на нём. — Когда обратно?— как будто не услышав сказанное, спросил демон. — Вереск зацветёт, тогда отправимся. — говоря это, вампир отпустил Блу, убрав плащ и вектора. — Ммм, я думал на Самайн останешься там. — Когда отрабатывать? — Со следующей недели. — Что ж, тогда до следующего понедельника. — До скорого, дорогуши~ — попрощавшись с демоном, они вышли на улицу. Не так много людей ходили группами в костюмах различной нечисти: ведьмы, скелеты, призраки, вампиры, зомби и другие. Всё было относительно тихо и спокойно, насколько это возможно на празднике, которое празднуют не все люди, но и он не запрещен. — Малыш, беги домой. — Шат резко кинулся в сторону, откуда доносился непонятный звук. — Но! — не успел спросить Блу, как Жижного и след простыл, — Тьфу! — Блу кинулся в направление Шаттера. Спустя немного беготни, можно было услышать крики людей впереди и чьё–то шипение. — Спокойнее, мы можем отойти. — отдалённо впереди в этом голосе сразу можно узнать Шата. — Не подходи! — резко прозвучал женский голос, после последовало угрожающее шипение. Это был скелет держащий человека за шею, намереваясь вспороть глотку несчастному. POW Shattered — Lac illud, puella! Quam aqua habet humiliati se, post tempestatem! Suscipe eam, mitescere! Non currere. Humilia te, et submittere!* — я говорил спокойным голосом, неотрывно глядя ей в голубой зрачок. — *шипение стало заметно тише, но девушка была напряжена* Ты кто такой? — спросила она более спокойно, отпуская заложника. — АААА! — кричал он, держась за кровоточащую руку, пытаясь отползти от неё, — Она меня чуть не убила! Она монстр! — незнакомка швырнула кричащего в стену здания, скрываясь в переулке. — Oblivio!* — подбросив сгусток энергии вверх, закрыл глазницу рукой, произошёл взрыв. Открыв глазницу, я крикнул, — Вызывайте скорую! — застывшие люди засуетились, стараясь помочь пострадавшему, а некоторые подальше свалить, а я кинулся в след за девушкой. Нельзя допустить, чтобы она раскрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.