ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчасика пряток-догонялок по переулкам, она выдохлась. Запах морской рыбы отчётливо чувствовался, раздражая моё обоняние. Было весело, но нужно прекратить, пока не образовался больший беспредел. — Бежать некуда. — это была подворотня с единственным выходом, который перегородили я и мои вектора, — Сама попалась в ловушку, рыбка. — я внимательно следил за ней, мало что может выкинуть сирена на суше, — Кто ты и что тут делаешь? — ... — злобно зыркнув на меня единственным открытым зрачком морского цвета, девушка пыталась отдышаться. Длинный шарф светло-оранжевого цвета накинутый на череп, едва колыхался на лёгком ветерке, скрывая правую сторону лица, лиловая вязанная безрукавка, голубенькие перчатки и жёлтые сапоги на шнуровке, — ... — Даже не пытайся, на меня твои чары не подействуют. — после моих слов её зрачок сузился, потом вернулся в нормальную форму обычного зрачка. — ... — фыркнув, она ответила, — Знать моё имя тебе не надо, а вот ты кто? На стороне праведников? — Ох, если бы это было так, твой труп давно черви бы поедали. — „молодая особь сирены, но почему так далеко от моря?" — Тогда кто ты и зачем погнался за мной? — „пятаешься вести себя спокойно, но при этом раздражена? Прекрасно." — Знаешь, ты нарушила довольно много правил, ставя под угрозу тайну своего существования, существование себе подобных и других. Скажи, вот чего тебе не сиделось в море? — Искала кое-кого. — „Вот оно что"— подумав, я сказал, — Поэтому ты решила устроить резню на улице. Нашла? — Не обязана отвечать. — фыркнула она, отвернувшись. — Тогда с миром возвращайся в море. — шагнув в сторону, убрал вектора, освобождая проход. — Беспорядка не будет, можете не беспокоиться. — с этими словами девушка прошла мимо, выходя с подворотни. — Надеюсь, на это. — в любом случае, я запомнил её. End POW Shattered Dream.

***

Блу побежал в сторону застывшего в ужасе народа, да так, что споткнулся и свалился на асфальт, проехав немного на коленях. Недолго полежав из-за усталости и боли, встал. Народ копошился беспокойно, но ужаса больше не было. „Что ..." — подросток не понимал, — „... бл*ть, случилось, пока я лежал?", — понаблюдав за ними немного, дошло: неравнодушные помогают человеку, которого покусала собака. Решив не лезти, отправился подросток домой с мыслью: „На сегодня хватит приключений" Долго Блу шёл, целых семь минут, а казалось полчаса из-за боли в конечностях, но знакомого двора всё не было видно. Подросток чувствовал, за ним наблюдают, но кто и откуда? — „Это не Шаттер..." — усталость отступила на второй план, уступая место осторожности и вниманию, — Они... их двое сзади с правой стороны." — неизвестные сверлили спину взглядом, — „Они агрессивные, злые. Но что им нужно от меня?" — незаметно взглотнув, продолжил свой путь, "случайно" петляя по освещённым улицам и дворам, "вспоминая" путь до дома, — „Что им надо? Никак не отстанут!" — завернув за угол, он не ожидал этого, сосредоточившись на преследователях сзади. — Мхм! — подростка схватили и утащили в переулок, зажав челюсти. — Silentium* — рука убрана, но он не мог вымолвить и слова, ему будто что-то мешало. — Ммм! — он старался вырваться, но выходило плохо, точнее никак. — Какой аппетитный. — на Блу с кровожадностью смотрели серые глаза коточела, — Так и хочется сожрать. — Хисс~ — зашипел на него другой, кажется, человек, но уже с жёлтыми глазами, — Я первый его увидел! Он мой! — Заткнулись оба! — шикнул женский голос на них, — Я поймала его, так что будьте так добры, связать его. — человек бросил верёвку, та, словно змея, поползла и обвила подростка, — Он нужен нам живым и целым. — швырнула на руки тем двоим, которые сразу облепили Блу, — Только попробуйте его цапнуть, бестолочь, обратитесь в прах. — она шагнула в темноту, растворяясь в ней исчезла. — Ммм! — подросток ёрзал, пытаясь если не выползти, то как-нибудь ослабить верёвку, она больно стягивала кости, даже одежда не спасала. — Ой, да доставим мы его. Но позже. Сейчас мы можем поиграть с ним~ — коточел прислонил малого спиной к стене, — Убери верёвку с нижней части. — Тебе нравится подобный? — жёлтые глаза с отвращением посмотрели на кошака, затем на скелета, — Мерзко. — Они ничего не узнают. — рука схватила за челюсть, грубо проведя по скуле большим пальцем, оставил кровоточащую царапину, затем пытался протолкнуть его в рот подростка. — Без меня. — парень щёлкнул пальцами, отойдя к выходу из подворотни, верёвка поднялась на верх к куртке. — „Нет! Нет! Нет!" — зажав челюсти, Блу попытался пнуть насильника, но его слишком сильно зажали, не давая и шанса на побег, — „Не надо!" — но звуки не выходили из него, только слёзы текли по скулам, попадая в рану, принося жгучую боль и горькое отчаяние. Одежда была в миг разодрана, кости местами повреждены когтями существа. Верёвка спала. Всё бы зашло дальше, но насильник резко отошёл, оставив Блу. *ТРЕСК* Голова покатилась по асфальту, безголовое тело упало, рассыпаясь в прах. За ним был огромный чёрный пёс, с неестественно огромным количеством острых зубов, с убийственно смотрящим ярко-жёлтым глазом. Если бы не стена, Блу бы отодвинулся от этого существа, но только вжался в стену. Рыча, ЭТО стало подходить к нему, скалясь. Блу зажмурился, отворачиваясь от него. Бежать некуда, всё тело болит, сил нет и голоса тоже... Что-то прохладное и скользкое прошлось по скуле. — *рваный вдох!* — подросток распахнул глаза, столкнувшись с мордой зверя. — ... — пёс лизнул его в зубы. — Т-ты, что д-делаешь? — краска осела на скулах, малой отвернулся. — Тц. — вместо пса появился Шаттер, явно раздражённый, — что я тебе говорил? А ты что сделал? — взял на руки, выходя из подворотни, — Дома поговорим. — щёлкнул пальцами, исчезнув с ношей в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.